[E] Подробные билды наших персонажей
-
Как девушка мешает Ро?Сорри за оффтоп?Вы с ней 24 часа в сутки проводите?Ни она не вы не учитесь,не работаете,живете в соседних квартирах и потому у вас всегда есть время на встречи?Поделитесь секретом)
-
Lereena, разные девушки бывают)) разные отношения))
TastY, а что за конкурс "Мой первый шаг"? можно ссылочку? :oops:
П,С, прочитав последние 2 страницы рассказов захотелось написать красивую и романтичную историю своего арчера)) может осилю как нибудь))
-
почитал маддума и свитю, ща тоже напишу... =))
Осенью 2004, играя в совсем другую игру, но тоже онлайн рпг, на чистом пвп сервере, мне стало надоедать пвп, турниры, постоянное мясо, споры кто рукастее, вечный хардкор. При просмотре скринов той игры на фтп одного тамошнего игрока(AdmiR), я увидел скрины с каким-то покемонами, которые еще что-то писали и что-то продавали
Я спросил, что за игра, что за сервер. К тому времени за реал продал чара на сервере, где играл(4лвл берс, игра - уо, кто знает - поймет сервак).Скачал клиент мотра, в думках что за игра и почему такой громадный онлайн, зарегался на форуме
Зашел в игру, хотел сделать вора, кое как прокачал пару левелов новису, короче до профы я докачивался где-то неделю на порингах, все это время я не мог понять, Как остальные люди отличают меня что я - новис. Мне все чары казались одинаковыми.
Уже перед почти сменой профы, у меня скилстили поринга, ударив на приличный дамаг издалека. Т.к. в прошлой игре я играл контактником и мне поднадоело гоняться за людьми, тут я подумал - раз тут существует рендж чары, нужно поиграть ими и решил стать лучникомНе помню как стал лучником, познакомился с парочкой одной, аколит+сворд чтоли, мы пошли куда-то вместе под пайон, там мне сказали, что мол, у меня кривые статы для лучника. На следующий день - я стер того чара.
Раскачал нового новиса, узнал про флор, качался уже быстрее на флорах.
С 50го где-то лвла пошел на фабрику, увидив даблы по нормал элемент формлесам с гаккунга я решил, что даблы это не тру, надо качать аспд, а как стану хантом - качать лак.
На фабрике всегда зонили лося, чаще крит сины, летали по карте. Один раз, снова напоровшись как его бьют, толи кукк толи геноцид, хз кто-то из той весовой категории ) Я скромно спросил : "можно 1 раз ударить?", мне сказали : "нет" Я не стал мешать и ушел оттуда подальше )
На 41 или 42 джобе стал хантом, слушая в общак на весь сервер шутки о хантах. Пошел на пляж, на галапаго. Трапал их и убивал. Там меня приняли в гильду Masiani, гм гильды был LastOne, влюбленный безответно в пристку Masiania.
На 80ых лвлах, я купил бранчей, пришел на поляну под пронтой, попросил какого-то приста посапортить(ломбар хисст, вроде бы), вызвал кучу мобов, вылез дрейк, мне дали мвп, выпал кутлас, с тех пор я понял, что мвп - тру тема -) Я качался на туртле стоп рейтом, потом трапами и думал, какого бы мвп было реально убить, рядом брали лампы бретт, тинк, еще турковские ханты
Я был чрезвычайно бедным хантером до 94го лвла, места, в туртле не падали карты, саипа стоила 400 зени, собирать было лень. Из эквипа был только лук хб+5, боты с чончоном ), аоа, ангелик худ и тайтсы магазинные.
Решил я в итоге сменить место кача на 85-90лвлах, ради лута, пошел в клок к панкам, там познакомился с пробегавшей крузкой, решили пожениться
Срочно от нищего мужа требовались деньги на свадьбу, я пошел к лисам в пайон, выбивать обб (1% чтоли )), они тогда стоили 200к. Там познакомился с хантом, который тоже бил обб, но временами убивал мунлайта и эдгу )
Однажды, я взял стрелы, свой +5хб и зашел к мунлайту ) Подаблил, винганулся, посидел, подаблил, выбил паппи хет, подарил крузке
Вразумил опять - мвп рулят, надо собирать лук на эддгу
Но.. я понял, что с крузкой по мвп не побегаешь, надо пристку. В итоге она с обидой ушла на др. серв, я поселился с 94го лвла в гласте в кнт02 на райдриках. Потом я ушел в гильду наруто рекрутс, а из нее в БФ.
