WoE 04.06.05
-
@Хосато:
Вот только напомнить вам сколько держались дефы ваших гильдий, полностью укреплённые и, предположительно, готовые к атаке?Нет, вы, конечно, забыли... Просто не стоит упоминания. Задавить альянсом одну гильдию - величайшая победа, а потерять замок при защите всем альянсом - даже не поражение, поскольку онлайн был низким. И не стыдно? Впрочем, похоже, это слово вам не знакомо.
Бритонию4 не весь альянс дефил, ХиГ, Суициды и Мунрайдеры
тем более Нуары, ИстиВариорс (немного Криаторов) и Пантеры не могли ничего сделать даже когда локи не было, пришлось звать ВЕСЬ Альянс БА и ломать всей кучей, и то фиг бы сломали - если б не чит с бардом, вообще не понимаю как так в Бритониях и Римах барды дашатся через лок а в Луинах этого не происходит?
@Хосато:
про волков... Не стоит лучше... А то долго слишком разбираться кто волк, а кто шакал... Чем, собственно, любят заниматься на это форуме.идея - расколоть НГА на примере пайона, только вот они ошибаются если думают что нам замок важнее союзников, чего не скажешь о самом БА, им Луины важнее Бритоний, чуть что - назад сломя голову бегут..
из "пустого" места "полное" не сделать - надеюсь наконец поймет кто-то чем отличается "полноценный альянс" от отношений "вассал-сюзерен"? речь идет о банальном самоуважении..
@Masiania:
Heavy Metal, парень держы себя в руках!я пока не начал скандировать антибаранские лозунги с балкона и бить жк монитор об стенку
-
Гы, и это я думал о прошедшем гв в темных тонах?
Heavy Metal, ты слишком сгущаешь краски ^^
В общем, что происходило в Bergel было банальной попыткой заставить 4 гилды, которые весьма мало с друг другом взаимодествовали в рамках gw, сделать хоть что-нибудь. Что из этого вышло... Было конечно весело, но результат лично меня не удовлетворил.PS: здесь было то, что говорить не стоит
-
@Heavy-Metal:
Бритонию4 не весь альянс дефил, ХиГ, Суициды и Мунрайдерытем более Нуары, ИстиВариорс (немного Криаторов) и Пантеры не могли ничего сделать даже когда локи не было, пришлось звать ВЕСЬ Альянс БА и ломать всей кучей, и то фиг бы сломали - если б не чит с бардом, вообще не понимаю как так в Бритониях и Римах барды дашатся через лок а в Луинах этого не происходит?.
А я вообще-то не о бритории-4. Вернее, не об этом гв. Ну да ладно, раз вы коснулись этой темы, а где же был ваш хвалёный альянс? Ему всё равно что замок отбирают, бьют созников?
Кстати, вы точно уверены что там были кри? У них дела в то время были поважнее. И уж точно позвали далеко не ВЕСЬ АА.
А вот про читы и даши не надо... Это с обеих сторон наговорить могут.@Heavy-Metal:
идея - расколоть НГА на примере пайона, только вот они ошибаются если думают что нам замок важнее союзников, чего не скажешь о самом БА, им Луины важнее Бритоний, чуть что - назад сломя голову бегут..из "пустого" места "полное" не сделать - надеюсь наконец поймет кто-то чем отличается "полноценный альянс" от отношений "вассал-сюзерен"? речь идет о банальном самоуважении..
Возможно, конечно, кто-то поймёт. Кто-то может даже когда-нибудь поймёт, что помощь союзникам важнее взятия замка. И тогда может быть додумается почему при атаке союзники идут на помощь, а не продолжают атаку, стремясь лишь взять замок, забив на союзников.
И тогда уже можно будет говорить об самоуважении. И уж после этого, может быть, до уважения других доберёмся. И кто-то тогда, вероятно, сможет наконец-таки разделить врагов и противников, и не грести всех под одну гребёнку. -
to Heavy Metal
[23:34]<Bork> Макс нам срочно нужна помощь, мы их прорвали ,но нарвались на Хеви Метала, он положил всю нашу атаку X_X
[23:35]<MAxs[Chaos]>Слушайте меня рабы нуары и.т.д. вы массой кидаетесь на Хеви Металла и отвлекаете его, пока весь БА в 250 человек по тихому пробегает мимо него к импу.
