Концерт и конкурс "Мисc Мидгард"
-
Да с работой и учебой напряг... Я появлюсь 3-его с небольшим опозданием, ибо экзамены в 17-00...
-
у нас одно место освободилось для конкурсантки поспешите !!!!
-
RfnZioniC, сегодня на репетицию точно опоздаю, я не с России и у нас еще день а не вечер, и мне нужно бежать оформлять себе отпуск забежала на форум чтоб вам сообщить.
-
А на мой пост организаторы даже не ответили :roll:
А вообще, золотое правило - хочешь организовать что-то хорошо, сначала хорошо все обдумай и никуда не торопись.
По моему скромному мнению, должно все же быть по одной участнице от каждой профессии. Жюри - не из тех гильдий, откуда конкурсантки. Четкие правила и требования к участницам, чтобы у них не возникали вопросы (а они возникают).
А вообще, забавно... выбирать мисс Ро из 10 человек... ну подумайте сами, это же просто неумно.
-
Зы. Пункт правил типа "не лагать" забавляет немного. Все бы хотели не лагать, да не от нас это часто зависит
-
Прошу записать в жюри есле есть такая возможность....в игре ник Чипыш. Прошу любить и жаловать На моё мнение самой самой станет та...которая выдумает что то особенное и необыкновенное..
-
Мелисси, возьми меня в жюри. Бардом выступать не буду, лучше рыцарем буду в жюри. Даже если нет места, то буду 6м, мне можно.
-
На данном этапе шоу фанн уже пропал, ибо все кто говорил тему, и придавал шоу живости получили по сайленсу, а мну даже кикнули 1 раз, типа за то что очень активно смайлики юзаю))) Если вы нехотели чтобы все флудили, надо было просто собрать комисию жЮри, показать им всё что девушки хотят и потом расказать всем чем дело закончилось, а просто так сидеть на попе больше часа это не есть гуд...
А куда делись 300к которые были взяты с каждой девушки?? Чёто я их применения незаметил))
А ещё Бомбу специально щемят) -
Ггг Только что нашими отвественными блюстителями порядка, был кикнут человек участвоющий в Представлении)))
22:20 Были кикнуты люди которые просто дуэлились в стороне от сцены))Чуствуеться что к концу шоу у всех будет по сайленсу и по паре киков на счету...
22:25 Получил Сайленс Гоша_Маг, который даж ничего несказал))
22:50 Я схватил сайленс за слово: НЕСПРАВЕДЛИВО!!!... Да конечноже одна фраза в верхнем регистре представляет неоспоримую опасность для общества))
23:00 Моразм крепчал.... Хелперы вылезли на сцену и угрожают 3 часовыми сайленсами и банами по логу....
23:15 Получил сайленс Нук.. Это было смешно))
23:05 вскрытие 1 бранча прошло.... Опять таки угроза баном человеку который это сделал.. -
Дзирт ДоУрден, для начала, смотри gramota.ru - правильно пишется как раз жЮри (через Ю, как парашют и брошюра), так что нефих выделять.
Во-вторых, конкурсантки показывали всё, на что были способны - им никто не мешал.
В-третьих, существуют правила поведения на офф. мироприятиях. Т.к. актер сидел на сцене, а не на лестнице, то, он нарушал правила. О том, что это актер - ни мне, ни кому-либо из жюри не было сообщено. Не думаю, что Мелисси тоже.
Дальше, четвертое, дуэли на мироприятиях запрещены.
Пятое, Гоша_Маг получил сайленс + кик за то, что вышел на сцену.
Шестое - в верхнем регистре писать нельзя, это раз, два - Мелисси заранее просила - НЕ писать в общий чат.
Ну и седьмое, угроз не следовало, просто, знаешь, не помню как правильно звучит, но суть в следующем - одним наказание - другим наука. Те, кто получили сайленс - получили его за дело.. а другие - задумались...
На данный момент - всё. -
А я чтоли неправельно написал слово жЮри?? Помоему всё норм... Нефих указывать мне как писать))
А какже болеть то? Ну там кричать там * (Имя конкурсантки) лутшая * и всё такое, тогда смысл было делать общественное мероприятие если нельзя выражать своё мнени, мыже непросто так пришли, а поболеть..
Я вот так и непонял, а почему я на сценуто немог выйти?? Помоему в правилах это незапрещено.
-
Пятое, Гоша_Маг получил сайленс + кик за то, что вышел на сцену.
гг Смешно))
Прикольно былобы еслибы вы вокруг сцены колючу проволоку под напяжением провели)) И собак там посадили)) Я атк и непонял, сцена чтоли запретная зона... Вроде ни Спак, ни Рассул ничего про сцену неговорили. Это был ивент от играков, а не от администрации и всякие кики и сайленсы по моему мнению были излишни.
-
Восьмое, деньги пошли на приз победительнице.
-
Если кратко. Нук-у не место в хелперах.
-
@Amilara:
В-третьих, существуют правила поведения на офф. мироприятиях. Т.к. актер сидел на сцене, а не на лестнице, то, он нарушал правила. О том, что это актер - ни мне, ни кому-либо из жюри не было сообщено. Не думаю, что Мелисси тоже.Не думаю, что это обо мне, но всеже выскажусь...
Во-первых я не сидел на сцене, а вышел для исполнения своего номера в тот момент, что и партнеры по сцене.
Во-вторых, Амилара, вы присутствовали на репетиции и не стоит говорить, что я необъявленный артист, то, что я не был записан в этом топе ничего не меняет, все кто учавствовал в мероприятии знали, кто я, и что я, не стоит делать "па", пытаясь кого-то оправдать, все мы получили хороший урок, правте ошибки и сново в бой...Мел, тебе огромный респект, спасибо, что пригласила, если соберешься организовывать что-нибудь подобное, знай, на меня можешь расчитывать не смотря ни на что.
З.ы.: зла ни на кого не держу, все было супер.
-
Прежде всего: СПАСИБО МЕЛЛ! В который раз она пытается разнообразить наше существование. Поэтому обидно за общее поведение: Выбегание на сцену, вмешивание в номера (лично мне три раза чуть не сорвали все). В след. раз можешь рассчитывать на меня в организационных вопросах.
Спасибо моей родной гильде за поддержку и помощ: ребята я вас очень люблю.
Спасибо Тучке за прикольный номер и поздраления.Что косается конкурсанток, все милые, красивые и остроумные... Так что каждой девушке по Спакуму...
А про сам процесс конкурса могу сказать вот что: первые две части - грамотные, а третью можно заменить на каверзные вопросы, на которые девушка должна ответить как можно остроумнее и находчивее.Пы.Сы. Многие могут не сголаситься со мною, но самые лучшие мероприятия (как это не печально), проходили при минимуме народу. Неужели придется делать вход на праздник жизни по приглашениям?
сонец (Spirits)
-
Няшно было, Ромео отжог ж) Побольше ивентов и поменьше анацефалов ж)
зы. А у меня был на пару минут тааакой гарем ж) сейчас придет жена и закопает
-
и кто все-таки стала Мисс Мидгард?
-
сонец, если не ошибаюсь ж)
-
Победила - Сонец...
Забыл поблагодарить всех участников...