Ставки на Валанчиков!! =)
-
ваше мнение... Отберут сегодня Валанчики свой замок в Баране или нет?
-
хм, это к кому вопрос? :lol: уже не к империи ли? :lol:
-
Меня радует оптимизм наших мемберов Мобам... мобам он перейдет. Эта не та империя, что была осенью. Эти умнее, и гораздо разумнее оценивают свои шансы.
-
За "да" проголосовал только жуби
-
он сначала перейдёт к мобам, а потом они вернут
-
2 оптимиста :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И 20 реалистов -
"мобам! мобам!" - радостно скандировала толпа
-
Уже 27 реалистов, а оптимистов по-прежнему 2:)
-
ниче - вы ешо увидите МОЩ!
-
Samuray, ''в Бобруйск, в Бобруйск'' радостно скандировали Валанчики
-
думаю все будут сидеть с эко ниже 50 --
-
Георг а зачем держать замок валанчей?) Так же как вы с кри прришли в пайон рушить тер так же пришли к вам рушить! А вот вы уже стока раз написали про то что бояться держать замок валанчей потому что сразу сольют что складываеться ощущение что вы пряма таки просите не сдавать его мобам!
-
Пофигист, я понимаю что флудильню прикрыли, но давай здесь обсуждать только ставки на Авланч vs Мобы. Проголосовал за мобов - они такие милашки ... :lol:
-
Я не пофигист, я реалист Я знаю что будет дальше, и спокойно об этом рассказываю... Я знаю как бы себя повела империя старая, знаю как поведет себя и эта.
50 - это еще очень оптимистичная цифра. Хотя думаю что пара - тройка гильдий имеют все шансы остаться и с сотней. А вот остальные... 50 - это почитай по нынешним временам праздник.
-
-
Ага, сейчас кто-то будет писать, что перестанет кого-то уважать, если они побоятся воевать и сдадут мобам.. :twisted:
Мобам! Мобам! :twisted:
-
Сдадут, куда денутся )) Зато мы гостей ждём ))
-
@Georg:
Я не пофигист, я реалист :lol: Я знаю что будет дальше, и спокойно об этом рассказываю... Я знаю как бы себя повела империя старая, знаю как поведет себя и эта.50 - это еще очень оптимистичная цифра. Хотя думаю что пара - тройка гильдий имеют все шансы остаться и с сотней. А вот остальные... 50 - это почитай по нынешним временам праздник.
ммм.. насчет пофигиста - это я ответил челу с ником Пофигист :lol:
а насчет экономики 50... делать ее будут только ГМы - экстрималы :lol: В нашем мире сплетен это экстримом и выглядит :lol: . И вобще Импы и ХиГы - не пришла ли пора заняться фитнесом ? :lol: -
50 - это еще очень оптимистичная цифра. Хотя думаю что пара - тройка гильдий имеют все шансы остаться и с сотней. А вот остальные... 50 - это почитай по нынешним временам праздник.
Я думаю что сейчас когда снесут последние замки с 100, можно будет либо всем сидеть без экономики, либо основывать внегласный закон (или там кодекс чести какой-нибудь) между ГМ-ами воюющих гильдий, чтоб не сдавать замки.
-
@alien3:
Я думаю что сейчас когда снесут последние замки с 100, можно будет либо всем сидеть без экономики, либо основывать внегласный закон (или там кодекс чести какой-нибудь) между ГМ-ами воюющих гильдий, чтоб не сдавать замки.Кстати тоже насчет этого думал.... этакая "Митградская Женевская конвенция".. :twisted: .... Обьявление персонами нон грата гилдии которые сливают эко...Но согласись, начинать такие переговоры нужно с чистого листа :twisted: