Похоже дождались нового апдейта :)
-
alien3, неужели ты первый его убил ?
-
А что такое "Large Whisper Card"?
+40 flee ? -
"Ancient Mummy Card" - ну хоть будет шанс выбить что-то более хорошоее чем перчатка.
-
Da_MaGe, какое горе.. я не могу.. чесслово.. такое ощущение, что единственное место, где можно качаться - это клок... Да, несомненно, в два раза меньше алярмов - это не лучшее, что могло произойти в жизни, но... Но всё, что ни делается - всё к лучшему.
-
Смотрим базу - всё крута и весела, а главное ново. Но НЕТ КАРТИНОК и мы не знаем, кто НОВЫЕ МОНСТРЫ! И исчо всех* ссылок на новые карты нет =( :roll: *
-
Хех действительно хотелось бы знать что за новые карты ввели O__o
-
Люди, а сколько апдейт весит - а то друг спрашивает чтоб знать приезжать ли ко мне за апдейтом из Электостали или самому качать? -)
-
MoonlightShadow, на моей памяти апдейт ничего не весит - он проводился лишь на сервере.. клиент же не менялся.. во всяком случае, у меня ничего не качалось.. _
-
Почти со всех мобовбудет падать карта
-
интересно, а где мобы остались?
на хорнах пойдем качаться теперь?время игры увеличивается очень круто...
-
вау! если я не глючу, теперь если убьёшь минибосса, то со всех его спавненных монстров выпадет лут!
-
Люди, подскажите пожалуйста. Стинги то хоть ещё остались?
-
а куда аларм карта вставляется?
-
La chate, честно говоря, по-моему, глючишь... так на моей памяти всегда было... во всяком случае, так всегда было со Skeleton General, а он, как ни как, минибосс.
-
дописал пару ссылок в первом посте, если есть ссылки на английский перевод карт, то давайте
Da_MaGe, в акцессуар, только не известно каст тайм или афтер каст уменьшает ? (думаю всё же уменьшение афтеркаста, декс визы возрадуются с ловами, гастами и тд)
-
бедные арчеры, ведь так мучительно медленно было качаться на географерах ... зато теперь есть растения с 4к экспы!
когда уже введут МВП растения ?
-
растения на 4К? это кто?
-
Da_MaGe, в акцессуар, только не известно каст тайм или афтер каст уменьшает ? (думаю всё же уменьшение афтеркаста, декс визы возрадуются с ловами, гастами и тд)
и это получается, что зером теперь мусор? :x ппц 24кк в помойку ))) респект админам за апдейт :x -
Amilara лут с сателлитов падал только если убивать их отдельно. Если убить босса, сателлиты помирали без лута.
-
Deleted