Неправильно рабатающий скил БАРДа (скилл яблочки)
-
незнал куда конкретно поместить тему поместил и в общие и сюда...
я думаю всётаки это багТакс ну приступим....исходя из вот этого
Скил барда Apple of Idun
3 уровень: увеличивает здоровье на 11%, лечит на 45, маны на активацию требует 50
Бонусы от ML:
1 уровень: дополнительно лечит на 5, увеличение жизней +1%
2 уровень: дополнительно лечит на 10, увеличение жизней +2%
...
10 уровень: дополнительно лечит на 50, увеличение жизней +10%Бонусы от параметров:
Каждые 10 Vit увеличивают регенерацию на 5, максимум жизней на 1%Тоесть при 10 уроках и при 60 виталити и прокаченом скиле 3 уровня
хилить яблоками бард должен на 125 за такт а у нас бард почемуто хилит на 50 при таких параметрах....тоесть налицо неверная работа скила..Исходя из этого вопрос спаку...можно ли это пофиксить...?
-
3 лвл: 15 хил, +3%
60вит: 60/105 = 30, 60/101 = 6
10мл: 50 хил, 10%
Итого: 95 хил, 19%
Это по приведённой тобой формуле.
А если взять и открыть эмулятор, формула хила будет такой:
30+5*лвл_яблока+уроки/2
Увеличение хп:
5+уроки*2+вит_барда/2
Хех.... ясно одно - взятые тобой с сайта_другого_ро_сервера данные - не верны.
Чтобы что-то изменить тебе нужно найти как на корейских серверах работает Идун и привести доказательства.
-
написано же вверху...3 левел лечит на 45 а не на 15 читай внимательно...
формула эта работала до недавнего фикса....Слушай мы что во всём тупо копируем официальный сервер? или мы всётаки должны делать изменения исходя из собственого разума...или во всяком случаее исправлять очевидные недорозумения которые есть в апдейтах....
Если всё время качаться исходя из новых апдейтов...то как мин каждые 3 месяца надо качать нового чара..)))а это идиотизм0)
-
Я поднимал эту тему, причём давно. Яблоки перестали нормально работать после переноса изменений с тестового сервера. Меня тоже тогда попросили привести скриншоты с официала, но так как спакум не оплачивает нам там игру, то и скриншотов прислать я не смог. смирись.
-
гммм...напишите ктонить откуда мы изменения все берём....адресочек чирканите..
а то я конечно понимаю что поставил апдейтик и всё нет проблем...но надо всёже читать что люди пишут про апдейт этот...раньше было проще поймал спака в пронте спросил он ответил..и всё нет проблем...щас это всё превратилось в геморой...типа тебе надо ты и ищи почему так а не этак...