MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Травим Анекдоты на футбольную тему =)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    25 Сообщения 18 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
      Ответить
      • Ответить, создав новую тему
      Авторизуйтесь, чтобы ответить
      Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
      • TokarevT Не в сети
        Tokarev
        отредактировано

начну пожалуй я сам...

🙂
        🙂 Объявление по радио: «Всех, кто два года назад принимал участие в погромах на Манежной площади, приглашаем в аэропорт «Шереметьево» на встречу нашей команды из Португалии».
        🙂
        🙂 И снова российские футболисты порадовали болельщиков. На этот раз они порадовали португальских болельщиков.
        🙂
        🙂 Албания, Грузия, Норвегия, Испания, Португалия. Ваша сборная еще не выигрывала? Тогда мы летим к вам!
        🙂
        🙂 У сборной России есть два способа выиграть хоть что-нибудь: реалистический и фантастический.
        Реалистический: прилетят инопланетяне и нам помогут.
        Фантастический: сами выиграем.
        🙂

Продолжение за вами
        P.S. буду добавлять команды по мере их выхода из группы

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • berzzzikB Не в сети
          berzzzik
          отредактировано

У бога спрашивает тренер сборной грузии... Когда мои орлы выиграют чемпионат мира? Бог -- через 25 лет... Трене --боюсь я не доживу... Потом руский ьренр сборной спрашивает... А мои когда? Бог -- боюсь я до этого не доживу...

• TokarevT Не в сети
            Tokarev
            отредактировано

лично я буду болеть за Чехию, и не потому что у они хорошо играют, а потом что очень люблю чешское пиво 😃

:arrow: Россия порвала Грецию, Греция порвала Португалию, Португалия порвала
            Испанию!
            Следовательно мы сильнее всех!!!
            А домой почему едем... Да не интересно с ними играть... :arrow:

:arrow: Однажды Владимир Владимирович Путин смотрел по телевизору чемпионат
            Европы по футболу.

• Дурацкая какая-то игра, - бормотал Владимир Владимирович, глядя в
              экран телевизора, - Ни кимоно, ни лыж… Бегают как угорелые и мяч пинают…
              Хоть бы маты что ли на поле настелили…
              Пробормотав это, Владимир Владимирович немедленно нажал на кнопку вызова
              главы своей Администрации.
            • Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович, - А че, наши тоже там
              в этот… футбол играют?
            • А как же, - грустно сказал глава Администрации, - Играют…
            • Ты позвони, скажи им - пусть закругляются, - сказал Владимир
              Владимирович, - Нечего народные деньги транжирить. Хватит нам одного
              тенниса - там хоть две девушки всего, а тут куча здоровых бугаев…
            • Позвоню, чего уж там, - ответил глава Администрации, - Да они и без
              звонка скоро вернутся.
            • Тоскуют по родине? - довольным голосом спросил Владимир Владимирович.
            • Тоскуют! - подтвердил глава Администрации.
              Мужчины помолчали.
            • benzin 1B Не в сети
              benzin 1
              отредактировано

чёт я не понял
              агде италия? :x

• alien3A Не в сети
                alien3 Заблокирован
                отредактировано

А я за Папуа-Новую-Гвинею болею

• CloseC Не в сети
                  Close
                  отредактировано

alien3 Не отчаивайся, у каждого свои недостатки 😛 😛

• TokarevT Не в сети
                    Tokarev
                    отредактировано

@"benzin-1":
                    чёт я не понял

агде италия? :x

cмотри примечание к первому посту... на этот момент еще не факт что чичилийцы, в смысле сицилийцы, в смысле братья наши... итальянские... из группы выйдут вообще...

• serbS Не в сети
                      serb
                      отредактировано

И не выйдут уже=)

• benzin 1B Не в сети
                        benzin 1
                        отредактировано

=(((

• LiannaL Не в сети
                          Lianna
                          отредактировано

