Изменятся ли билды с введением новых карточек
-
Мне вот интересно как поменяются билды с вводом новых карточек... O_o
-
не думаю что менятся билды будут, будет менятся тактика... но не забывай что эффект карт еще не введен, думаю до самого введения эффекта еще месяцев 4е...
-
Это еще как сказать если посмотреть предварительное описание карт то даже новису ясно что билды будут меняться и сильно ибо многии из них имеют строгие ограничения не только по профе но и по СТАТАМ!!!! к примеру архангелинг, Амон Ра и другие ...
-
Хм... что то не заметил у амон ра и прочих неведомых карт вообще описания:-)
-
Вот, блин оффтоперы ж) Счас попрактикуюсь в расчленении тем ж)
-
после того как ты расчленил тему теперь получается что ты оффтопер :-Р
-
поделитесь ссылкой на описание карт пожалуйста)
-
Вот хотя бы здесь...
-
когда введут карты будет интересно глянуть. вроде бы ничего такого на статы нету там, кроме +20фли вариантов кучи.
-
хорошая замена виспера:)
Ninetails
Эффект: Увеличивает AGI на 2. Если Ваш эквип заточен более чем на 8, увеличивает FLEE на 20.
Для: Garment -
Smile286, спасибо)
-
@Gray:
хорошая замена виспера:)Ninetails
Эффект: Увеличивает AGI на 2. Если Ваш эквип заточен более чем на 8, увеличивает FLEE на 20.
Для: Garment
ты себе представляешь, сколько будет стоить +9 муфлер? О_о -
сейчас их просто точить не научились пока что. научатся будет стоит ну там 30кк.
-
Гм, мне после 90 уровня и древних перчей можно будет попробовать комбо сукуба и инкуба, но думаю, это будет одно из наипопулярнейших комбо, поэтому цена будет кусацца ж)
-
ты себе представляешь, сколько будет стоить +9 муфлер? О_о
будут точить худы, -1 деф, зато дешево
-
Дешевле, но даже на худ потребуйется примерно 400 элу в среднем. а это ~25кк по нынешним ценам
-
счас виспер стоит 15, доплатить 10 за 2 аги - сейчас бы я думаю народ уже это покупал.
-
За дополнительные 2 аги придется заплатить 25кк (если в худ) или 50-60кк (если в муф). Плюс стоимость самой карты. Не спорю, будут люди, готовоые на это. Но виспер будет все-же пораспространеннее
-
Вопрос, появится ли стинг карта, и, если появится, будет ли она вставляться в аксесори и давать 4 декс, как на некоторых серверах... вот это будет хорошая замена зерому. Если так, то тогда билды немножко изменятся.
Еще на некоторых серверах работает аксесори боу тимбл (из гаргульки), и на этих серверах два тимбла лучше перчей со стингами. Опять же, вопрос, а когда-нибудь заработает ? Вот эта штуковина тоже не плохо может повлиять на билды лучников. Опять же, если она будет давать достаточно много, а не 1% или что-то в этом духе.
-
эх еп если так будут работать стинги - это поменяет билдподбонус, в целом всё так же но те кто уже качнулся - в проигрыше хотя стинги если будут такими (нигде не встречал именно такого описания) - можно будет 150 своих декс набрать с композитом (наверное, может и не получится).