](link)
С 94 по 98 просидел в гласте и на мвп уже с женой присткой(ахтунгом, но я не знал пол года, думал девушка)).
Потом я ушел в БАФ, потом Бака, потом БАФ(гм), потом опять БАКА) На гв играл правда сакри крузом.
](link)
Где-то в январе 2005, впервые пришел на муху, едга показалась не очень прибыльной.
Там обитал гудвин(хант) и пристес оф зе мун(денса), временами сины.
С +5хб и 130 декс, мы пытались, то с другом(КерикС), то с женой(Ламочка) составить хоть какую-то им конкуренцию, но был фиксированный респ мвп(не рандомный), о чем я и не знал тогда и как только мы первые находили муху, и я стоял с даблами "мисс,мисс", откуда ни возьмись появлялся гудвин или пристес, и даблами по 4к или ТА лишали нас всего.
Но шло время, я выбил 4 райдрика, собрал лук себе в гласт, на муху, в туртл.
](link)
Но легче не становилось, да, я смог уже убивать туже муху, но там начали появляться новые люди, проекс+нимфетка, застрельщик+пристес, димас, мефодий, не говоря уже о всяких "папка со слоном", известный ныни как рудольф.
Итого: если я был онлайн, я был либо на мвп один либо с женой, либо в гласте с присткой Ler4ik. Где-то в апреле 2005, я стал зонить и лося, совместно с мухой. В мае 2005, я взял лампу на лосе.
](link)
В конце июня, я забил, вернулся в конце сентября.
Билд на ханте был аги/декс/лак, не МВП билд, но я чувствовал себя более чем уверенно, я бы даже сказал, потом некоторые, кто рядом зонил чувствовали себя неуверенно =))))
](link)
*красиво посапортилиОсенью 2005, протестив билд на лосе, я перешел на новиса. Лося начал убивать с 57го лвла, сосбно этим и жил, муха/лось/амон/змея.
Качался в рюне2, с крампом в голове, денег было там жуть сколько Получил там же первый свой бан от лично ОРа, 9.1 ук мотр. Из-за тру коннекта и хорошей реакции, стоять рядом со мной на респе удавалось немногим, поэтому кач шел хорошо.
Время шло, многие нупы бездексовые на хантах, понакачали себе 160декс снипов и повылазили к лосю, доходило до 4-5 пать, его пасущих, интерес падал.
Муху зафиксили с инкрис фли, длу дали метеор, вообще всех мвп перефиксили, какой-то вообще непонятной профессии(химики) дали убер скилл, чемпы откуда ни возьмись нарисовались. Ввели лабу, кривых мвп там.Меня вообще шокировали дамаги от сбров по корове и дамаг Адов по лосю, я ненавидел биосов и лакуна лично, даже не за очки
*Ах, как было приятно
](link)
Но я особо не унывал
91
](link)
93
](link)
Первые корявые пати в лабу=)
](link)
"превед, неудачнег"
](link)В итоге я докачался до 95го, подумал, что скоро введут тру МВП в лабе и снип их не потянет из-за 9999 хила и инкрис фли, пошел качать монка на чампа в рассчете на азуры 800к. Но мвп так и не ввели, мотр епт На чампа забил в итоге, лут с мвп щас стоит копейки, азарта нет, нормальный геф4 вырезали, мвп перефиксили.
Снипом теперь временами фармлю фрагменты.
Билд писал в каком-то из топов, но в целом декс/аги/инт -
CyHDyK, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86090">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86090</a><!-- m -->
mm ja xz, на мухе мы с мужем-монком жгли, когда вы с Ламочкой там гоняли:)
красивая история, красивые скрины:) -
TastY, вы вроде попозже там жгли когда ламочки уже не стало
Когда другая жена была, не помню какая уже) :lol: -
я хантом любил МВП, всех!) только лося игнорил както, хз почему.а всех остальных любил
счас же на снайпе вообще желания нету по МВП ходить, даже сразу после рестарта, просто не вижу смысла сидеть часами на локациях в поисках МВП этого+ лут счас копейки стоит, чуток непофартило с телепортами и биохим МВП заберет 100%)
кросы не такие уж читеры на МВП а вот биосы.....почму?) за что поварам дали такую ядерную бомбу??))