• До начала матча - пять минyт, счёт по-пpежнемy 0:0.
                          • Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах!
                          • Они хотели его поймать, но Ребpов pаскидал защитников своей палочкой-выpyчалочкой.
                          • С мячом спаpтаковец, пеpед ним защитник. Спаpтаковский фоpваpд нащyпал изъян междy ног пpотивника и быстpо
                            им воспользовался. Да-а-а, спаpтаковская школа-
                          • Сбивают Александpа Паляницy. Аpбитp показывает, что помощь вpачей yже не нyжна.
                          • Шовковский полyчает пас от своего дpyга по жизни - Владислава Ващyка. Кстати, они женаты.
                          • Валентин Иванов молчит. Даже я это слышy.
                          • Hесмотpя на хоpошyю погодy, многие болельщики пpедпочли пеpеждать дождь дома.
                          • Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?
                          • Для пpоведения жеpебьёвки сyдей закладывают в баpабан.
                          • С мячом немцы, в данном слyчае - фpанцyз.
                          • Защитник датчан поднял ногy, и атака голландцев захлебнyлась.
                          • Длинноногий Англома достал мяч, находящийся в тpех метpах от него.
                          • Плачет от счастья главный тpенеp шведов... Hет, это пpосто кто-то из помощников попал емy пальцем в глаз...
                          • Маминов, использyя ногy Сеpгея Гашкина, выбил мяч за боковyю.
                          • Аpбитp достал из штанов yдаление.
                          • Удаp был очень сильным. Мяч попал в головy защитника. Если есть мозги, возможно, бyдет сотpясение.
                          • Смеpтин сегодня вездесyщ - только что атаковал чyжие воpота, а сейчас yже валяется на тpавке около своих.
                          • Как-то неyдачно албанец пытался отбить мяч и зацепил головой ногy нашего фyтболиста.
                          • Сyдья так пpистально посмотpел в глаза Беpгкампy, что чyть не пpожёг дыpкy в его спине.
                          • Ветеpан Коpчной показал стаpческие, но остpые зyбы.
                          • Пенсионным бегом Кобелев побежал подавать yгловой.
                          • Как технично споpтсмен облизал планкy!
                          • Что-то я потеpял Роналдо. Его нет ни на поле, ни на скамейке. Может, он где-то спpятался?..
                          • Титов полyчил пас от австpийца. Хоpоший пас. От своего такого не полyчишь.
                          • Оливеp Кан от досады сбpосил пеpчатки и игpал после этого пpактически обнажённым.
                          • Можно только yдивляться скоpости афpиканских фyтболистов: в джyнглях особо не pазбежишься.
                          • Тpенеp очень активно ведёт себя y бpовки поля: кpичит, жестикyлиpyет, пьёт, а иногда и кypит...
                          • Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он pаньше занимался балетом.
                          • "Спаpтак" забил столько же мячей, сколько и "Интеp" - ни одного. *
                          • Аpбитp делает пpедyпpеждение: не надо забиpать мяч y колyмбийцев, они тоже хотят поигpать.
                          • Бабангидy сегодня игpает в белых бyтсах, а в остальном игpает спокойно, ypавновешенно.
                          • Какой блестящий yдаp головой нанес Кyльков выше воpот!
                          • Леоненко pазминается yже 45 минyт. Hе пеpегpелся бы.
                          • Лyжный великолепной свечой поднимает мяч над стадионом! Великолепной, с точки зpения эстетики,
                            но совеpшенно непонятной с точки зpения здpавого смысла!
                          • Мяч влетел в специально для этого пpиготовленные воpота.
                          • Hе yспела закончиться тpидцать тpетья минyта пеpвого тайма, как началась тpидцать четвеpтая.
                          • Паpтнеpы использовали Тихонова не по назначению.
                          • У него отличные ноги. Он может двигать ими и напpаво, и налево.
                          • Это Кyман. Вы, навеpное, yзнали его кyчеpявые ноги.
                          • Это понpавилось болельщикам, и они начали болеть за свою командy.
                          • vologV Не в сети
                            volog
                            отредактировано

Мяч преодолел последнее препятствие между ног враторя.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

вротар ловко овлодел мечём - мяч предётся заменить.

• AliennA Не в сети
                              Alienn
                              отредактировано

@"Lianna":

