[E] Подробные билды наших персонажей
-
mak, а где там подробный билд? ) Статы только на одной картинке видны. Что, зачем и почему не расписано... Выкрои хотя бы пару минут на это
-
MoG, жадный ты
ну попробую. данса появилась после того, как моему найту пофиксили агильность, присту - рессурект, а кузнецу шанс ковки ( я не знаю, касатеся ли это только меня, но запоров подряд 12 фламбергов ковать больше неохота :). К тому времени меня пинками загнали-таки в гильдию, и я мрачно поинтересовался - "чего надо-то?". "Ну, дансу", сказали мне, чтобы отвязаться. Дансу так дансу... Первый блин вышел комом, данса Kasсha(ее видно на скриншоте "могила неизвестного ханта") вышла кривоватой, я вкачал ей rich man, законсервировал и стал использовать для прокачки знакомых.арчерка honey moon перешла в танцовщицы с 1 arrow shower'ом, и еще с неделю я успел побаловаться throw arrow. Тут подоспел фикс TA/MS и я с тоски чуть не начал качать аги, успел разбазарить 1 стат пойнт (аги до 10), но вовремя остановился. Статы качались в таком порядке - декс ~30, инт до ~20, декс до ~80, int=30, dex=99. Таким образом к 85-90 уровню была достигнута максимальная скорость прокачки, стинги умирали с двух даблов под блессом. Заполучить приста витовой дансе довольно сложно, так что пристов я оставил в поисках агильных хантов и ушел под землю - к стингам, как только накопил/собрал на противостинговый лук. Стремление к быстрой прокачке пагубно повлияло на ГВшность, чистый антистан я получил только на 99 уровне. Кто ж тогда мог предположить, что у нас так скоро введут адвансы? Плюсов, на мой, конечно, взгляд, все равно больше - билд себя неплохо показал на МВП, данса может держать чарджем бафомета и в состоянии задаблить лося из простого лука. случалось отбирать МВП у аги/декс хантов - дружественно настроенных хантов, правда, но было, было
да, я говорю про МВП той эры, когда они еще вызывались из бранчей.
К 95 уровню я накопил на зеромы, и стинги стали умирать с двух даблов вместо трех.
Лирическое отступление - кач я развлечением не считаю. кач - тупая, нудная, до смерти надоевшая работа.
Последние %% мне помогала добить гильда, за что ей большое спасибо - собрали рич с водилами на пляже и 30% было набито за 2 дня.
Таким вот образом за 8 месяцев была сделана витовая танцовщица. Собственно, если б не всякие летние event's на экспу/сп что-то там еще, вышли бы в 9 месяцев. чем не ребенок...MoG, если под подробным билдом ты подразумеваешь что-то другое, задавай конкретные вопросы
-
mak, очень неплохо=)) сюда бы какого нить писателя, что бы он это оформил, но написано гуд, респект
-
и так,начнем
мой первый хант был создан в начале февраля 2005 года,создан как пвм-выбивалка(с) и не должен был дойти до 85+ тогда я ещё не знал,каким именно он будет,поэтому качал только аги\декс,с отрывом в аги на ~10 поинтов,потом решил делать гибрида,билд был точно такой же,как у volkvin`а:99 аги,80 декс,50 лак.на ханта перешел с 41 джоба(тогда 50 джоб только входил в моду )став хантом был безумно рад из скилов качал всю ветку птички,шовер на 10,анкл и вроде что-то ещё,не помню,давно это было потом пришла тетя резет и я скинул шовер на 1,т.к. тогда я в нем уже не нуждался(билд тогда уже знал на 100%,и понимал,что с такой дексой особо не популяешься,хотя иногда шовер меня спасал)и прокачал лэнд майн и шоквейв.за время прокачки ханта и вобще игры им познакомился с большим кол-вом отличнейших людей-Люня,Пупсик ,Бася,иф,Эд,Чертя,Спирит,Хищ,Дарк,Феля,всех уже не вспомнить,да и многие не играют,что огорчает и тут самое главное-я дошел до 95 лв,прокачал ещё 50% до 96,меня припарил мой хант и я удалил его это случилось примерно в начале-середине сентября.жалко,конечно,было,но уже сделал это потом я стал мультоводить-прокачал 3-х синов,рога,ханта с 40 джоба(он был удален через час))),суперновиса,БСа.и недавно я,качаясь рогом,вдруг увидел ханта и захотел его опять)))вот собссно и се сейчас покупаю шмот на нового ханта,который пока ещё только в мечтах и на кальке и готовлюсь к его появлению,его билд будет такой
это в аги эквипе
это в декс](link)
из скилов:все арчеровские на 10(будем с 50 джоба)))),бист бан 10,анкл 5,стил кров 10,блитс 5,фальк мастери,детект 3,лэнд майн 5,шоквейв 5,ремув трап,скид трап 1,спринг трап 1,талки бокс вроде все -
maddoom16, очень рад за ссылку на мое имя=)))
типа реклама -
Итак, сейчас будет очень поучительна история о запоротом барде или много-много лирики
Дело было осенью 2004 года. Я учился, работал и, заходя на чай к приятелю, похохатывал над его увлечением какой-то дурацкой игрушкой, где надо часами ходить и жечь каких-то тараканов файерболтом.
