WoE - 25.05.05 (разный ТУПОЙ флуд, оргия 5)
-
У меня просьба к модераторам. Не трите этот топик. Я из него потом квотить буду, когда опять начнется вой, что злой АА всех поимел...
-
@DiCo:
..хм.... ОПЯТЬ задерживают Мурзилку ...... уже скоро следующее гв... а очередные похождения Пикачоса )) (или мож в этот раз был другой Рог) еще не вывесили.....
Скоро все будет . Ждал скринов от других людей , но к сожалению не дождался... Поэтому будут в основном похождения Пикачоса , правда весьма обширные на этот раз
-
@infarct:
Уважаемый, Хосато, вот скажите мне, почему ваша ативность нафоруме резко возрасла, как только вы стали одной шестой БА?
Вы не подумайте чего, я плохо разбираюсь в политике и все такое,
ну просто интересно стало, даже какая-то аналогия с другими
новичками БА напрашивается. все почему то активнее на форуме
становятся, наверно от перееизбытка экспы. вот тут мой хороший
знакомый перейдя в МП очень настоятельно приглашал в гости,
ссылаясь на скуку в дефе, ну вот зашли, нагло пользуясь тем,
что онлайн был маленький, ну вот грязными сапогами испортили
любимые половицы борка, теперь вот стыдно за совое не
обдуманое поведение. главное поймите правильно, это не
предположения, просто я слаб в пониминии того что творится
и мне просто очень интересно. надеюсь вы удовлетворите мое
любопытство?
На самом деле всё просто. До моего появления на форуме под этим ником происходящее тут меня практически не касалось. И читать взаимные поливания чем-то не очень благоухающим было не очень приятным, а, вернее, очень скучным.
С вступлением кри, а, соответственно, меня в АА, часть поливания пришлись и на мою сторону. Не могу сказать что я прямо такой весь белый и с блёстками, но сидеть по самые ушки и не чирикать не хотелось. Да и надоело как-то, если честно, тихо сидеть в обороне, не зная что происходит вокруг. При мне в ро создавались и рушились империи, а я видел это мельком через краткую сводку из разных уст.
И как там поётся в одной песне:
Вот мой соломенный меч, я объявляю войну волкам, шакалам и прочей шпане, всем тем, кто живёт не в прок, клянусь ботвиньей, я сам преподам этим дармоедам урок (с)
Если можно, попрошу обойтись без попыток найти в этом смысл или какой-то тайный умысел, а то и, не дай бог, оскробление. Это просто песня... На войне как на войне -
гиорги, дарагОй, слушай, как дела?
лана, лирику отставим.
так вот, скока тебе лет? судя по постам бирюли, о возрасте
согильдийцев ты уже должен быть атец минимум 3 детей.
но по твоим постам ты выглядишь как прыщавый подросток
с неимоверным комплекосм неполноценноси, дорвавшись
до твердой позиции в РО, откуда можно грозить-угрожать
кулаком всем "неверным". не хорошо вводить общественость
в заблуждение. ты небось мужик лет 30, с баааальшим
членом, который не знает куда ему деватья от женского
домогания. дефки тебе дают все и всегда и по целых 3
раза за ночь, и то так мало не потому что член уже не стоит,
просто они не в силе сдержать напор твоей агрессивной-
сексуальности.
вобщем забей на тактику-стратегию, откройся простым парням из
мидгарда, поделись мастерством, расскажи как тебе опостылили
отношения с девушками и почему ты перешол на неадекватные
отношения с мужчиными в РО. да, не забывай всем угрожать,
карой небесно-валановской, может это кого-то и возбуждает?
забавный постМсье infarct старался всеми силами создать жуткий образ "гиорги". Чётко выверенное построение фраз,
грамотно оформленные выражения,старательно подобранные открытые и заувалированные оскорбления с
подтекстом - всё работает на максимально негативное отношение к указанной персоне...
Довольно неплохо получилосьНо почитав и сравнив посты Georg и мсье infarct с интересом заметил совсем другой результат:
весь пост мсье infarct наполнен той самой злостью "с неимоверным комплекосм неполноценноси" которую он
так старательно воссоздавал в образе "гиорги". Прямо с себя ксеранул... улыбнулоТогда как посты Georg'а лаконичны, отсутствуют какие либо личные оскорбления и несут только информативный характер - судя по всему,
он как ГМ гильды старается официально высказывать политику гильдии например как это делают остальные ГМы
сильных гильд (Max, Scell и т.п.) Правда он особо не напрягается, используя отдельные реплики что не есть гуд.ИМХО наоборот надо всеми силами поощрать подобные посты а не давить всей злобой и желчью отдельных ущербных
анацефалов.Откуда столь бурная реакция на подобные заявления?
