31/05/05: Монстры и предметы
-
Уря!!! Теперь карты стали картами!!! Осталось свойства ввести)))
-
алилуя )) шмот прописали , теперь хоть ясно что к чему )
-
Выбила карту Алярма. ( первый раз за всю игру )
И она у меня в инвентаре испортилась!
Сначало было яблоко.
Потом карта.
А теперь пустое место, при щелчке на который меня выбрасывает из игры в виндоувс.
Что делать? -
Обновить клиент У тебя в дате нету файлов с этой картой
-
Люди что случилось? у меня стояла полнустью русская версия.После патча стало всё на англиском?че зафегня?
-
Заново установи русификацию.
- проверь настройки языка у кафры
-
Выбил Increase Soil Card... ищу св-ва)) помогите, мож кто чё знает
-
По поводу Karakasa Card … хи-хик вроде ничё, только вот созрел сразу вопросик хаос в РО работает и если нет то когда заработает… мдя наверно на этот вопросик и так и не дождусь хорошего ответа… хотелось бы верить что когда карты будут работать хаос прообдейдят с ними(
-
Вопрос Что дает Marin Card ?
Гм мне уже три версии удалось найти:
Class : Card Compound on : Accessory
1)Every time you kill a monster, you have a random chance of receiving a Jellopy or Giant Jellopy
-
возвращает 20% повреждений нанесённых Water атакой атакующему
-
дает Фрост Драйв lvl 1.
Так что точно она дает и нужна ли она вообще ???
-
-
Firelock Soldier Эффект: Увеличивает STR на 2. Если Ваш эквип заточен более чем на 8, увеличивает MaxHP / MaxSP на 10%. Для: Shoes Sting Эффект: Увеличивает DEF на 2. Если Ваш эквип заточен более чем на 8, увеличивает MDEF на 5. Для: Shield Ninetails Эффект: Увеличивает AGI на 2. Если Ваш эквип заточен более чем на 8, увеличивает FLEE на 20. Для: Garment Apocalips Эффект: Увеличивает VIT на 2. Если Ваш эквип заточен более чем на 8, увеличивает MaxHP на 800. Для: Armor Carat Эффект: Увеличивает INT на 2. Если Ваш эквип заточен более чем на 8, увеличивает MaxSP на 150. Для: Helm --------------------
более чем на 8 означает +9, +10?
или все на таки на 8 и больше?-Loki-, если чесно то я даж на тестовом точить вещи на даже +8 не пробовал... Но вроде начиная с +8....
-
А меня больше интересует что значит "ваш эквип". Это весь эквип должен быть +9,10 или данная конкретная шмотка с этой картой?
-
@unnamed01:
А меня больше интересует что значит "ваш эквип". Это весь эквип должен быть +9,10 или данная конкретная шмотка с этой картой?Скорее всего данная шмотка... есть же вещи которые не точатся вообще...
-
а где скачать этот клиент
и объясните где брать эти карты и воопще поясните что за тема плиз
(хочу знать многое о раг) -
если хочеш узнать побольше об игре читай весь форум даже торговлю .. (цены будеш знать тоже)
про клиент .. на сервере (мотр) клиент недавно убрали там только апдейты есть
но если прочтеш весь форум на эти вопросы найдеш ответ тоже (топик - приблизительно название - апдейт с ФТП сервера вручную) -
- Arc Angeling Card
To: Helm
Effect: Provides MaxHP + 300. If LUK is over 77, then the natural HP and
SP regeneration rate will be increased by 2x.У меня такой вопрос!
- 77 лака нужно своего :?:
- или же можно что бы было своего (к примеру) 47 + бонусов больше 30 (от Gloria) и тоже будет работать :?:
-
Dark MoToR,
- Right now, cards that proc special effects via stats will take in
account of both base and bonus stats, but later, only base stat will be
considered. -
Люди помогите всё перекопал но не нашол что делает Географер карта ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Geographer Card
If you receive physical damage, you have ?% chance of automatically casting Level 1 Blessing
If you already know Level 10 Blessing, then it will be casted instead
[+ Rideword, Enchanted Peach Tree, Cookie & Seal Card Combo]
• VIT + 10
• SP usage - 10%
• Casting Time - 10%
Acolyte Class
• 30% resistance against Demon and Undead monsters
• 5% More Exp for Demon and Undead monsters -
Обсуждение карт в соответствующем топике в Общем разделе
если будет продолжаться офтоп,закрою тему