Флуд на тему журнала "Мурзилка", 2 сет
-
Osynlig, он Георг
-
@St.Lukas:
Osynlig, он Георг
Георг - это Георг
Georg - это Джордж если уж читать по русски, Георг это какаято извращенная форма от Джордж, так что либо Георгий (но тогда по русски нужно писать) либо Джордж если опять таки хочется именоваться русскими буквами :))) -
Георг - это Георг
Georg - это Джордж если уж читать по русски, Георг это какаято извращенная форма от Джордж, так что либо Георгий (но тогда по русски нужно писать) либо Джордж если опять таки хочется именоваться русскими буквами ))Тогда вы не СРО, а ЦПО по русски, т.к. название вашей гильдии набито ангицкими буквами в игре.
-
OopSan, ты в этом уверен?
-
OopSan, ты в этом уверен?
Угу, если я что-то пишу, то я в этом уверен :roll:
-
Георг - это Георг
Georg - это Джордж если уж читать по русски, Георг это какаято извращенная форма от Джордж, так что либо Георгий (но тогда по русски нужно писать) либо Джордж если опять таки хочется именоваться русскими буквами ))Тогда вы не СРО, а ЦПО по русски, т.к. название вашей гильдии набито ангицкими буквами в игре.
К слову...
Мда, прошлое ГВ было скучноватым. Меня, кнайта, посадили в деф, да ине просто в деф, а на имп!!!! Единственное что его разнообразило, так это был мстительный криаторский рог, который прибёг на наш имп, быстренько меня раздел, и принялся стукать имп, а я как потерпевший пытался его вдарить кулаком и орал "На помощь".
Хорошо подмога прибежала быстро и с криком "НАХ!!!" и черными буквами на верху рог улетел к кафре.
А так могло закончится все трагично.
Рогу тому респект :))) -
Георг - это Георг
Раз уж ты блеснул интелектом, то "С" в англиЦком как ты выразился читается как "Си" но не как "Ц", лично ты можешь нас называть СиПО если хочешь
А вобще не выставляй себя дураком, абривиатура СРО написана лантинскими только из невозможности использования русского алфавита. И к случаю с никами вобще никакого отношения не имеет. -
Георг - это Георг
а более правильно будет читаться КПО :twisted: :twisted: :twisted: -
ZloyKaktus, можно публиковать?
-
Да без проблем-я все присылать забываю вам скрины-сам делать давно сбился-нету столько сил и времени)
-
я бы был,но как назло мой компьютер накрыл вирус,причем канкретно пришлось сильно павозиться и исправить все удалось тока сегодня((((
-
@I7uKa4oC:
я бы был,но как назло мой компьютер накрыл вирус,причем канкретно пришлось сильно павозиться и исправить все удалось тока сегодня((((
Пика, кАсперски решает :Рмлин башни на 3ем гефе проскринили, а деф нет...хотя сильно гордится нечем..но для общей картины было бы не плохо...
жаль что не дома,я б выложил.. -
Да у меня не одного против вирусов доктара не было и до сих пор нету,к другу ходил утрам у него лечил)
-
ну дге мурзила Т____т уже терпения ни какого нет !!!
-
Гррррррррррр я тоже хоцу журнал !!!!
-
Yep Yep ждёмс скринов , не терпиться посмотреть на скрины бывшых , согильдейцев !
-
Ну где же мурзилка!! у мя уже Ломка ыы...
-
Ну создали с таким названием, что теперь, на фразу нарывается :lol:
-
Спасибо за скрины , комиксы Бирюли и Мурзилка . как луч света в подземном царстве !!! Респект ребята !