WoE 04.06.05
-
Darth Crusher
есть место или нет поживем увидим) пока там есть економика нас устраивает в гефе воевать) кроме того где щяс больше фана чем в гефе?) -
koZA4ok, для фана нужны деньги. Нет замка - мало денег. Мало денег - нету фана. Я бы на вашем месте отсиделся в Пронте, набрал состав и одел гильдию.
З.Ы. ура, я стал дарк лордом :twisted:
-
Darth Crusher
краш денег унас уже давно нет) играем на собственном ентузиазме) -
@Heavy-Metal:
надеюсь наконец поймет кто-то чем отличается "полноценный альянс" от отношений "вассал-сюзерен"?Увы, видимо мы не поймем. Ибо у нас первый вид отношений, а вы кроме второго ничего не знаете. И этот вопрос вам не обьяснить. Обсуждать тему, какие конфеты вкуснее, с тем, кто слаще морковки пока ничего не ел, не имеет смысла.
Это как там у К.Пруткова? "Некоторые вещи непонятны нам не потому что понятия наши слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий" -
опять про гв :evil: давайте про силу=)) may the force be with us. Крашер крепкий орешек, но ничего, скоро он станет нашим. Лорд Дарт Крашер - только из-за такого ника надо играть за тёмную сторону или АА всё таки хорошие? )
-
Darth Crusher, приколи сколько "фактов" ты сможешь изливать в этот топик, если будешь в АА? =)) Иди в хаос, как в оплот зла, ты симпотизиру/-ешь,-ал фину
-
Banjo, у нас слишком много ситхов, а должно быть только 2 : учитель и падован. От того у нас и идет война )
koZA4ok, ну вот в том вся и фигня у вас. Как можно одеться, если каждый гв уходит по 1кк.
LionSprings, если у вас царит равноправие членов альянса, тогда почему бы не отдать Креаторам и Нуарам на какое-то время свои замки, а самим постоять в качестве деф-гильдии?
-
Banjo, да, это был бы офигенный роулплей, особенно плечом к плечу с Забором )) Жаль, но Фин уже не с нами, да и друзей бросить в трудную минуту не могу.
-
Darth Crusher, странное у тебя понятие о равноправии. "Жену отдай дяде, а сам иди к б...и". К тому же, я вообще то про отношения ХиГ и самоубийц говорил. Или хеви не оттуда уже?
-
Лана, на очереди среда, а это наш день!
Давайте лучше придумаем куда нанести внезапный ударP.S. Пока метеоры не пофиксят, некоторые места в баране буду поражать своей неприступностью.
-
@Tiberius:
Пока метеоры не пофиксят, некоторые места в баране буду поражать своей неприступностью.Я рыдаю.
Баранские замки единственные, где не пофикшенные метеоры? Сдается мне, просто кто-то не умеет ими пользоваться. -
LionSprings, а какое раньше было отношение с [187]? Да точно такое же. Некоторых устраивает такое положение.
-
LionSprings, в баранских замках изумительно спланированная архитектура для дефенса. Чего только стоит одна Луина 5.
Метеоры надо фиксить. Где Спакум бродит? -
@Darth-Crusher:
Метеоры надо фиксить. Где Спакум бродит?
хз хз хз....когда метеор не стунил...замки брались реже..хоть пройти прекаст было немного легчеда и на мой взгяд метеор не нарушает баланс, а всего лишь..вносит изменения в манеру дефа/атаки..
-
Сашка, при чем тут баланс? Все прекрасно знают, что сейчас МШ работает некорректно. Об этом писали еще месяц назад и никаких мер до сих пор не принято.
-
Darth Crusher
имхо одетса в ро может каждий, для етого существует кучя возможностей, я надеялса на гильду разве когда бил еще нубом с пупа картой но без чайн мейла). И если человек нехочет бить мясом на гв то он сам позаботитса о банках и одежде, а гильда для меня неболее чем круг людей с которими мне приятно общятса, и фан на гв. -
@Darth-Crusher:
Сашка, при чем тут баланс? Все прекрасно знают, что сейчас МШ работает некорректно. Об этом писали еще месяц назад и никаких мер до сих пор не принято.
Епыть, конечно они работают не правильно, они должны лечить и накладывать кайри, а тут бьют и стунят- это произвол просто. -
@Darth-Crusher:
LionSprings, если у вас царит равноправие членов альянса, тогда почему бы не отдать Креаторам и Нуарам на какое-то время свои замки, а самим постоять в качестве деф-гильдии?
Извини, но читая подобные посты иногда создаётся впечатление, что писавший их бредит.
Зачем отдавать кри замок, теряя эко, когда они могут держать свой? В чём сам смысл переезда в баран? Ради гд? Уверяю тебя, доступ в гд можно получить и получают без таких сложностей. Ради сундуков? Так они есть во всех замках и в той же бритории-2 их всё ещё не так мало. Так в чём суть, собстевенно? Чтобы что-то доказать вам?
Когда пишете что думаете - думайте что пишите, пожалуйста. В таком виде заявление просто смешно. Отвечая в том же духе - а почему бы ХиГам не отдать замок фастам, раз уж у вас такое дело поощряется? А самим просто подефить, это же кайф. -
@Darth-Crusher:
Phyr_Negator я согласен целиком с Хеви Металом. В последние гв мы сталкиваемся с численным превосходством противника. Очень обидно, что ГМы ГА не удосужились договориться и задействовать силы ПА, чтобы дать "по почкам" АА.
Я вообще-то говорил про другое - Хэвиметал в наглую лицемерит, причём бездарно. Его фраза, это всё равно что свинья заорёт "какое свинство!" или v1tka мораль про честность толкать будет. -
@Хосато:
Извини, но читая подобные посты иногда создаётся впечатление, что писавший их бредит.Зачем отдавать кри замок, теряя эко, когда они могут держать свой? В чём сам смысл переезда в баран? Ради гд? Уверяю тебя, доступ в гд можно получить и получают без таких сложностей. Ради сундуков? Так они есть во всех замках и в той же бритории-2 их всё ещё не так мало. Так в чём суть, собстевенно? Чтобы что-то доказать вам?
Когда пишете что думаете - думайте что пишите, пожалуйста. В таком виде заявление просто смешно. Отвечая в том же духе - а почему бы ХиГам не отдать замок фастам, раз уж у вас такое дело поощряется? А самим просто подефить, это же кайф.Ты меня напрягаешь постоянной своей заносчивостью в мой адрес.
Читай по пунктам.- Креаторы в одиночку не удержат замок в Геффене и уж тем более в Баране. Поэтому их там не поселят. Значит буквального равноправия нет.
- В Баране помимо шикарнейшего гд есть еще и замки с экономикой
- Я думаю при желаниии ХиГ может отдать замок Суицидам