*- Про Деньги в РО -*
-
Я тоже знаю людей которые тратят на это не по одной тысяче, только не свох денег, не ими заработанных, а чьих-то. Чужого не жалко, а свое, будь оно даже последним г, его жалко тратить в никуда. Да и потом, есть в жизни миллионы других развлечений (Помимо компа и оффлайн игр), не требующих достаточно пустых затрат
-
Разговор медленно уплыл в сторону от первоначальной темы "Сколько надо для счастья?". Выскажусь уж, правда, мой опыт никому особо не пригодится. Мне всегда было надо денег столько, чтобы хватало раздать всем просящим. Или уж по крайней мере тем, к кому я хорошо относилась. Была маленькой и знакомые были маленькие - укладывались в 50к - 100к, подросли - сины стали ныть, что хотят СС-карты, зам. ГМ моя резко захотела виспер... У меня денег не было никогда, как только мне удавалось заработать - я тут же кому-нибудь их отдавала. Денег для счастья вообще не надо, супер-мега-крутой шмот поднимает настроение ненадолго. Гораздо дольше работает сознание того, что ты ухитряешься без эквипа выживать, а стало быть - прямые руки всё ещё рулят.
-
Мне комфортно играеться с 1кк в кошельке, и пивом на столе
-
Ving, Григорян,
тоже в какой-то мере интересная позиция.
-
shmanci, ну тут уже много сказали но я еще немного дополню как я уже сказал по моему легче потратить малое и потом получать фан от игры для начала хватает премиума чтобы хотябы знать приблизительные цены на товар а не отдавать за него кучу денег не учитывая его реальную стоимость ну и плюс к этому всетаки по моему лучше купить элементарные вещи которые пригодятся при прокачке это не много но сэкономит много времени и нервов.
за сим откланяюсь ибо эта тема откровенно перерастает в глупую зависть как это человек может потратить 2к гритно вна игру уменя таких денег нету значит он их просто просирает ИМХО каждый моступает как читает нужным общей морали для всех нет...
-
человек - такая скотинка- чем больше у него есть, тем больше ему хочется
-
autsaider, так и есть )
премиум для удобства надо (тот же вендинг стат) и для покраскиа мильона на первых порах хватило.
"элементарные вещи для прокачки" прикупил, а все остальное уже хочеццо достигнуть игровыми методамивот вчера, например, сковали дамаскус водный с одним кузнецом
со второй попытки , правда...
одна была - потерял где-то тыщ 600 на материалы.
но подумал, мол чего уж, будет как лотерея) насобирал еще раз - и со второго раза удалосьсегодня вот буду собирать бабло. шоб его заточить )
так что вот такой позитив :)) действительно, достигать чего-то намного мне теперь кажется интересней, нежели просто купить. -
autsaider, если человек считает, что деньги надо тратить не в пустую, а на что-то действительно ценное, это не значит, что у него таких денег нет. А по-настоящему ценным может быть только то, что дает пользу, только то, что реально помогает, а не то, что проходит как детские комплексы, о которых многим вспоминать не хочется. Иногда говорят: «Пройденный этап». И это так. Ценно именно то, что помогает жить, а не страдать у компьютера неизвестно чем. Если вы не понимаете ЭТО, то хотя бы поймите, что впереди есть непрожитые годы.
Я вам скажу кое-что. Приходит время, когда человеку что-то внезапно ударяет в голову, и он начинает думать не только о том, как бы денег заработать побольше, да развлечься получше.
Есть вещи, которые не меняются со временем, и рано или поздно они дают о себе знать зрелому человеку.
Не мне об этом говорить. Ну, извините, не сдержался. -
shmanci, СВЯТ, стукни в асю 123333676.. как буду онлайн многое расскажу =).
-
s1aer, О_о ты меня спутал с кем-то...
но в асю стукнуть могу, если что... интересное я люблю
-
А я, блин, выкинул 2кк на лажовую покраску (покрасило не в тот цвет) ^^ Зато кавайненько )) А так в день в целом 2-3кк нуно чтобы чувствовать себя комфортно. Ну там затариться 200-300 еллоу гемами. Прикупить нового шмота. Пустить на торговца в оборот. На подарки друзьям, если у кого свадьба/др/и_другие_праздники... Покраситься по настроению )) Вообщем где-то так.