WoE 28.05.05
-
@Heavy-Metal:
А какая тебе разница откуда я гавкаю? я разделяю общую идею как мне кажетсяНу да. Если кажется - то тогда конечно, нужно. Но лучше переходи на более легкие наркотики, а то скоро тебе как Тибериусу - начнут Кащеи чудиться.> > @Heavy-Metal:Тебе было бы легче если имел честь тыкать вас носом в "каку" из составов Орды, Империи, SoW, Rebels, H&G.... и др. антиБА гильдий ??Хм. Чего ж ты так невежливо о союзниках то?
-
Вирус просто по тода у нас был более слабый альянс по сравнению с нынешним(хотя я уже не совсем уверен во всем етом альянсе че то меня терзают смутные сомнения по етому поводу посе поста некоторых людей ну да лан поживем увидим) единственное что щас не хватает сыгранности у всего етого альянса! Если Орда и Империя вместе вооют давно то с Ребелами и ХиГами не очень, но надеюсь все придет! А про развал альянса так от того что кто то такое скажет ни че не измениться! Я вот уверен что хоть выбей вас с барана всех в 1 ГВ вы все равно останетесь! Правда если на долго выбить то могет произойти так что люди которые бегут как крысы с тонущего корабля перебегут опять в более преуспевающии гильдии так было есть и будет всегда! Так же как раньше многие рвались в СССР кода они рулили и уходили со своих гильд (как бывший участник гильдии креаторс очень много таких людей видел) как дальше некоторые из етих людей шли в Империю, ну и так далее!!
-
мы захватывали замок - один раз даже удержали
Вот такие вот вы даже один раз удержали... Больше ничего не добавишь ?
Сильно я смотрю ты себя любишья разделяю общую идею как мне кажется
По мне дак ты свои интересы только разделяешь и не как не дальше.
-
короче спросите у себя , что бы вы делали если бі вместо аа правил ваш альянс, и чесно ответь
Спускали бы экономику?
Садили бы в замки своих друзей ?
помогали бы им?Если все ваши ответы нет значит мне вас жаль.
То что АА берет с легкостью замки это не говорит о силе АА , это говорит о вашей слабости .
Последнее гв это доказало.З.Ы.
Хеви, скрины выкладывал , но не получилось .. попрошу выложить согильдийцев. -
Heavy Metal, почему ты говоришь от Хигов ? когда сам в другой гильдии?
-
Br1m, у Суицидов и ХГ довольно тесные взаимоотношения.
-
@xilix:
Очень неприятна политика МК. Это злостные лотерейщики, которые не имеют ни цели ни идеи. Они ломятся во все замки подряд без надежды на удержание. Нейтральная гильдия говорите? Имхо вы враги всем. Неорганизованные и назойливые. Советую остальным относиться настороженно к представителям МК в атаке якобы на вашей стороне. Им важна только желтая надпись вверху экрана.
Не фига себе наезд? :shock: У нас с вами до сих пор нету договора. И вспомни как вы обещали "выщемить" инфамосов лишь бы БА вас не трогали, а теперь что? Инфамосы хорошии, а МК плохие?А на счет лотрейщиков - факты и только факты. Или опять из пустого в порожнее переливаем лишь бы +1 к постам прибавить?
-
@Br1m:
Heavy Metal, почему ты говоришь от Хигов ? когда сам в другой гильдии?где я говорил от лица гильдии H&G? пост пожауйста конкретный - а не глупый и необоснованный полувопрос-полуутверждение..
-
"То что АА берет с легкостью замки это не говорит о силе АА , это говорит о вашей слабости .
Последнее гв это доказало. "Последнее ГВ ничего такого не доказало=)))))))))))))))))))
-
@Vik_63:
Не фига себе наезд? :shock: У нас с вами до сих пор нету договора. И вспомни как вы обещали "выщемить" инфамосов лишь бы БА вас не трогали, а теперь что? Инфамосы хорошии, а МК плохие?А на счет лотрейщиков - факты и только факты. Или опять из пустого в порожнее переливаем лишь бы +1 к постам прибавить?
Мой изначальный пост потерли модеры. Значит он был лишним в этом разделе. Поэтому возвращаться к его обсуждению не стоит.
Посмотри на мой счетчик. Я не занимаюсь накручиванием.
