WoE - 25.05.05 (разный ТУПОЙ флуд, оргия 5)
-
@infarct:
а вот потрясание кулачком неудовлетворенногочеловечка, прячущегося за спины согильдийцев и угрожающего
их мускулами и мощью союза, вызывают именно те ассоциации,
что я привел.Если тебе это так интерсно, я старше Берна. По возрасту - который, впрочем, более всего занимает подростков, считающих что взрослым дядям дают чаще - я второй в аваланче. Мне 28.
И запомни, мальчик. Я не потрясаю. Я обещаю. То, что я обещаю, обычно случается
-
@Frost:
судя по всему,он как ГМ гильды старается официально высказывать политику гильдии например как это делают остальные ГМы
сильных гильд (Max, Scell и т.п.) Правда он особо не напрягается, используя отдельные реплики что не есть гуд.Все, что я пишу на форуме, есть мнение частного лица, а не гильдии. Другое уже дело, что это мнение неплохо информированного частного лица
И да, я вообще не особо напрягаюсь. И по моему это как раз вполне гудНа фидо этот форум и правда становится похож... И все более на ТВН...
-
Мне это больше всего напоминает телешоу Дом-3: Страсти-Мордасти или За стеклом :roll:
-
Меня вдохновляет Георг - неисчерпаемый запас самоуверенности. Хорошо, чтобы ещё она всегда оставалась адекватной.
ХэвиМетал молодец, мне нравится как он пишет. При том некоторые настолько ему в этом завидуют, что очевидно получат по банану :mrgreen: Так что вопрос с обезьянками еще не закрыт :mrgreen:
P.S. Если рассматривать реплики в этом разделе как аналогию Звёздных Войн, то пожалуй тут 99% из присутствующих это ситхи :mrgreen:
-
Краш. Если мы перестанем быть лучшими - я это признаю. Но как говорил один хороший математик... Маловероятные события не происходят
-
Georg, слишком много помех, вносящих неопределенность в планы. Посмотрим, что у вас выйдет)) Пока что обстоятельства складываются совсем не в пользу АА.
-
Пока что? Пока что нам слили 2 экономики. Может быть, если все вместе попретесь, в суботу сможете попортить еще одну, да и то не факт. Собственно всех успехов... И счет за оные вам пока не выставили
-
Георг воще-то это вам щас выставляют счет за предыдущие разгромы!! А у нас сливать не чего!
Ни фига вы тут на флудили вчера днем заходил было 25 страниц пол дня чуть боле не заходил а тут уже почти 40! Флудерастыыы -
Мысли по организации войны.
...
посяеть трения в между членами АА....
Как эротично. Женился б уже, что ли. Подсознание так и прет наружу. Фрейд блаженно улыбается в гробу.
-
@Tokageroh:
LionSprings, тихо ты из АА и поэтому любое твое слово воспринимаеться как понты и отмазки, им этим лученосным виднее они несут добро и свет солнца в наши убогие души )))))))Прочитал - пученосым. Долго думал.
-
то, что нельзя слить, можно просто кому нить подарить. желающие, я думаю, найдутся. а?
-
Georg, я имею в виду не экономику, а возврат назад себе замков.
-
Георг много ж надо искать гильдий для поселения во все замки тех кто вам навредил! А еще ведь над что б они удержали ети замки! Или вы им и держать помогать будете!
-
-UniX-, Crazy уже пошел по расстрельной статье, на тебя также всегда найдется лишний патрон в стволе
Какая прелесть. Ладно б еще - в магазине, понты понятны были б. Но представить себе человека, который будет засовывать лишний патрон в ствол - у меня фантазии не хватает.
-
-UniX-, Crazy уже пошел по расстрельной статье, на тебя также всегда найдется лишний патрон в стволе
угрозы наказуемы! хотя катать телеги не по нам, это ваше видимо любимое занятиеЭто не угроза, это попытка суицида. По клиенту плачет премия Дарвина.
-
@Darth-Crusher:
Georg, я имею в виду не экономику, а возврат назад себе замков.Вы что, надеетесь их удержать? И после этого из меня самомнение...
Мдя -
@Darth-Crusher:
Georg, я имею в виду не экономику, а возврат назад себе замков.Вы что, надеетесь их удержать? И после этого из меня самомнение...
Мдя :roll:
...Мгновения раздают кому позор, кому бесславие, а кому бессмертие...
Говоря попросту - доживём до субботы и увидим всё сами :roll:
А сейчас пора прекращать этот бесполезный балаган... Пойду я лучше получать свою порцию позора, стараясь поймать нужное мгновение :roll:
Если ко мне вопросов нет, надеюсь, вы меня тут больше не увидите... до следующего гв :roll: -
Неее давайте продолжим, у нас вроде еще ниразу тема про ВОЕ до 50 страниц не дорастала?
-
да, даешь полтинник!
Вообще говоря, будь я модератором, я бы тут ооочень много народу бы забанил ибо на личности переходят.
-
эх, зря вы тут все ругаетесь
и что вы будете делать после исчезновения Альянса... ?удачи вам и фана для войны между собой, господа маленькие обиженные мстители и борцы со злом