Что лучше класть СН в accessory?
-
Вот собственно такой вопрос возник...
Отчего все с такой радостью кладут скажем тароу? Когда тот же мантис кажется приоритетней? Мне казалось что идеальный вариант - 2х Yoyo, по карте в каждый браслет. И как вообще обсчитывается сумма dogle (не надо объяснять что есть что)? Значок "+" в статах означает плюс? Или просто бросается (в смысле считается и рандомится) сначала скажем лаки догл, затем флии?
Какие вообще мнения по поводу сабжа?
Заранее благодарен... -
Карты вставляют соответствующие твоему билду.
Dogle? Вероятно, Dodge - уворот. В окне статов имеет следующие запись:
"X + Y", где X - твой уворот (flee), а Y - "счастливый" уворот (lucky dodge). -
вставлять йойо нету смысла,имхо,также,как и кукры,аги и фли суперу и так хватает,а вот мантисы-это нужнее намного.амулет +4 стр-неплохо).а тароу многие вставляют из-за их дешевизны,ведь не у всех есть деньги на мантисов
-
У меня стоят попоринги =)))
Гдета к 95 будут зеромы. Да, в Армлетах =)) -
Да, Зеромы в армлетах рулят.
А зачем тебе два попоринга? -
Ну, сн-контактнику с этим проще - всякие стр/аги карты - главное чтоб денег хватило :). А вот магу уже посложнее. Перекопал базу - ну нету ничего. Наверное до приличных значений декс оптимально будет ёё вставить, все таки 12 лаки додж довольно таки неплохо
-
если есть деньги,то лучше сразу зеромов вставлять,а если нету,то не надо тратиться на другие бесполезные для СН-мага карты и подкопить на зеромов
-
maddoom16, нет денег на зеромы, покупаем вормтейлы. 800к каждая.
-
Боюсь опозориться но у меня сейчас 1 клип с телепортом) и амулетик с Смоки который я не нашу потому что постоянно забываю его в кафре) Потом, потом....может возьму попоринги у Кая)
-
После неданего патча, очевидно нада вставлять Quve и Lude 300 хп, 60 сп и всякую фигню.
-
стоят мантисы в новайс амулетах
-
Да уж))
карты щас..нада выбирать какие вставлять:) -
Nainyan, да, вставляйте lude и quve))
Lude дает шанс автокаста индюра 20%, вместе с quve макс хп + 300. Quve дает шанс аги-апа, в паре с Lude макс сп + 60
-
Lude- лучшие))
купите у мну Lude карту, умоляю))
-
Люд и куви лучшие. С Куви можно агиап не качать, или,чтобы быстро добежать, качать до 1. Автокаст не требует маны, кастуется гораздо чаще чем надо для обновления и дает 3 аги. Эндура отлично подходит для кача на малых уровнях скажем в антхеле.
-
ну не стоят эти карты мантисов в армлетах
-
Просто я стр пока не качаю. Мне не так важно. Будет стр 60+ тогда да. Мантисы. Это на низких уровнях, вырваться из толпы муравьев, от биться от агрипопок, подойти к солдатику без пневмы в люти.
Да и 300хп и 60сп тоже не лишние. -
А разве фокус с куви и людам уже работает?..
-
Не знаю как на мотре, но у на моем сервере работает. Играю на городском по льготному трафику ) Ушел только из-за этого (( Недавно только стала глючить, 300хп дает, а 60сп не хочет. Кстати оновых картах: выбил карту Греатест Генерала, хожу сейчас как монк со сферкой, стилет со скелетонами сделал на панков. Мисы 60% зато если стан сразу пройдет - до конца стана панк не доживет. Причем ее можно одеть, дождаться сферы и снова одеть комплект.
-
бхахаха ))) так к чему тогда этот флуд? будьте реалистами .. тароу в нови3 амулетах рулят