Но случилось страшное. "Дурацкая игрушка" стала подступать со всех сторон. Сперва на нее подсела моя девушка и перестала общаться со мной даже по телефону - все самое интересное для нее было в РО. Далее на меня свалился DVD с RO: The Anime и... мне понравилось ^_~
Все это меня подтолкнуло к тому, чтобы будучи в очередной раз в гостях, отставить в сторону кружку с чаем и попробовать это.Задумав играть "воином" я сконструировал новиса и пошел пинать порингов. "Воин" со своей задачей справлялся отлично, и где-то на десятом поринге друг заорал "Аа-а-а! Карта!!! Хватай, скорей! Деньги будут!". Карту я подобрал и передал ему вместе с новисом и со словами, что, мол, рад был помочь, но играть не буду. Однако приятное впечатление осталось...
Ну а в следующий раз мне было поведано о бардах. Друг усиленно качал арчера, и это было уже не так скучно, как прижигание флор файерболтом. Арчер бегал от злых дриллеров и бумажек, временами нападая на сладких географеров. Обещалось, что бардом он станет уже через пару дней. Ну и, конечно, мне было поведано о том, что бард нуждается в компании прекрасных дансерок, что вместе они творят какие-то невиданные вещи, за которые их, не думая, берут в любые гильдии и вообще очень ценят и уважают. С большим опасением я взял диски... Посмотреть...
12 декабря 2004 года (первый день рожденья сервера). Установленная игра апдейтилась до часа ночи, после чего, быстро состряпав себе имя из случайного набора слогов, я снова отправился избивать порингов.
Подвернувшийся вор Гуффи немного помог мне с прокачкой нуба и заверил в том, что для арчера нужно аги и декс. И посоветовал на прощанье стать хантом, если играю в первый раз. Впрочем, это меня не отвлекло от идеи создания барда.
Утром в игру заглянул друг, помог добить последний джоб, вручил мешок транков, провел в деревню арчеров, где мне дали лук, кирзачи и шарфик. От друга в подарок я получил два лука "на вырост", немного огненных стрел, денег на карманные расходы и указания качаться сперва на мандрагорах, потом на флорах и далее - пропутешествовать в город Аль Де Баран и оттуда пробраться к читерной локации с географерами.
Предписания мной были выполнены в точности, и через неделю страшных мучений и волшебных открытий я получил 41 джоб и твердой поступью направился в Комодо за заслуженным плащиком и гитарой. К тому времени аги и декс были прокачаны довольно неслабо, но я все же решил наконец поинтересоваться форумом и почитать что там про бардов пишут. Заодно - распланировать скиллы.
Из форума я почерпнул идею о том, что барды бывают двух сортов - с аги и луком и витой и гитарой. У меня уже было вкачано много аги, так что я решил не заморачиваться с гитарами и выбрал путь лука. Оттуда же я узнал, что из одежды мне понадобятся гуглы с виллоу, тайтсы с родой, клипсы с вормтейлами, маффлер с виспером, бутсы с эггирой и гаккунг с чем-нибудь.
Надо сказать, что к тому времени друг уже был бардом (Lutic) и состоял в гильдии Century Shamans, в которую принял и меня. ГМ-ом был Сэтт-Ра, с чьей подачи и по согласованию с Лютиком, выбрал для себя скиллы абисс, локи и хаос (у Лютика был рич, страйк, первые яблоки и зачем-то первый джоук). От себя я добавил пятый джоук, первые яблоки, на которые тогда была большая мода, первый страйк и на оставшийся поинт - аш. Вобщем, изгадил скиллы как мог.
Но какие это были времена... Мы с Лютиком ходили в пати и лечили друг-друга яблоками
Активно искали дансерок. Среди них особенно запомнились emili-lu и Kitty-Cat, которых удалось заманить в гильдию, но которые хронически опаздывали на ГВ и никак не могли докачаться до 70 уровня, ибо качались исключительно на кошках. Еще была Лучинка из Хранителей Равновесия, которая показала нам как правильно качаться на стингах, и Nute, активно приглашавшая в Серебряную Орду.
Ходили на ГВ, где Lutic играл брагу, а я с Kitty - локи. Было обидно, что постоянно убивали, но казалось, что это в порядке вещей.
Стоит упомянуть, что к тому времени у нас с Лютиком было два главных авторитета в мире бардов и дансерок - Music Instruсtor, который на стингах вскачивал уже третьего или четвертого барда, и загадочная дансерка немалого по тем временам 84-го уровня Valary Windgrace. С дансеркой познакомился Лютик и познакомил меня. Загадочная Вэлэри оказалась парнем, но зато одновременно ГМ-ом гильдии Noir.
