АСПД и локи
-
Сколько примерно надо аспд чтобы держать криатами в локи пешего и на курице???
-
174-176 в касте хватит если надеть тирплкрит жур и 2 кобольта. Ведь когда бьешь идет первый удар и потом еще офф-хенд. Сам я стоплю ВВС катаной при 182 аспд , у сина будет где-то так же дамаг при ~175 идти.
-
175 аспд для сина обычно считается за необходимый минимум для критлока.
-
175 хватит на курицу с аги апом?
крит под 90-100% -
аги ап в кваге слетает , как и скорость передвижения. А крит надо 100% делать :? . А у сина с 175 аспд будет задержка дамага примерно как у меня с 182 аспд , из-за офф-хенд дамага. И еще : при аспд 179-182 идет крит , крит+офф хенд (практически в одно время) , так что 175 самое то , можешь сделать чтобы в касте было 175-176. Сохранить стат пойнты и прокачать например стр или вит. А вот если у тебя аги 99 и декс где-то выше 40 , то при барде будут уже опять выгодно идти дамаги и офф хенд: крит , крит , оффхент , крит , оффхенд , крит оффхенд и т.д.
И не забывай что 100% крита никогда не будет по атакерам , они обычно любят заходить с фортункой и некоторые даже с йо-йо в росарях , а крусы еще гвард включают.
-
Не знаю, о чём вы думаете, когда говорите, что "у сина с 175 аспд будет задержка дамага примерно как у меня с 182 аспд , из-за офф-хенд". Загадка ><*
Афаик, критлок и ему подобные связаны с проигрыванием анимации получения дамага игроком, второй пузырь от офф-хэнд дамага такого не вызывает. Т.е. 2 пузыря от крита (нормальный и офф-хэнд) считаются одной атакой и особой разницы для критлока от того, "сливаются" они или нет, быть не должно имхо =.=
И да, обычно в дефе от "своей" кваги аги ап не падает ^^"" -
Я о том что курица на аги апе это не угроза если в замке квага .
-
А квагу пофиксили в последнем патче или как?
Она своих вроде тоже тормозить должна