моему сагу на ГВ 6к хп с 1 гранаты, ну в чем интерес такой игры?
про корову я молчу, там хорошо если успеешь авейк выпить и импрув\тру сайт включить, 4 банки и коровы нет, это фан МВП килинга????
баланса уже совсем не осталось, а вместе с ним исчезает фан
за гефом 4 тоже жалею(
да и экономика сча на мотре в попе, рарные шмотки с многих мобов ничего не стоят, так и в кафру по 10 зен)
года полтора-2 назад вот это было тру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мвп убивать было интересно и тяжело, а счас на МВП налетают 2-3 адванса и нету МВП
эх лан, все равно нописаное выше ничего не изменитскрин чара выложу позже, а расписывать то что?)
скрин со статами шмотом( который когда то был очень хорошим, а сча так себе......) -
Вот мой билд, меня не осуждать - первый билд, составленный лично мной.=)
Аги 99
Декс 83
Лак 36
Инты 26
Виты 1
Силы, соответственно тоже 1.
Прокачал ветку фелкона, взял Анкл Шнейр, Лэнд Майн, ремоу трэп, а остальные скилл поинты накидал на угад.
Одел АоА, от биноклей воздержался, глову с кукрой, брошку с кукрой, виспер, пупу\роду, матир в бутсах. Луки, собсно, по месту кача, но сразу скажу, арбалет не ношу=) -
Йожег, один в один как у меня. И хочу сказать, я им доволен.
-
95 левел
95 декс (в декс шмоте 140)
85 аги (аспд 177)
26+4 инт
20+4 лак
1 вит
1 стрЕсли бы пришлось заново качать , то делал бы наверное 93 декс 99 аги , остальное - инта.
Виталька, ну так ты про "старых" мвп.
А попробуй убей вот новых... там и адвансы еле справляются.
И дроп с мвп дорогой : айс пики , полики , потом еще вальку введут и в лабе мвп. А в лабе мвп и адвансы убить смогут только с большим трудом большой патей.И кстати , если с мвп дроп копейки стоит , почему же адвансы тогда по 3 человека на мвп налетают? Видимо им хватает и копеек?
Биохимикам просто надо цену поднять на бутылки , тогда уже не будут особо кидаться направо и налево.
Было бы эдак 50к-100к один бросок , тогда уже не будут на каждом втором мвп бегать. Только вот где полики или айспики падают будут сидеть. -
Давайте, пожалуйста, учтем, что здесь постятся подробные билды персонажей.
-
Fricky, билд, на самом деле, как я думаю, немного разнообразный.=) Или, как сказать, всесторонне развит. И дексы хватает на сборочный композит и лак присутствует.=) Ну, есессно, аги в потолок, отсюда много фли.=) И хотелось бы добавить, что я ярый противник хант-билдов с 99аги 99декс. Ну не глупо ли, так ограничивать себя в местах кача?
-
никто не хочет поделится чем нибудь интересным? имхо пол года топ лежит, а топ важный) а сам я тут оказался по хорошей причине) мну пнули Сакаки и Мох)
-
Ну, пожалуй я попробую оживить тему, хотя знаю что вряд ли кому-то мя интересна, но делать мне на данный момент абсолютно нечего ^__^
Лирическое отступление:
Июнь прошлого года... На просторах Мидгарда появляется девочка-маг, Дитя Огня. Но качать её на тот момент, играя всего ничего, было трудно, поэтому на её место спустя пол месяца и докачав всего то до 30+ уровня приходит милый рыжий ребёнок. Новиска с ником Лунная Киса.... Почему такой ник придуман - хз, просто люблю кошек и люблю смотреть ночью на луну...
