Na kom Kochatsya
-
ya Archer 41 lvl ....na kom i gde mne kochatsya
hochyu stat' Hunterom...
-
качайся на агриопах
-
Качайся на Cramp. Объясняю почему..
1)Тебе будут даваь около 2% где-то
2)Выпадает чистый оридекон, т.е. как только станешь хантером сразу сможешь одеть +5 Hunter Bow
3)Очень близко от Пронтерры
Теперь минусы:
1)Это ПвП зона, следовательно могут и убить
2)Есть небольшой процент что с тебя упадёт шмотка
3)Вход стоит 500 зени
Место это называется Rock Arena(Подходишь к девушке по имени Arena и выбираешь Monsters Arena, затем выбираешь Rock On). Очень советую там покачаться! Несмотря на минусы уровни там растут очень быстро, для арчера рай! -
На тему выпадания шмоток? Какие, кстати, проценты?
Если у меня гаккунг+5 выпадет я очень буду не рад...
А потом чем плохи тюлени? Их вроде бы вполне реально мочить после 45... -
Проценты маленькие, но риск конечно есть... Тюлени не то что плохи, но на них медленнее это раз, не так выгодно это два. Вобщем решайте если хотите медленно но верно, к тюленям, если быстро и выгодно, к мышкам. Вот ссылочка на этих мышек, чтобы вы поняли чем они выгодны <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1209">http://motronline.com/database/monsters/1209</a><!-- m --> ну и совет.. не хамите в этом месте и не убиты будете
-
Я просто как-товообще на ПвП арену не заглядывал... И не знаю, какие там царят правила... Просто дело в том, что если какой-нить высокоуровневый перс с более-менее грамотным билдом будет выше тебя на 10 уровней, завалить проблем ему тебя не составит... Рассказывают же про Кука, который как бешеный на всех кидается, без разбору... Или он уже перестал ?
Далее про шмотки.. Не верится мне.. Кто бы тогда рискнул там биться, зная что у него есть шанс потерять, допустим, свой любимый слотовый Tights с крутой картой? Про меленькие %. Если бы они были на уровне 1%, то никто бы на арене не воевал имхо... Или это только на рок-арене такие правила? -
Высокоуровневые перцы заходят иногда.. но долго там не сидят, им там делать нечего, к тому же со всеми можно найти обзий язык..ну почти со всеми Теперь про шмотки.. всё дело в том что я это место посоветовал арчеру 41го лева у которого по умолчанию крутых шмоток быть еще не должно. Я там свой саккат помнится оставил.. ну и ладно, зато 5 оридеконов собрал и кучу денег + экспа. Процент выпадания шмоток действует только на Монстр арене и Экстрим арене.. КуКК беснуется на простой, где даже экспа не теряется (вроде бы). Итак я прокачался там с 45 до 55 и стал хантером.. рекордными сроками всем советую
-
ммм
рекордные сроки
это скока ?
я за 3 дня до ханта качалсяпервый день 34
2й 47
третих хант ... -
Качайся на генералах ....
-
А где находяться генералыы
-
@"Gotter":
А где находяться генералыыОт Пэйона на юг одна локация , потом на восток .
Они не ходят , и до тебя по идее не достреливают , а опыта мне на 47-ом дают 2,5 -
Опыта там не плохо дают, но если бы там одни генералы были:), а то тама еще найн тайлы и так называемые огоньки...В них встретишься и опять 2 лакации бежать...Тем более в паене не так уж много этих генералов.
-
И вообще мне кажеться с 35 лвл одному арчера качать не реально, я лично стреляю по 500 даблами и на каких мышок с таким дамагом сходишь?
-
@"Anonymous":
И вообще мне кажеться с 35 лвл одному арчера качать не реально, я лично стреляю по 500 даблами и на каких мышок с таким дамагом сходишь?Очень даже реально . Самое оно . Берёшь серебрянные стрелы и в даджеон на севере Пэйона , где деревня арчеров . Стрелы продаются в оружейной в Пэйоне по 3 за штуку ( не забываем , что при дабл стрелы не тратятся ) . Урона наносят 150% . мертвяки ложатся на ура . До 45-ого уровня как минимум можно там качаться , потом только на 2-ой уровень перейдёшь . Только на 2-ом нужна максимальная дальнобойность , чтобы Арчер Скелетон по тебе успевал попасть не больше одного раза . Ну а если найдёшь себе аколита в компанию , то вообще раздолье .
Да , всё это при условии , что у тебя хоть немного интеллект прокачан , где-то до 15-ти . Иначе даблами особо не раскидаешься . -
А , и ещё , если пойти на 3-ий и удачно миновать лису , то есть место , где Гидры сидят в пруду огромной толпой ( штук 30 ) , до тебя недостреливают - вот там раздолье . Только стрел много нужно
-
Полный пэ.
арчеры не плачьтесь - попробуйте другой класс покачать - увидите, что у вас халява.
Бейте мандрагор, попорингов, флоры, орков, генералов. На рок арену не ходил, но думаю народ не врет, что там неплохо. Только когда генералы мало давать будут идите на котиков. Про то, что с генералами всякая нехалява водится - бред, чел не про ту локацию говорит. Только когда генералы будут меньше 1.5%-2% давать советую сходить на котиков - посмотреть что там. Там куча народу сидит ждет, пока одного приведут.
Вообще не ходите в пайон данж(мб только хантером). бейте мандрагор пока маленькие и попорингов потом. Кто не слепой - посмотрит базу и увидет, что их бить выгоднее, чем зомбей. Единственное преимущество зомби - их много, но попорингов тоже хватает.
Орков и орк леди выгоднее бить, чем скело ворриеров и скелов арчеров. Почему - см. базу. Про третий этаж какой-то бред. Лис там бывает не один и куча мунаков Хотите гидр - идите в санкен шип. Хотите обойдя кучу нехалявы чего-то набить - идите на географеров ;))) -
я с 35 лвл качалась в баране на панках.. и некакие там крысы ненужны.. главное стрел побольше.. и чтоб дабл прокачан был )
и вообще вот совет как и где качаться13-20 лвл - мандагоры
20-30 лвл - стинеры
30-35 лвл - саваги
35-?? лвл - панки
дальше сами думайте :)) -
а вот как я прокачался :
12- пока мало нестанет - мандрагоры
?? - 3х флоры
3х - хх (баран , качалка магов , клоки =)) очень выгодно3 дня и я хантер гг
-
а насчет панков , я на клоках с 34 левела , + по клокам легче попасть чем по панкам .
и за клкоа дают больше чем за панка . -
Где-то с джоба 35 качаться на моржах. Раздобудьте винд-стрел, и ходите просто по пляжу, даблами стреляйте и убегайте при первой опасности. При сильной опасности улетайте флай вингом. Моржей добьют за вас, а вам экспа идёт всё равно. Очень удобно. Винд стрелы на дабл не тратятся, дамаг 400%, стрел можно наделать из WoV, кторый скупается в Пронтере по 2к - 3к.