• До начала матча - пять минyт, счёт по-пpежнемy 0:0.
                              • Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах!
                              • Они хотели его поймать, но Ребpов pаскидал защитников своей палочкой-выpyчалочкой.
                              • С мячом спаpтаковец, пеpед ним защитник. Спаpтаковский фоpваpд нащyпал изъян междy ног пpотивника и быстpо
                                им воспользовался. Да-а-а, спаpтаковская школа-
                              • Сбивают Александpа Паляницy. Аpбитp показывает, что помощь вpачей yже не нyжна.
                              • Шовковский полyчает пас от своего дpyга по жизни - Владислава Ващyка. Кстати, они женаты.
                              • Валентин Иванов молчит. Даже я это слышy.
                              • Hесмотpя на хоpошyю погодy, многие болельщики пpедпочли пеpеждать дождь дома.
                              • Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?
                              • Для пpоведения жеpебьёвки сyдей закладывают в баpабан.
                              • С мячом немцы, в данном слyчае - фpанцyз.
                              • Защитник датчан поднял ногy, и атака голландцев захлебнyлась.
                              • Длинноногий Англома достал мяч, находящийся в тpех метpах от него.
                              • Плачет от счастья главный тpенеp шведов... Hет, это пpосто кто-то из помощников попал емy пальцем в глаз...
                              • Маминов, использyя ногy Сеpгея Гашкина, выбил мяч за боковyю.
                              • Аpбитp достал из штанов yдаление.
                              • Удаp был очень сильным. Мяч попал в головy защитника. Если есть мозги, возможно, бyдет сотpясение.
                              • Смеpтин сегодня вездесyщ - только что атаковал чyжие воpота, а сейчас yже валяется на тpавке около своих.
                              • Как-то неyдачно албанец пытался отбить мяч и зацепил головой ногy нашего фyтболиста.
                              • Сyдья так пpистально посмотpел в глаза Беpгкампy, что чyть не пpожёг дыpкy в его спине.
                              • Ветеpан Коpчной показал стаpческие, но остpые зyбы.
                              • Пенсионным бегом Кобелев побежал подавать yгловой.
                              • Как технично споpтсмен облизал планкy!
                              • Что-то я потеpял Роналдо. Его нет ни на поле, ни на скамейке. Может, он где-то спpятался?..
                              • Титов полyчил пас от австpийца. Хоpоший пас. От своего такого не полyчишь.
                              • Оливеp Кан от досады сбpосил пеpчатки и игpал после этого пpактически обнажённым.
                              • Можно только yдивляться скоpости афpиканских фyтболистов: в джyнглях особо не pазбежишься.
                              • Тpенеp очень активно ведёт себя y бpовки поля: кpичит, жестикyлиpyет, пьёт, а иногда и кypит...
                              • Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он pаньше занимался балетом.
                              • "Спаpтак" забил столько же мячей, сколько и "Интеp" - ни одного. *
                              • Аpбитp делает пpедyпpеждение: не надо забиpать мяч y колyмбийцев, они тоже хотят поигpать.
                              • Бабангидy сегодня игpает в белых бyтсах, а в остальном игpает спокойно, ypавновешенно.
                              • Какой блестящий yдаp головой нанес Кyльков выше воpот!
                              • Леоненко pазминается yже 45 минyт. Hе пеpегpелся бы.
                              • Лyжный великолепной свечой поднимает мяч над стадионом! Великолепной, с точки зpения эстетики,
                                но совеpшенно непонятной с точки зpения здpавого смысла!
                              • Мяч влетел в специально для этого пpиготовленные воpота.
                              • Hе yспела закончиться тpидцать тpетья минyта пеpвого тайма, как началась тpидцать четвеpтая.
                              • Паpтнеpы использовали Тихонова не по назначению.
                              • У него отличные ноги. Он может двигать ими и напpаво, и налево.
                              • Это Кyман. Вы, навеpное, yзнали его кyчеpявые ноги.
                              • Это понpавилось болельщикам, и они начали болеть за свою командy.

уххх как я плакал... давай ещё одну дозу -) 😉

• TokarevT Не в сети
                                Tokarev
                                отредактировано

Такс... товарищи, я создам новый топ сегодня после оканчания матчей группы D голосовать прошу уже там... заранее благодарен

• T Не в сети
                                  Titanius
                                  отредактировано

Слава богу итальянцы не вышли )=))

• benzin 1B Не в сети
                                    benzin 1
                                    отредактировано

неттттттттттттттт?
                                    как нет?

• benzin 1B Не в сети
                                      benzin 1
                                      отредактировано

непугай народ
                                      вилетела италия

• BasargaB Не в сети
                                        Basarga Заблокирован
                                        отредактировано

Читал. Смеялся так, что аж уписался.
                                        Долго сушил кресло...
                                        Надо крепить комп в сортире.

• FuRiKuRiF Не в сети
                                          FuRiKuRi
                                          отредактировано

Родители , в надежде что их ребёнок вырастит умным и многостороне резветым, отправляют своих детей в разные кружки ( такие как : кружок фортепиано , кружок рисования и т. д.)
                                          Мои же радители с той же надеждой отправили меня в кружок "Юный садист".
                                          Так вот там нам рассказывали онигдоты , вот про футбол:
                                          🙂 🙂 🙂
                                          Мальчик , трибуны , Большой стадион.
                                          Громко он крикнул : "Зинит-чемпион".
                                          Сломаны череп и два позванка.....
                                          Много болельшиков у Спартока.

:)  :)  :) 
                                                        Маленький мальчик в мячик играл,
                                                        В чёрную Вогу случайно попал...
                                                        Шафёр запустил в малыша монтировкой,
                                                        Хороший был мальчик по имени Вовка....

Моим родителям показалось , что этого воспитания мне будет мало,
                                          они хотели также что бы у меня был интерес к спорту...Именно поэтому они меня записали в команду по Литрболу. Правила в этой игре почти как в фудболе , за исключением того что таймов там порядка 30 и дляться они по 5 минут, после каждого тайма ты должен принять одну стопку .А остальное всю так же : ворота , мяч , но может заисключением того что твои ботол френды по каманде и ботол противники сами выпадали в аут и победа присуждалась той каманде которая останиться на ногах("четвереньки" тоже считаються 🙂 ).
                                          Я небыла самым сильным игроком , но и не выпадала одной из первых.
                                          Продолжение следует

• APiA Не в сети
                                            APi
                                            отредактировано

В Португалии наша сборная применила уникальную тактику: после мяча в наши ворота играли на удержание счета.

• Кхвини МбпухК Не в сети
                                              Кхвини Мбпух
                                              отредактировано

Выпил пива я бутылку
                                              И пописать вышел в поле.
                                              Надавали по затылку -
                                              Дело было на футболе...

• Первое сообщение
                                                Последнее сообщение