Мой характер - НЕУДАЧНИК
-
вот так вот сложилось ..пытался петов ловить
штук 5 порингов
2 лунатика
1 ядовитый гриб
2 петитаникаво не поймал =(
мне за мои 57лвл выпали тока 2 карты поринга =(
что делать? я в полной попе ! денег 3к .. карт нету =(
-
Я только не понял: ты жалеешь, что денег мало или что карт нету? Хорошие карты так просто не выбьешь. Обычно пролучается "на халяву": идешь с карты на карту, мимо ходом пнешь кого - глядишь карта валяется. Таким образом насобирал всякого хлама: 3 рокера, 2 фабры и еще чего-то. Из стоящего только кондор и пупа. А ваще, новичкам больше везет в этом плане. Как только нового чара начинаю, тут же какую-нибудь хрень выбью из кого.
ЗЫ. Не падай духом!
-
я не падаю ... но у меня никто ничего не покупает =(
к примеру выбил ПОПО хат ( на*ер она мне сдеалась) ...
я выбиваю шмотки тупые .. которые % - 0.01 ..а карты нет =( .. шмотки у меня никто не покупает и всё =( ... денег нет ... анедавно засунул мерсанту( мой 3 чел) в магазин меч ..а сервак .. тормознул .. меня дисконтинило и всё что быоло в магазе пропало =( так уже с элу быоо и т.д. ! -
не страшно )
у меня тоже никто ничо не покупает )
даже пупу вывесил как-то на продажу никто не отпостился
вывесил кто-то следующий там ответов 7 ) -
так мне денег нада .. приходиться на варпы просить!
-
мож шляпу мне продать :))) poo poo которая..
-
ну и за скока ?
-
@"Rom4ik":
я не падаю ... но у меня никто ничего не покупает =(А просто обычный лут в магаз сдать? Или мы не ищем легких путей?
-
да? легкий путь? я там не получаю по 400к ! ...
-
Ну тут всё предельно ясно - Ты просто неудачник, лузер и козёл отпущения судьбы... убей себя
-
хавальник завали
-
гыгыгы, лузерам, неудачникам и козлам отпущения судьбы свойственно вымещать на других злобу из-за того что оные другие не неудачники, лузеры и козлы отпущения судьбы и они тэймят бафо, попутно выбивая карты смоки, СС и андрэ
-
ну крут Phyr_Negator правильно сказал... только нелучше ли отнестись к таким людям со смерением и помочь им... хм...но если и после этого они ныть будут прийдется их прирезать как того Поринга... хех...круто.
-
Phyr_Negator Ты не лучше Злорадствуешь чужому горю. :arrow:
:arrow: А тебе я бы посоветовал не париться. Ты тут не один такой я уверен.Последнее высказывание ко мне ни чуть не относиться