Неужели это так сильно пугает/раздражает/задевает отдельные личности? Ведь всем только польза от таких высказываний,
когда ты точно знаешь чего ожидать от главных участников большой политики на следующем ГВ
и к чему привели действия гильд на прошлом.А то всё приваты да междусобойчики и постороннему читателю на форуме остаётся только догадываться что и как будет в следующую среду/субботуPS: кстати, этот раздел форума всё больше стал мне напоминать фидо.
Значительно повысился качественный уровень постов с оскорблениями и перебранками между отдельными
личностями и сообществами единомышленников -
@infarct:
а вот потрясание кулачком неудовлетворенногочеловечка, прячущегося за спины согильдийцев и угрожающего
их мускулами и мощью союза, вызывают именно те ассоциации,
что я привел.Если тебе это так интерсно, я старше Берна. По возрасту - который, впрочем, более всего занимает подростков, считающих что взрослым дядям дают чаще - я второй в аваланче. Мне 28.
И запомни, мальчик. Я не потрясаю. Я обещаю. То, что я обещаю, обычно случается
-
@Frost:
судя по всему,он как ГМ гильды старается официально высказывать политику гильдии например как это делают остальные ГМы
сильных гильд (Max, Scell и т.п.) Правда он особо не напрягается, используя отдельные реплики что не есть гуд.Все, что я пишу на форуме, есть мнение частного лица, а не гильдии. Другое уже дело, что это мнение неплохо информированного частного лица
И да, я вообще не особо напрягаюсь. И по моему это как раз вполне гудНа фидо этот форум и правда становится похож... И все более на ТВН...
-
Мне это больше всего напоминает телешоу Дом-3: Страсти-Мордасти или За стеклом :roll:
-
Меня вдохновляет Георг - неисчерпаемый запас самоуверенности. Хорошо, чтобы ещё она всегда оставалась адекватной.
ХэвиМетал молодец, мне нравится как он пишет. При том некоторые настолько ему в этом завидуют, что очевидно получат по банану :mrgreen: Так что вопрос с обезьянками еще не закрыт :mrgreen:
P.S. Если рассматривать реплики в этом разделе как аналогию Звёздных Войн, то пожалуй тут 99% из присутствующих это ситхи :mrgreen:
-
Краш. Если мы перестанем быть лучшими - я это признаю. Но как говорил один хороший математик... Маловероятные события не происходят
-
Georg, слишком много помех, вносящих неопределенность в планы. Посмотрим, что у вас выйдет)) Пока что обстоятельства складываются совсем не в пользу АА.
-
Пока что? Пока что нам слили 2 экономики. Может быть, если все вместе попретесь, в суботу сможете попортить еще одну, да и то не факт. Собственно всех успехов... И счет за оные вам пока не выставили
-
Георг воще-то это вам щас выставляют счет за предыдущие разгромы!! А у нас сливать не чего!
Ни фига вы тут на флудили вчера днем заходил было 25 страниц пол дня чуть боле не заходил а тут уже почти 40! Флудерастыыы -
Мысли по организации войны.
...
посяеть трения в между членами АА....
Как эротично. Женился б уже, что ли. Подсознание так и прет наружу. Фрейд блаженно улыбается в гробу.
-
@Tokageroh:
LionSprings, тихо ты из АА и поэтому любое твое слово воспринимаеться как понты и отмазки, им этим лученосным виднее они несут добро и свет солнца в наши убогие души )))))))Прочитал - пученосым. Долго думал.
-
то, что нельзя слить, можно просто кому нить подарить. желающие, я думаю, найдутся. а?
-
Georg, я имею в виду не экономику, а возврат назад себе замков.
-
Георг много ж надо искать гильдий для поселения во все замки тех кто вам навредил! А еще ведь над что б они удержали ети замки! Или вы им и держать помогать будете!
-
-UniX-, Crazy уже пошел по расстрельной статье, на тебя также всегда найдется лишний патрон в стволе
Какая прелесть. Ладно б еще - в магазине, понты понятны были б. Но представить себе человека, который будет засовывать лишний патрон в ствол - у меня фантазии не хватает.
-
-UniX-, Crazy уже пошел по расстрельной статье, на тебя также всегда найдется лишний патрон в стволе
угрозы наказуемы! хотя катать телеги не по нам, это ваше видимо любимое занятиеЭто не угроза, это попытка суицида. По клиенту плачет премия Дарвина.
-
@Darth-Crusher:
Georg, я имею в виду не экономику, а возврат назад себе замков.Вы что, надеетесь их удержать? И после этого из меня самомнение...
Мдя