Турнир кузнецов
-
Господа бс-ы!
А давайте организуем мини-турнир среди боевых кузнецов?
Варианты проведения обсужаются... 1х1, 2х2, 3х3...
Все зависит от количества участников. Например, если соберется человек 8, можно сделать турнир 1х1, начиная с четвертьфинала. Серия до 2 побед, четыре победителя выходят в полуфинал, откуда двое лучших в финал, и там тоже или до 2 побед, или до 3 или до 1.
Можно параллельно командный турнир, от 2х2 до 4х4.
Правила тоже обсуждаются... что можно использовать, что нельзя, особенно касается потов.
Есть желающие, нет? Чего мы все с остальными меряемся, давайте друг с другом померяемся
Список текущих участников:
Старшие:- -Nighty-
- Darth Crusher
- MerchantTC
- MinK
- HeavyMetal
- Zmithy
- Thay Bo
- Grond
Младшие:
- ПЕРЕСВЕТ
- Kaminari
- Zloimorpeh
- -Blame-
- Несп
- Ужыс с тачкой
- Сорока
- Flying Steps
- Копилочка
- Ghost of Doberman
- HammerWoman
- КиНдеР
- Venom
- Виталя
-
Мероприятие забавное может получиться, но боюсь что без грамилы оно будет неполным, а его фиг заманим
Хотя у нашего смита шансов особо нет, поучаствовать можно, типа для галочки.
Интересный формат был бы 2 на 2 - с пристом.
А вообще все собственно ясно - вит-стр рулит У кого вит-стр, тот и папка.
-
Georg, думаю в дуелях эффективней аги-витовые Вит-стр по большей части танк. А аги-вит дамагеры, в дуелях лучше тем что по ним и попадешь то не каждый раз
-
затея хорошая....только мне одеваться тогда надо скорее и получать 97й левел, а то хамерфолами замучают.
Предлагаю дать возможность кушать банки, но только ограниченное количество : например штук 30 на одну дуель, который включает в себя до 3х раундов для выяснения победителя. -
Ну... пока участников наберем, пока правила определим, спонсоров и приз - успеет кто надо прокачаться и одеться. Мне главное принципиальное согласие получить достаточного количества участников.
А что с Грамилой? Его многие восхваляют, но я с ним на ГВ не пересекалась, пускай покажется брателлам!
-
Хм..а мне нравиться=)) Я бы с радостью=) Крашер, банки не тру..ненадо.
З.Ы. Я как понимаю тут только для 90+? Может по категориям распихать?
З.З.Ы. А вобще зарулят гостринги=) -
@MerchantTC:
З.З.Ы. А вобще зарулят гостринги=)
В чем трабл поменять топор на элементальный? :о) -
А давайте, кто хочет - дать свое принципиальное согласие, а я начну список писать... И еще в игре вечерком поговорю со знакомы большими бс-ами. Там и посмотрим, что получится по левелам и по количеству.
Список будет в первом посте...
-
Так, давайте упорядочим инфу. Я помогу или смогу организовать данное мероприятие.
- Участники делятся на 2 группы : младше 85 и старше 85. Я не вижу смысла делать больше категорий.
- Турнир проводится по схеме поединков 1х1 в рандомно разбитых парах в пределах одной категории. Победители пар образуют новые пары и снова сражаются и т.д. до финала.
- Перед поединком проводится лечение, восстановление сп, обкаст аги и блесс.
- В поединках разрешено использовать:
a)awake, berserk
b)green potion, panacea
c)white potion , но не более 10 штук (большее количество трудно проконтроллировать)
d)абсолютно любое оружие и шмот
Запрещается:
- получать стороннюю помощь во время поединка (хилы, касты и т.п.)
- кушать больше установленного количества банки
- начинать драться до специальной команды
Я тоже буду принимать участие в турнире.
Предлагаю его организовать в следующее воскресение 12 числа. -
Я с большм удовольствием приму участие в поединке.=)
-
Я бы ещё сделал не 1 поединок между противниками..а например 3. Почему? Потому что бывает такая неприятная вещь как лаг.
-
Интересное мероприятие
Хорошо бы еще и место какое-нибудь интересное было.
Обязятельно прийду... посмотреть -
MerchantTC, если делать 3х3 , то пожалуй это будет как раз 1 поединок)) Я всегда пессиместичен в прогнозах на количество участников
-
хмм - можно, но время нужно соответствующее (я по ночам играю)
-
а кто кол-во сьеденых банок считать будет , тем более мастел? их ведь даже не видно как едят.
-
В пати надсмотрщика примите - сразу видно будет как хп увеличивается ж)
-
Darth Crusher, да не 3 на 3, а три поединка 1 на 1. Ты мне другое объясни - ну нафиг тебе сдались эти банки? Зелёнка, да, согласен, нужна, но белые то зачем?
-
MerchantTC, потому что банки нивелируют эффект рандома, будет решать умение пользоваться банками и драться. К тому же не у всех есть шмот на достижение максимального кол-ва хп да и на гв ведь никто без банок не бегает.
Белые банки удобнее мастел, т.к. видно , как они кушаются. Про 3 раунда я уже писал, возможно как раз и сделаем 10 банок на раунд. -
не реальное предложение взять в пати смотрителя, чтоб все было честно, а то некоторые и ушлые люди бывают=))))
а я наверн буду неспособна участвовать,хотя конечно хотелось бы, но до турнира тока 75 то и возьму, :twisted: да и эквипом не особо пока разжилась....=( но посмотреть приду обязательно.....за дядьку Крашера поболею=)))) :twisted:
-
У нас вообще-то есть категория младше 85. Не стесняйтесь, народ, записывайтесь.