Вот такой вопросик ))
-
хотел бы узнать какие виды хантеров есть ?
вот я знаю несколько
- Инта - Лак
- Аги - Декса + инта не сильно много....
- как ещё можно ?
:roll:
-
можно виталити+стр и мечом махать
-
ты наверное хотел сказать кинжалом меч хантер взять не сможет... А билд Инт-Лак еще более дохл, чем саппорт Agi/Luck аколит...
-
Если качать ханта под PvP исключительно то декс + вит + инт = танк с большым домаком убивающий все и быстро !
-
как же быстро если аги не качать ?
-
даблами, лол
-
ага...крусу даблы снимают отсилы 500 в лучшем случае.................долгоже ты его валить будешь , и то в случае , если он тя не заметит и бу на месте торчать
-
ну это конечно если ты на одном с ним уровне.........
-
ага
а сокол ханту нужен так для красоты
да?
если ты инт\декс хантер то соколом ты по крусы будеш гадить
минимум по 1000
что уже не мало
причём соколу глубоко неплевать работает
авто щит или дефендер -
а насчёт видов хантеров я знаю что есть
-аги\декс
-аги\декс\лак
-аги\декс\инт
-декс\инт
-декс\инт\витал -
Отсюда вывод - юзайте птыц, гадят всем и некисло Правда не удивляйся если в ответ получишь бумерангом по кумполу:-)))))))
-
А на ловушки как я понимаю все положили...
-
*Вот что я вам скажу:*Хантер это чувак, использующий сокола для своей охоты (и не только;). Так вот, хантер должен быстро стрелять (для этого качаем аги) и часто бить своей птицой (при luk 99 примерный процент вылета птицы 33.2%), при этом он не обязательно должен попадать по цели (автоблитц не зависит, попадает ли стрела или нет), тем более, что весь декс (основной смысл которого hit - точность) заменяется либо муми картами (+20% хита), либо фриони картой (+300 hit). На счет фриони карты я не вру - посморите на стат-калькуляторе на сайте http://www.rodatabase.org, вставив в какой нибудь гаккунг фриони карту дексы хватает и одного!!! А стат очками можно накормить аги и лак до 95, да еще инты на порядок качнуть!%)) Представляете какой хант на 90 лвле получится!
Так что дерзайте! Все в ваших руках!;)А я лучше чаю пока попью..
-
DARKwarrior: Несомненно, птичка очень полезна... Но жертвовать кучей ловкости ради качания лака до 90... Во первых, между вылетами птички есть задержка. Так что гнать лак до таких высот необязательно. Тем более, разница в 20 единиц лака на автоблице не так сильно заметна при высоком лаке (зато сильно сказывается на стат-поинтах). Далее, про карты мумии и фриони. Мумиями при дексе в 30 ты хорошего Hit всё равно не получишь - по вит-крузам мазать будешь высокоуровневым, не то что по агильным чарам. Фреони даёт +100, и добыть её нереально абсолютно (ну очень низкие шансы).
А потом ты уверен, что автоблиц не зависит от попадания? -
на моей памяти , при моем промахе , прица ниразу невылетала
это чисто у меня , низнаю как у других -
а хантер с одной дексой такого качать как мерка придется, наверое...
-
да ничего подобного
не надо сравнивать х.. с пальцем.
качать дексового хантера намного проше чем агильного, просто надо знать как и где. Я своего раскачал чуть меньше чем за неделю, причём играл макс по 5 часов в день.
А то что скорострельность хантеру нужна - это конечно ещё спорный вопрос. Да для прокачки может маза, но для каждого монстра нужна своя скорость и подобрать её не легко. И кто му же добывать шмот и убивать МВП агильному намного тежелее чем десовому.
А так ты пошёл напихал даблов и доволен. А толку от того что ты будеш как дурачок бегать и попукивать малым дамагом - я считаю мало. -
я вот досих пор немогу для себя решить , что мне надо , аги или декс , изначально я вдекс пошел ..
щас у меня декс больше чем аги , но для котов как раз сапд хватате
и низнаю для чгео мне дальше аги качать ? кого ябуду с ним бить ..
немогу решиться , качать декс или аги
или лак с интой для флаькона =))))) -
Я тоже долго думал, бросало то в аги, то в дексу. Теперь решил окончательно. качну аги так, чтоб моржа тормозить, а потом по максимуму в дексу.
-
2 Ghostly: ты меня не понял - тут просто кто-то говорил, что хантер самый крутой будет с Dex=1, а все статы будут вложены в Agi и Luc... Ну еще чуть в инту. Качать арчера, у которого только декс поначалу берется даже проще чем того, у которого и то и то... Скорость больше незначительно, а дамаг конкретно выше.
Но тут баланс надо соблюдать - очень часто придется из-за спин стрелять (ГВ например), или на МВП когда ходишь. Тут высокая скорость на пару с фалконом очень пригодится. Посмотрим, как ты орк-лорда будешь даблами валить...
Забивать на аги нельзя, так как под Awaikeningом с Аги=1 будешь стрелять 66 раз в минуту, с Аги=90 - 120, c Аги=99 и заточкой под шмот - 180...