Пати,ПОРТ,в Питере-Пати АЦТОЙ!!!!!
-
Пати просто отвратительное, Одна музыка нормальная!! Программы никакой
ЗЫ Кстати ешо пиво нормально!! А все отстальное ацтой!!
-
да пати не жгло x)
-
А я не смог придти=(
-
Lector, уверяю тебя ты ниче непотерял!
-
я тоже не смог, но раз такие отзывы, начит и не стоило, хотя хотел встретитсья с согильдовцами, ну лан успеем ещё.
-
@Jurben2:
Пати просто отвратительное, Одна музыка нормальная!! Программы никакойЗЫ Кстати ешо пиво нормально!! А все отстальное ацтой!!
в следующий раз. на Ро пати два. ты его делаешь, ок?
-
@Reid:
да пати не жгло x)угу. собираем недовольных и будем вместе с ними делать пати) чтоб оно жгло) мы вам дадим две недели. минимум всего) и профессий будет больше) придумаете квесты, чтоб были похожи на Рошные. и в путь) на сцену, за всем следить и ЖЖЕЧЬ вы уж точно не будите) :twisted: хотите в организаторы?
-
Пиво в ПОРТу нормальное????????!!!!!!!!!!!!!
ПОРТ-фигня вообще.
АРКТИКА явно лучьше.
Да последнее время и фантазия теряется -
Ну и какого дьявола вы гадости пишете?
Люди старались, между прочим. Это, можно сказать, была проба пера.
Не знаю, как вы, а большинству народа было весело - хорошая дружелюбная атмосфера, анимешная музыка - по-моему очень приятственно. Народ ходил и знакомился друг с другом, обсуждал планы и РОшные хохмочки, заключал альянсы (!), бегал с прикольными сообщениями и табличками (Меня вот, в фоксмаске и с табличкой "Ищу пати на хантов" народ фоткал, как местную достопримечательность).
Пиво гадкое? Не знаю, в каком заведении оно сейчас хорошее. Пиво ОБЫЧНОЕ. Порт действительно клуб не ахти, увы, но это лучшее что можно снять на деньги, которые ВЫ платите. Арктика - просто гадюшник без акустики и оформления.
С конкурсами затянули - это да. Но ведь всего сразу не учтешь с первого раза.
Будет РО пати 2. К нему постараются учесть и исправить ошибки.
Те, кто хотел, веселились от души, а ежли вы пришли на пати с подобным апломбом и гадким настроем, то не в пати дело.
Будьте конструктивней и позитивней. Ошибки постараются исправить
А за такое короткое время действительно тяжело сделать без подготовки программу на подобное мероприятие, могли бы понимать. Лучше бы помощь предложили, чтобы в следующий раз все было так, как вам будет интересней. -
Сделайте пати чтобы я в этот день не работал=))))))))))))))))))
-
Прежде чем параффинить, сам подумай-ты сделал бы лучше? дак вперёд
А че там было расскажите хоть :roll: -
Те кто пишет такие слова про пати, просто не умеют веселится и отрыватся... судя по надписям это в основном злобные ханты=))
Хотя Порт все же не самое удачное место...Lector
А вот ты зря не пришел... -
Пати (если говорить в целом) было рульным, т.к. увидел просто огромнейшее число народу, главное то общение И порт ИМХО вполне нормальное место для него. А вот конкурсы были действительно КГ/АМ Придумайте в следующий раз хотя бы, что нибудь с РО связанное.
-
Судя по отзывам, вечеринка получилась неплохая, искренне рада за тех, кто там присутствовал.
Reid, Jurben2, задумайтесь над своими аргументами "против" этой вечеринки и подумайте, смогли бы вы сделать её лучше, а не чтобы было море пива и т.д. и т.п. и понравилось только вам. Сделаете - приглошайте, приеду. -
Ну в плане того что там все собрались и трушно посидели, что можно было сделать в каком-нибудь другом месте, как это сделали мы, в Порту ничего особенного небыло x) Лучшеб уж действительно дали в РО батл офлайн всех рвать x)
-
Народ, вы просто не умеете веселиться. Пати это не сидение с кислой миной с пивом в тёмном углу. Это общение, знакомство с новыми людьми и многое другое.
Или мотровцам так не понравилась пати, из-за того. что первое место заняла гильдия не с мотра? -
в общения и знакомств все было отлично.
А программа слегка не вставила.Общая оценка хорошо.
-
un4tuner, полностью с тобой согласен!
И в правду, чего гадости писать. Пати хорошая получилась, мы заключили альянс, обсудили планы... решили создать гильду только народа из питера, чтоб можно было раз в недельку встречаться к каком нить кабочке посидеть выпить, обсудить что надо... и при чём народ поддержал... я доволен...
ps. если на след. пати будет нужна помащь я с удовольствием готов помоч, да я думаю что и не я один...
-
кароче планируйте следующую в июле в москве, минск приедет гудеть))
-
Юзверг, а МОТР итак жжот просто всё было похоже на новогоднюю ёлку для пятикласников, чесное слово..., но это имхо и не кто не спорит с тем что было много народу, много новых знакомств и море общения.
Ellebon, какая Москва? Ты опух чтоли? Питер РУЛИТ!