Вопрос о вите
-
*Ky4eRa **, а разве она не забанена на мотре?.
-
Мelifaro, ыыы, за что?)))
-
Мelifaro, я видел пару дней назад владельца карты :)) бегает
-
Кажется он и её единственный обладатель на серваке%))) Как говорится эксклюзив%)))
-
Мelifaro, я смотрю ты что то путаешь! И к слову я Он. Бана у меня не было.
-
*Ky4eRa **, кажись он говорил о карте
-
Я думал, что эта карта забанена так же как Golden Bug Card и слотовые очки... Ошибся).
-
witch, какая карта?? Не беси меня!
-
ыыы
-
Мelifaro, ага... только вот один знакомый моей одногильдийки недавно выбил ГТБ... чит наверно...
*Ky4eRa **, Орк Хиро карта... -
что-то я не вижу ответа на свой вопрос
-
@Ky4eRa-*:
Orc Hero Card !
Вот эта -
Я конечно не син, но свою палку вставлю.
Чего вы все так за этим качем гонитесь. Достачно быть 90+ и нормально одетым, чтобы рулить всех и вся. Пример: Бирюля(93) и его команда.
Смотрю я на фанатиков, с упоррством маньяков качающихся в различных ГД и моб-локациях, и думаю: вашу энергию на в нужное русло бы. -
@Ky4eRa-*:
witch, какая карта?? Не беси меня! сколько гонору... -
Тошик помоему сила больше рулит чем вит.....Хотя если ты хочешь качаться медленее но взамен получать стан не через каждый удар ,а через каждых 3 то тогда конечно качай вит только разница больно то и не изменится=)
Помоему если ты возьмешь 99 лв с любыми статами(с любыми не кривыми) это уже хорошо ,а на ГВ\ПВП можно всё шмотом и патей с пристом устроить=) -
@_Тошик_:
Вопрос к синам 95 и вышея сейчас стою перед выбором качать дальше силу/чуток аги
или оставшееся кинуть на витвопрос сколько игрового времени примерно уходит на прокачку с 95 до 99 при своей силе 60 и крите 100%??
по моему билду сейчас еще можно получить анти стан с глори и неплохой антифриз
или можно получить хороший дамаг (100 силы своей) но стан/фриз ловить на урапроблема в том когда примерно введут вторую профу и успею ли я подобраться к ней с силой 60
на МВП особо ходить не собираюсь, если и пойду то с гильдой
основное напрвление ПВП и ГВ
-
Вит нужна не столько для анти стана, сколько для бОльшего количества ХП. У синов второй в РО ХПрейт.
-
Успеете ли вы? Всё зависит от вас. К слову, 187-S прокачал за день на 98 левеле 23 процента. Без коровы, ичей и т.д. В свою очередь, знаю одного виза который 99 взял за 4 часа.
-
Основное назначение на ГВ сина это локи. Есть исключения. Что вы будете делать в локи со совим анти станом и мизерным демагом - мне непонятно.
-
От стана реально спасут 70 виты и более. Подумайте чем пожертвовать ради них?
-