[23:35]<Rags>Чорт у них же на дефе человек 30 там, Вы их не прорвете.
[23:36]<MAxs[Chaos]>не боись прорвем, мы нашли новый чит ,который позволяет нашему барду дашится сквозь локи.
[23:37]<Elly[Holy]> А можно мы никуда не пойдем, а то к нам опять придет этот злобный виз и разобьет нам имп
[23:38]<MAxs[Chaos]>Можно, но за зенни.Бред не так ли?А теперь перечитай свои посты, ничего не напоминает?
-
@Georg:
Оленька жжот.
ТРУ
ПРО ДАНСЕРОВ И БАРДОВ.
Ниже шла речь о дансерах и бардах в атаке. ИМХО сейчас бард все же немного лучше, ибо морозится гораздо большее число людей нежели стунится.
В дальнейшем, я так думаю, будут решать саги с ЛП.ПРО ГВ.
Немного огрчил пост кого-от из некстов о том, что АА как обычно взяли замок на халяву (хотя отчасти это правда, вот только "как обычно" совсем не верно).З.Ы. Хэви и Краш сдайте анализы на ДНК, может вы братья...
-
а может будет решать локи атакеров на вражеских визов, там видно будет
-
@Hehe:
В целом ГВ было отлично, поставленные цели наш альянс достиг. Обидно было одно - как всегда пришел АА на халяву. Попрошу не отрицать =)) :D.
Партизан имелось ввиду, что там где есть халява, там есть и АА,
а не то что АА захватывает на халяву замкида и пост Шадика можно понять, блин нехватило минутки и Бритония 1 была б у нас....эмоции епт
-
Будут решать баффы. А сейчас пора готовить тучи витово-дэксовых сагов ж)
-
Heavy Metal, а ты случайно не герой басни И.А.Крылова "Слон и Моська", а то уж очень ты смахиваешь на Моську. Не лучше было бы смахивать в другую сторону? Делай выводы и не пиши бреда. Просто смешно читать твои посты. Почему ты не пишешь как 20мин Rebels,Sow,Pirates,H&G 50 гильдий вашего альянса не могли отбить полу-пустой замок ? А наверное потому что стыдно. И от куда появились Creators в Бритонии4 ? Я понимаю не все слепые видять, но не надо преувеличивать и писать того чего не было. Есле ты такой крутой почему не пишешь как Suicide,H&G,Pirates,Rebels,Sow,MoonRaides и несколько людей из Empire минут 20-30 не могли отбить замок у Noir. И один вопрос а зачем Empire надо было звать?
-
Мммм...Psychopathic, ты пишешь про тот замок который Нуары отобрали вначале ГВ у Ребелс? Если да, то должен огорчить это не Бритония 4, а пятая... а насчет того что НГА все ГВ проатачили нуаров, не смогли его взять и позвали папок Имперов... не суди строго нубов, мы играем как умеем :lol:
-
Наверное надо для лучшего понимания ввести Словарь Хэвиметала:
Члены АА: - Сборище начитеривших себе марки и мастеллы гильдий, пробивающих за счёт багов дефы.
Присоединяющиеся к атаке на ИА: - жалкие шавки АА, рассчитывающие на барскую милость и возможность выслужиться перед АА.
Присоединяющиеся к атаке на АА: - Благородные энтузиасты, присоединяющиеся к великому делу борьбы со злом сервера - АА.
Прорыв обороны ИА: - Достигнутое за счёт чита, дашеров-бардов и предательства доказательство подлости АА.
Прорыв обороны АА: - Великая победа, достигнутая исключительно честными методами и силой праведного оружия.
Предательство со стороны ИА своих членов: - исключительно вынужденная и абсолютно объяснимая мера превентивного воздействия, направленная на предотвращение удара в спину.
