Ближайшие нововведения
-
ИМХО, че-то МОТР тормозит... Давно уже сделали... И то, и то... Клокинг 10-го лвл будет давать полный offwall и MSPD=130%. Гримтус будет наносить 200% дмг и один удар будет равен 3 SP.
-
гримтус по 20% за лвл. будет добавлять.
[code:137wq4kt]
case AS_GRIMTOOTH: // ѓOѓЉѓЂѓgѓD?[ѓX
damage = damage*(100+ 20*skill_lv)/100;
[/code:137wq4kt]
Клокинг начинает работать без стен (по крайней мере есть проверки на 3й лвл, который как помнится является стартовым для отрыва от стен)Бросок песком наносит 130%
case TF_SPRINKLESAND: // ?»‚Ь‚«
damage = damage130/100;
Уровень доджа влияет на скорость ходьбы
if( s_class.job == 12 && (skill=pc_checkskill(sd,TF_MISS))>0 ) // ѓAѓTѓVѓ“Њn‚М‰с”р—¦?г?ё‚Й‚ж‚鑬“x‘?‰Б
sd->speed -= (short)(skillDEFAULT_WALK_SPEED/100);
уровень клоакинга влияет на скорость хождения у стен/без
if(check){
// •Ѕ’n€Ъ“‘¬“x
sd->speed += ((10-skill) * 3);
}else{
// •З‰€‚ў€Ъ“‘¬“x
int cloak_speed_table[11]={100,100,103,106,109,112,115,118,121,124,125};
sd->speed -= (sd->speed * (cloak_speed_table[skill]-100) )/100;
}
[/code:137wq4kt]В Общем ждем с нетерпением.
PS. jAthena-1233
PSS. другое дело как скоро это доползет до нас -
Доползет - рОги будут материться... По идее сины не могут ходит offwall - это коронная фишка рОгов... А тут мало того, что смогут, так еще и в 2 раза быстрее... А рОгам Туннель не пофиксят... Удар ниже пояса профессиональному самолюбию разбойников...
З.Ы.: С гримтусом на 200% дмг начнется мания (если еще не началась, хотя думаю и у вас уде есть) на дексовых синов... Дексовые сины теперь качаются, как мутанты Чернобыльские... -
Разбойники ваще не должны в хайде ходить=)))) во-первых у них нет землеройной машины а во-вторых клокинг работает на поверхности, поэтому легко сбивается, так что нефиг рогов к бедным и несчастным причислять... у кого сейчас больше шансов на дуэли?
-
Разбойники ваще не должны в хайде ходить=)))) во-первых у них нет землеройной машины а во-вторых клокинг работает на поверхности, поэтому легко сбивается, так что нефиг рогов к бедным и несчастным причислять... у кого сейчас больше шансов на дуэли?
-
но вот 130% скорости в невидимом режиме это чиииит.
-
Сины на то и сины, что бы быть быстрыми и незаметными))
-
@Kaizer:
Разбойники ваще не должны в хайде ходить=)))) во-первых у них нет землеройной машины а во-вторых клокинг работает на поверхности, поэтому легко сбивается, так что нефиг рогов к бедным и несчастным причислять... у кого сейчас больше шансов на дуэли?Ты сам понял, что ты сказал? Не надо тут про реализм парить, я тебе про баланс говорю... Факт в том, что раньше так могли только рОги, а теперь могут сины, да еще к тому же и намного лучше... Радует только то, что их area-спеллы из клока тащут... Хоть какое-то утешение...
-
Aquilonia , Раньше Эндура не сбивалась и что дальше? Синов постоянно чмырили и называли их слабейшим пвп/гв классом, мясом и тд. Задолбало честно говоря, а то что роги еще и возмущаться начинают меня ваще добивает.
-
вы мне лучше покажите у какого мутанта сейчас клокинг на 10 лвл вкачан :P?
-
Reid, а я видел на форуме одного с 10ым...)
-
Reid, вкачан вкачан))
-
Хотелось бы пояснить малек про 130%. (а точнее 125%)
Данная скорость ТОЛЬКО у стены при 10 клоакинге
Без стены, если я правильно понимаю код, будет обычная скорость, при том же минимальном лвле (3) - 79%
Ну и плюс любой каст по площади, скорее всего будет вытягивать из хайда. (имхо) -
Из ХАЙДА каст вытягивать НЕ БУДЕТ, из клокинга - будет... Скорость даже offwall будет 125% (на 10-м лвл скилла)... У нас это работает именно так...
-
у нас работает офф валл 125% только при аги апе и при том еще сина видно
-
А скажите есле не секрет что такое ,,КЛОАКИНГ,,
-
Это у сина скилл такой есть, чтобы возле стенок невидимым ходить... Хотя вродь собираются сделать так, чтобы и без стен можно было ходить) Чем-то смахивает на Тунель драйв у разбойников, но тока клоакинг над землей, а Тунель драйв под землей)
-
У нормальных WoE синов клоакинг вкачан до 10 и ждет апдейта
-
@Kaizer:
Aquilonia , Раньше Эндура не сбивалась и что дальше? Синов постоянно чмырили и называли их слабейшим пвп/гв классом, мясом и тд. Задолбало честно говоря, а то что роги еще и возмущаться начинают меня ваще добивает.
Мужик, я бы тебе руку пожал, если бы мог! :twisted:
С клокингом можно будет и хантов валить... :twisted: -
"У нормальных WoE синов клоакинг вкачан до 10 и ждет апдейта"
Самому не смешно?