Где взять Rosary для того чтобы пройти квест Holy Water
-
Где взять Rosary? Помогите плз! Могу купить...
-
Продается в sanctuary в пронтере
-
купи в храме пронтеры, вошел значит и все прямо-прямо до алтаря, там справа вендер стоять будет...15к, на рынке видел вчера за 13 и 14... Да и что за квест такой?
-
Имхо, Холи лайт не стоит даже розари (при 94 инт с паткой +15% матак, бью около 800-900, а если у врага резист то вооше около 0).
-
ну да лана... вроде бы холи лайт игнорит mdef как фалкон? или у нас скилл работают не так? просто фишка в том, что со 120 инты урон, наносимый им весьма серьезен...
А розари (11.5К)+Опал(4.5К) это не так уж и дорого... -
Если вдруг окажется, что у приста много Dex, то он может спамить HL на ГВ для того чтобы стопить оппонента.
-
Да, про ПвП я как то и забыл , сайленс + пневма + холи лайт = смерть хантерам ( если только они не капитально затарились Эвэйкен поушенами :lol: ).
-
То есть стоит брать я так понемаю? хорошо... вот есть у меня покупатель на 3 алкоголя по 20к... еще и останется вагончик... на все хватит...
-
Эммм это у кого там Холи Лайт при инт 94 бьет на 900 ? Покажите мне его ... я тоже хочу научиться ... Ибо у меня инт 112 и я бью максимум на 700 !!!
-
Может дело в том что у меня есть посох мага (+15% матак).
-
А я по твоему с одуванчиком в руках бегаю ?
-
Многие предпочитают станер :roll: .
-
Лекс Атерну перед холи лайтом
-
Close с атерной я на 1500 по порингам луплю
-
Кстати - против цветочков Holy Light не помогает - проверил (так и есть один единиц урона) Брал я его так - чтобы был (не жалко 20К), так как урона он у меня наносит где-то на уровне 30-50