"Вовремя предать, это не предать, а предвидеть"(с)В.Гавт
Попозже по мере надобности словарик надо расширять думаю будет. -
@abdallah:
двум точкам рекомендую заняться своей гильдой, если его наша перестала интересовать. а то столько месяцев просидеть в замке с эко и не собрать приличной команды.приличная команда розвалилась после потери замка... потери в первую очередь по собственной глупости, прямо перед фиксом метеоров.
Краш
Нащет того что нам "иногда" удаетса брать замки но неудаетса их держать то ето факт, но ми берем замки каждое ГВ, а не иногда, держать замок с нолем економики полегче чем держать с полной, если би ми хотели без економики, ми неоставляли би пронту, также би неуходили з бритонии 5 посредине гв.
то что неудержали бритонию 4, вина больше не защитников а атакеров, пришла толпа народу намного большая чем било нас в дефе... кроме того против кого ми воюем? союз из 3ех гильдий + вчера еще помогали пантери, воюет против ребелей, сов, ХиГ, суицидов, фастов, пиратов, инфеймосов, и еще кучи гильдий, извините если кого неназвал). -
@..:
@Darth-Crusher:
.., а никакой грязи и не было. Только факты. Вам иногда удавалось иногда брать замок, но удержать никак не получалось. И это не невезенье, достаточно вспомнить уход Лаакуна."...иногда удавалось брать замок..."...... о каком замке речь?...
Немогу назвать невезеньем уход Лакуна......об ушедьших некрасиво говорить плохо.. так что воздержусь от коментариев по этом вопросу =))))))))))))).. насчет алхимика...
з.ы.варитель он неважный как щас помню =).. а щас дех\инт рулит больше стр\вит\декс =))))Речь идет о нашем замке (5) и бритонии 4 кажется, которую вы взяли на минут 5.
Лаакун раньше нормально варил...до фикса. Точно также , когда и я начинал качаться рулили аги билды. Так что нечего над этим глумиться, у нас половина сервера постоянно оказывается пролете после некоторых патчей. Речь шла о том, почему его достала гильдия, в которой он достаточно долго пробыл.
Вообщем, для меня Нуар никакой угрозы на гв не представляет. Приблизительно такой же уровень, как у возродившихся СХ.Phyr_Negator я согласен целиком с Хеви Металом. В последние гв мы сталкиваемся с численным превосходством противника. Очень обидно, что ГМы ГА не удосужились договориться и задействовать силы ПА, чтобы дать "по почкам" АА.
-
@Heavy-Metal:
идея - расколоть НГА на примере пайона, только вот они ошибаются если думают что нам замок важнее союзников, чего не скажешь о самом БА, им Луины важнее Бритоний, чуть что - назад сломя голову бегут..Чудны крестьянские дети
С какого перепоя замки Бритонии должны быть важнее замков Аль де Барана для Альдебаранского Альянса?
-
manirka, ты с какого перепоя тут детей увидела, девочка? :mrgreen:
АА ведет экспансию и пытается уничтожить под любым соусом любое сопротивление. Или мне напомнить, с чего началась война в АА и ГА? -
НПА не знали что происходит в Гефе из за отсутствия связи с НГА. Мы получали инфу о происходящем только по взятиям замка в Гефе. Так что товарищи ГМ-ы НГА и НПА думайте как наладить связь.
-
Darth Crusher
краш ну про предлоги небудем, с чего начялась война ребелс и нуар все знают)))))
-
koZA4ok, я не знаю, ибо был тогда еще в Тенях ) Если честно, то вашей гильдии нет места в Геффене. АА вам может помочь взять замок, но все время дефить - нет.
-
Abigor, я так и понял, что вы были просто не в курсе. Но я не уполномочен вести подобного рода диалоги. Самый главный минус в геффенском альянсе это крайне низкая оперативность.
-
Darth Crusher
есть место или нет поживем увидим) пока там есть економика нас устраивает в гефе воевать) кроме того где щяс больше фана чем в гефе?)