Похоже дождались нового апдейта :)
-
@infiner:
Sindaer, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1584">http://motronline.com/database/monsters/1584</a><!-- m -->только джоб-экспы с него ноль
м... кое кому джоб экпа не нужна
-
Da_MaGe, Alarm даёт +300 хп +1 vit и шанс каста сайта при получении урона... Карты с пневмой насколько я помню вощобе нет.. описания в которых они есть это фанфики времён до оффициального оглашения статов карт...
-
Skeeter, в кармане носить
-
Skeeter
у меня эти карты никогда не одеты =/ -
Good Night
тогда я вообще запутался... ><
лично мне эти апдейты ничего, кроме гемороя не принесли
ждем официального заявления администрации по всем пунктам апдейтсервера - что? где? когда? что дает? и будут ли какие-нибудь возмещения? >< -
Amilara, значит в пайонском гд другие слейвы. Или боссы.
-
не будет таких заявлений )
Спак сказал на канале что топик с описанием всех изменений будет только если его кто-то из нас напишет ))) -
Бай бай кач гильдий лампочками
Теперь если умираешь с 0% лвл падаетСам не тестил,сказала одногильдийка))
-
0_0 левел падает????
-
Da_MaGe, всё просто скачиваешь билд жафены от 1203 и старши с сравниваешь 1163 :)) а оффициального сообщения не будет.. Разве оно было при прошлом фиксе..
-
Sindaer
да... жесть... если администрация не ведает сама, что делает и не может дать полный ответ "что же происходит", то было бы разумно сначало кинуть аппдейт на тестовый серв и дать тестерам все найти и написать что к чему, а потом уже на нормальный все перекидывать >_< -
Da_MaGe, неделю тестили в прошлый раз адвансы, а потом с круглыми глазами все смотрели на фиксы которые там были..
-
Убрали Reset Girl...
-
@-Dante-:
Бай бай кач гильдий лампочкамиТеперь если умираешь с 0% лвл падает
Сам не тестил,сказала одногильдийка))
Помер только что, левел не упал, лампочка не поломалась )) Если левел падает, статы куда деваются? ))))))
Вообще бедные держатели марков... Щас цена на них упадёт раз в 10, там их в данже вообще дофига теперь, мобтреймеры с брандишем уже вовсю орудуют )))
-
СПАК Я тебя ЛЮБЛЮ И НЕНАВИЖУУУ!!! За абдейты ОРГООООООМНОЕ спасибо!!!
НО НАФИГА ЭТО ДЕЛАТЬ ВО ВРЕМЯ СЕССИИ +(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( -
Sindaer, ага.. теперь точно убедился, у меня одногильдийка вчера была 61ый лвл,100% уверен... сейчас смотрю, 60...
Level Down получила :lol: -
Не замечено бардов, кричащих "аа!! продайте мне гифт бокс!!"? А зря. Потому как отуда падают очень занятные музыкальные инструменты, судя по базе. Harp[2], Lute[3], Violin[4]. Правда, божественный Harp падает еще из OBB, а Lute из некой Wicked Nymph, обитающей в Гонрюне. Напомню, что Harp - 114 атаки и +2 инт, Lute - 105, Violin - 50. Это вам не халявные веревки, лариаты и чемети, но тоже неплохо.
-
Da_MaGe, Спак необьявляеть ОФИЦЕАЛЬНО об абдейтах из за муть с офицеальностью мотора! мое ИХМО=)
-
Омфг кому верить у всех разное описание этих карт :PP...
-
@Jalt:
Не замечено бардов, кричащих "аа!! продайте мне гифт бокс!!"? А зря. Потому как отуда падают очень занятные музыкальные инструменты, судя по базе. Harp[2], Lute[3], Violin[4]. Правда, божественный Harp падает еще из OBB, а Lute из некой Wicked Nymph, обитающей в Гонрюне. Напомню, что Harp - 114 атаки и +2 инт, Lute - 105, Violin - 50. Это вам не халявные веревки, лариаты и чемети, но тоже неплохо.
Не-е-е, ты не понимаешь основной фишки... из Gift Box теперь падают Sunglasses[1]