Заказное убийство
-
KoMaP,
- Процент подставных ревенджей гораздо меньше 90%, в противном случае возможность ревенджа в конце концов бы отключили.
- Идея ревенджа состоит в том, чтобы наказать человека за киллстил или лутстилл. В то же время существует масса причин по которым можно обидеться на человека: личные счеты, зависть, убийство по справедливому ревенджу, месть за убийство на ГВ, "мешает" бить МВП. Я не считаю, что все это основание для предоставления помех игре человеку.
- Вы не рассматриваете возможность отсутствия человека у компьтера во время нападения убийцы.
Если же тебе просто хочется почувствовать себя в роли наемного убийцы, тогда организуй ивент. Найди людей, которые согласятся быть жертвами, и организуй на них охоту и будет тебе счастье.
-
...
3. Вы не рассматриваете возможность отсутствия человека у компьтера во время нападения убийцы.
Все возможно и это называется халява, так и в жизни, чаще убийцы нападают из под тишка, неожиданно, подкараулив жертву. -
@Leytenant:
Terramorpher, тут смысла уже больше, ибо исключены намеренные заказы и так далее, однако если человек просто качается, и тут на его пати получается налет, то это мешает играть жертве, а это есть наказуемо...нужно оставлять жертве вариант отказа... иначе это это будет метод вредительства
Leytenant, тогда так: убийца не получает предупреждения о нахождении на карте жертвы, а жертва и её пати - получает. Дуэль (и возможность атаковать сопартийцев жертвы) стартуется только при попадании жертвы в поле зрения убийцы. (а жертва, скажем может уйти в хайд) Та же, дуэль тут прерывается при покидании карты, ну и ещё вариант - при беседе с Кафрой и НПС. (не будут ловить жертвы в городах, где просто). Не хочешь связываться - беги к Кафре. 8-) -
Хотите убийств, идите в контер-срайк (да-да, я не опечаталась) или в ультиму.
Идея тупая. -
@KoMaP:
Все возможно и это называется халява, так и в жизни, чаще убийцы нападают из под тишка, неожиданно, подкараулив жертву.
в конце концов, это же "Отражение реальности" -
Terramorpher, что делать если он не хочет с кем то воевать и при этом зачем то ему надо лететь к кафре??
-
KoMaP, если тебе 28 и тебе такие тыпые идеи в голову лезут, то я тебе откровенно сочуствую.
-
Идея сакс, всеравно не реализуют.. можете фантазировать до посинения -
-
хм... я думаю надо сделать так чтобы это заказное убийство было безо всяких материальных минусов для жертвы. то есть не отнимать проценты, не отнимать денег, также думаю что до тех пор пока убийца не воскресит жертву после смерти то ему никаких бонусов не дадут. в качестве бонуса за убийство - как я уже писал - 2 создаются каких-нибудь именных предмета от жертвы со стоимостью продажи в магаз 0-10зен. пока убийца не отдаст нпц-шке один этот предмет ему не дадут бонусных денег от заказчика, а так же не возобновит в кармане листик. а сам заказчик должен быть оповещен об убийстве - тогда он приходит к нпц и забирает свое ухо. (деньги он должен был отдать в начале, ну и лист игдрасиль в начале положить нпц). что получаем:
убийца доволен - у него есть именная вещь об убийстве, если заказчик нормальный, то еще и деньги. повысился рейтинг пвп.
заказчик доволен - у него есть именная вещь об убийстве.
жертва особо так и не пострадала - просто отняли время, снизили пвп рейтинг, ну и снизили хп до минимума.в случае неудачи убийцы. убийца теряет 5% от суммы заказа убийцы в пользу жертвы, ну или теряет 1% опыта, ну в общем теряет что-то материальное =). теряет пвп рейтинг, жертве рейтинг добавляет, заказчику все пофиг он ждет пока убьют его жертву.
реализовать будет конечно сложно, зато как интересно будет играть так ходишь, ходишь потом бац видишь надпись "вас хотят убить". потом "убийца уже рядом", потом уже объявляется пвп режим. ну там еще интересны надписи типа "за вас назначена награда 1.000.000зен." или "на вас охотятся 10 убийц... мм... кайф )
в будущем можно сделать отряд полиции, который будет ловить убийц и т.п. и т.д. ))))
-
@Leytenant:
ставьте НПС тогда который за бабки будет деалть Sudden Death выбранному вами персу.....З.Ы. с чего ты взял что заказывать будут тех кто что-то нарушил или т.п.?
нарушители это мелочи.... представьте, делается заказ на всех членов гильдии за 10 минут до конца ГВ .... опс, и вся защита замка "внезапно сдохла"
А какой шанс, что этот заказ будет исполнен? Где такой син который завалит гильду, которая держит деф протиф десятка других гильдий, за 10 минут до конца ГВ?
Лейтенант предложил НПС который сам делает килл, а НПС пофиг какой у тебя лвл и сколько гильдий ты можешь удержать в дефе. -
Бред! БРЕД! и еще раз БРЕД!
Вам мало ревенжей???!
по-моему ревенжа вполне хватает чтобы отомстить кому угодно и за что угодно
хочешь мести за зени? оплати премиум и юзай ревенж!
а синов способных покарать любого на сервере по пальцем пересчитать -
это не платный ревенж - это просто как охота за головами. заказчик теряет деньги да и то не факт что его жертву убьют.
-
@Седой-Ако:
поскипаноя еще раз спрашиваю что вы будете делать с теми кто не хочет быть в виде жертвы, а хочет спокойно сидеть под пронтой, качаться, выбивать рары, ходить на ГВ, рескилить кого то на арене, етц????
почему вы рассматриваете это только со стороны убийцы? -
тогда сделать левл жертвы=лвл сина ± (допустим) 5
с увеличением лвла жертвы растет стоимость заказа
добавление
многие люди тоже не хотели умирать...
но их ЗАКАЗАЛИ :twisted: -
Надо чтоб у заказчика 5% отнималось, или левел даун если 0%, и чтоб жертва была не выше заказчика на 5 левелов )) Тогда честно будет, 94 левельные персы трижды подумают прежде чем 98-му процент сливать )))
-
пусть лучше все, кроме исполнителя, останутся со своими %
-
Ни4его тупее тут еще не поститли.
-
Заказное убийство сделать очень просто
ввести команду дуэль без подтверждения, но за какуюто сумму
(тут куча вариантов 100к, некая вешь ДБ\ОВБ\таймелка\рокер карта ;), сумма зависящая от уровня....)вот только придёться самому искать "убийцу" и опасаться что он может грохнуть заказчика ;), или нарвёться на хелпера
вот тогда всё как в жизни -
мне нравится - много фана. сам хотел предложить нечто подобное.
нужно сделать что то типа мвп дропа убийце - ну типа камушка с именем.
и нормально реализовать процесс "заказа", а так же правильно было сделано пусть будет сообщение "на вас начата охота", "убийца где то рядом - будь готов принять бой", убийце нужно сделать команду типа @assasinate <nickname>. или пусть пвп включается автоматически, если люди на одной локации.
жертва теряет только рейтинг и камушек, убийца пусть теряет %.воообщем если все грамотно реализовать - будт очень интересно играть.)
только этого не будет - такие штуки реализовывть администрация не будет - других дел по горло.
-
я понял - надо сделать так чтобы плюшка шла и жертве =))) типа по 1% от суммы заказчика за каждое не_убийство его )
а вот за 10 минут до Гв и на все время Гв сделать так чтобы вся эта система отключалась.