Поскольку опыта раскачивания дансерок у меня на тот момент не было, статы брались практически наугад. Через пару дней после рождения она получила купальник и ленточки... Со скилл билдом тогда определятся было трудно, да и танцы в основном брались те, где красивее музыка =))
По подсказке мужа, ради которого собственно Киса была создана, был взят рич. Точнее фортун кисс, ибо на 50+ о риче было глупо думать. Сервис брать не думала. Тогда это было не слишком критично, Абисс ещё не ввели. И соответственно инт было на отметке в районе 20. Докачав до 62 она умерла на несколько месяцев. Вернулась из-за ревности к мужу, с которым в тот момент была разведена. Вот тут то и началась основная история... В добавку к ричу было взято локи для помощи гильдии Альянс. Сейчас она уже выросла, взяла 50 джоб и 87 уровень.... Она уже знает кучу нюансов в профессии танцовщицы. Но всё-таки быть беспечным ребёнком было лучшеБилд
Статы
На данный момент это нечто вроде...
[str 1][agi 54][vit 30][int 29][dex 99][luk 2]Декс и аги вполне хватает для кача. Инт мало если соло, но с магни и мистрой оно почти бесконечно) Вит на 5к+ хп... Чего на хаях вполне хватает.
Одежка
[голова(верх)] корона мистресс, кошка
[голова(середина)] ангел винг уши, которые ни на что не поменяю)
[голова(низ)] булка
[тело] тайтс с пупой
[оружие] лук по ситуации, на ГВ плетка 3 фабры 1 голем
[ноги] бутсы с веритом
[накидка] муф с райдриком(иногда драгонфлай)
[аксесуары] на кач гловы без слота, на ГВ иринги чтоб сп в локи не так быстро кончалосьСкиллы
Уроки 10
Незабудка 10
Локи 1
Чаос 1
Фортунка 10
Рич 5
Зигфрид 3
остальное точно не помню, а зайти в игру пока нет возможности...Сие чудо медленно и лениво подростает и когда-нибудь оно получит рукава и прозрачные штанишки!)
-
Марион,
в течении дня насчитал чел 40-60 которые сюда заходят ежедневно) неужели все такие занятые играги?) -
Ну вот и я добралась до этого раздела, пожалуй распишу и покажу подробно всю мою историю:
Итак, самый ранний сохранившийся мой скрин. Билд фальконера:
Хожу на гв, главное не потеряться в такой ораве:
Вместе со всеми возмущаюсь падением пронты:
Праздную нубство ГМа:
Мобтрейню на пляже:
Выбиваю рары:
Ухожу в подполье в лабе 3:
Сияю:
Умиляюсь нупству:
Лечу "хунтиров":
Первые походу в гости к Танатосу:
Бьюсь с Чаосом на арене:
Катаюсь на лошадях:
Последний раз лицезрею Спакума:
Аццкай монстр:
Участвую в турнирах:
Нахожу траву Лемура, плющит не по детски:
Пока что все, возможно в скором времени еще что-нибудь интересненькое появится...
-
Всем привет. Ща выложу билд,он правд кривой)) играю первый раз, и билд составил позже чем надо было бы..прошу помочь в вопросе:я понимаю будет не очень играть удобно,но в принципе реально на ГВ и прочее ходить?
билд:
стр 4 (не бейте))
аги 10
вит 17
инт 11
декс 31
лак 4Уровни 26/19, Лучник-планирую бардом стать.
Типо этого хочу-в начале темы было--agi 35, vit 77, int 39, dex 99Заранее спасибо.
-
Что делать с моим билдом, подскажите. Запорат конечно но можно хоть что то качнуть пока не поздно?
стр=26
аги=33
вит=31
инт=20
декс=30
лаки=8- всё показано на скрине:
-
Лучше перекачать пока не поздно
-
Ни рыба ни мясо, конечно перекачивай, 49 левл это немного
-
Если совсем туго, тогда дексу и аги ток качай на ост забей... аги маки, дексу все что остается... думаю так 70декс 80 аги, пото 99 аги ост декс... И тогда 50 джобу брать качать импрувку на 10 и пасику на 10 тоже, там меньше чем 50 дж получиться)) И впринцепи нормально все будет.. Инта немного вит не вредит, стр потом в абее или одине пригодиться... Норма вытянуть можно. Удачи