-
@Abigor:
Мда по постам видно что товарищи из БА явно встревожены объединением сил НПА и НГА. Слышатся угрозы в сторону НГА, вспоминаются бывшие союзы и помощь БА, показывают бывшие грехи Империи. Неужели великий и непобедимый БА настолько напуган что хочет разъединить эти два Альянса. Но ведь БА успешно отстоял замки Хаоса и ФА и даже при этом сумел захватить замок ХиГов и потрепать Ребелов. Чего же они боятся???
Хм я не увидел не одной фразы в боязни БА,не перед кем и не перд чем -
@_КуКК_:
Heavy Metal, я имел в веду эту вразу "все еще впереди - немного удачи и настойчивости у противников, приведут в конечном итоге фаленов с хаосами к повтору судьбы теней" в каждом топике толи нанёк что типа скоро падём, толи нанём что имено хаос скоро падёт, самому ещё не надоело эту дрянь писать ?))ну так мы не стоим на месте, наши ряды множатся, уровни растут, гильды становятся более хорошо экипированы, опыт ведения боев с БА также дает о себе знать, а вы своего потолка в каких то областях уже достигли ))
это только вопрос времени
Уровни растут, экипировка прибавляется, вот только ума больше не становится, внимательней перечитай посты Салуки. РОФ,ФФ, пираты могли спокойно жить в гефе, теперь это у них, скорее всего, не выйдет.
Ы?
во блин страна, решил больше не писать в топик про гв, так как надоел спам, но вот решил зайдти зачитать ) и сел на месте )))
а причем тут роф ?
РоФ между прочем не пошли на АА, так как были времена когда АА нам помогали (кто хочет может это называть по своем), а нас уже туда насильно приписали... во дела....
*опухают глаза от клеветы в топиках про гв.... -
Госу, имено это не клевета, это вероятно просто ошибка. Как ты навернео знаешь, Партизан не будет полит намеренно поливать вас грязью, в силу личных причин.
Я, например, не видел вас в числе атакующих. С другой стороны, я тоже был на автопилоте уверен, что вы там есть - как то считалось, что нга нас атачит, вы - вроде как члены нга, так что логично было предположить, согласись... Я сам, кстати, не видел среди атакующих и пиратов, хотя они наверное все же пошли.
В общем приношу свои извинения. Цели вас в чем-либо обвинить никто не преследовал. Это просто недоразумение.
P.S. Не вижу никаких причин, помешающих нам помогать вам еще, будь у вас в том нужда а у нас - возможность.
-
GoSu, как причем ,без вас байка не будет звучать :mrgreen:
-
GoSu, не возьмусь утверждать за всю гильдию, но как минимум 3 человека с вашим значком заходило к ФА. Видел своими глазами, тоже считал, что вы должны атаковать, поэтому удивился что вы с оригинальным значком.
Georg, пираты были - это 100%. Но со значком с прицелом, поэтому не выделялись, наверное. -
@LionSprings:
GoSu, не возьмусь утверждать за всю гильдию, но как минимум 3 человека с вашим значком заходило к ФА. Видел своими глазами, тоже считал, что вы должны атаковать, поэтому удивился что вы с оригинальным значком.эти 3 человека искали билет до кафры :lol:
-
хихи, помогите рофам спустить еще раз экономику.
-
Хехе, РОФы хотят и конфетку съесть и на кое-что сесть
-
@abdallah:
хихи, помогите рофам спустить еще раз экономику.
А без помогите не обойтись?
А пираты были точно, и рофы.Heavy Metal не забывай что все растут. Потолка? как не крути того потолка я не вижу :roll: ибо достигать его еще ого го как долго.
-
Вот она политика АА во всей красе!
Если надо причину - вытащат из сундука кащея с галюцинациями который все видел, и все может подтвердить. Потом вытащат барда 27 левела, который 8 месяцев чах в ожидание слаткой мести и вот уже за 50 толстыми спинами вершится справедливость по барански.
Госу ты попал вобщем! Большая грозная скрипучая машина включила программу мести. И ведь найдется очередной фидорулез которому ты лично полгода назад что то прищемил в каком нибудь пайонском замке.
И вобщем уже неважно что РоФ не аттачили баран и даже испытывали теплые чувства. За доброту расплачиватся приходится вдвойне
P.S. Для тугоумов которые будут искрене отвечать на мой пост сообщаю что это был стэб. Заодно посмотрим кто понимает что это слово означает.