В Сентури дела тогда шли ни шатко ни валко - все друг у друга спрашивали, что же мы такое делаем на ГВ, и, главное, - зачем, но ответа никто не знал. Лютик убедился в том, что без локи и виты его бард запорот и начал тайно качать приста (Albaneth), которого еще аколитом приняли в З.Е.Р.Г.И.. Тогда же от нас сбежала emili-lu. Случилось так, что и Китти не пришла на ГВ, и в это же время Valary написал мне в приват о том, что очень просит помочь ему поиграть локи (ибо их бард - Martin Windsong куда-то уехал). Я решил сходить посмотреть, как проходит ГВ у больших гильдий... и так там и остался.
Valary (а в повседневном общении - Сарс) убедительно намекал мне на то, что надо бы перекачаться, сделать побольше вит и получше выбрать скиллы, но я наотрез отказался, помня, чего стоили мне те 77 уровней, что уже имелись. У Сарса и самого, кстати, были вкачаны локи, абисс и хаос, имелся также полный TA.
Тогда я познал все радости пребывания в старой гильдии:
Советы:
](link)](link)](link)](link)И еще много-много занятных вещей. Но жизнь бурлила не только в гильдии, но и в РО вообще.
Очень яркими и запоминающимися событиями были концерты и, особенно, рептиции (спасибо RfnZionic/Мелисси
](link)](link)Выбивание гидр по утрам:
](link)](link)Гулянья на тестовом сервере:
](link)Впрочем, это дела давно минувших дней С майским резетом я смог поправить скилл-билд, взяв брагу вместо абисса. После чего к августу 2005 бард был докачан до 99 (спасибо Ratamonu4, Bekky, Ангелочек Ксю).
Анти-ГВ билд барда позволял иметь суммарные (со шмотками) 100 аги, 140 декс без блесса, аоа и оптики, 60 инт. На вит оставалось совсем немного, что сильно стыдило меня на ГВ. Впрочем, ввод адвансов исправил это положение
Таким был аги-декс-интовый бард Jalt, мой главный и почти единственный персонаж. Сейчас, правда, он стал менестрелем с более приличным билдом, но это уже совсем другая история...
Что, впрочем, не мешает мне все с таким же энтузиазмом разыскивать симпатичных дансерок и гипси... теперь уже в свою гильдию Noir
P.S. Ай-ай-ай!... Видимо, это был сполошной оффтопик. Тема-то про билды Впрочем, билд у меня, как можно увидеть, неотрывно связан с биографией. Пусть это было не слишком полезно, но я надеюсь, что кому-то все же было интересно
-
mak, Jalt, хоть эта тема и повествует главным образом о причинах выбора именно таких стат/скилл билдов у персонажа, какие у них есть, но лирическая часть тут очень даже приветствуется ) В конце концов, просто приятно прочитать чей-то жизненный путь. Позавидовать богатой истории, у меня вот скринов практически не осталось, да и не было там ничего выдающегося, почти все время игры проходило вот так
Ну и кусок от первого барда -
Jalt, очень круто!
-
MoG, ну зато какая корона! Я вот на свои скрины смотрю и вижу, что пол-года прощеголял в позорных гуглах И даже 99 брал в них (правда, внутри был ужене willow, а cramp).
volkvin, спасибо, я старался
-
читаю про подвиги других и думаю : "как же у людей просто получается)". И хочется и лениво писать о своем росте. может позже.
-
Finkel, куда тебе писать=)) уже скрипишь такой старый=)) нам только слушать и наблюдать=))
-
между прочем мой бард месяца на 2 месяца старше чем Джалт)
-
Finkel, гони древние скрины )
-
После смены трех клиентов скринов не осталось(
-
Дело #00012
[Blinded]
А началось все с имени.
Сначала, по задумке, это была МЕ-пристка. В зеленой покраске, в короне, в блинкере. Слегка свихнувшаяся и подозрительно отосящаяся к людям. Я создала новиску со статами 9 декс, 9 лак и 9 инт - и забыла про нее. Ведь тогда уже была Ланин, штурмующая невозможные высоты 83 уровня.
Я думала, она станет примерно такой...Но через некоторое время я решила создать новую танцовщицу. Причина сейчас кажется мне смешной и глупой, но тогда это была целая трагедия - что-то там я по неопытности налажала на ГВ, то ли застанила кого-то, то ли что-то в этом духе Стала думать над именем - и мне вспомнилась несостоявшаяся пристка.
Я сразу решила, что читаться ее имя будет не по правилам, а как бы на транслите. Не "Блайндед", а "Блиндед". Вместе с этим как-то сами по себе всплыли мелкие детали - врожденная слепота, обучение танцу под мелодию ветра и прочая дребедень. Сформировался и характер - девочка должна была вступать в минимальный контакт с другими людьми, быть холодной и отчужденной - и вместе с тем непредсказуемой. Я вообще люблю отыгрыш, а уж такой непривычный для себя - тем болееИ вот, попинав порингов и притащив в гильдию лучников заранее заготовленные ветки, маленькая Лин самоотверженно отправилась выкорчевывать генералов. После дексовой Ланин мне было несколько непривычно, но я терпела. Тем более, что треп в процессе прокачки весьма разнообразит это скучное действо. Генералы, географеры, персиковые деревья... гринпис явно был бы не в восторге, узнав о моих похождениях.
Плохое и хорошее всегда рядом...А потом на горячем комодском песке с ней случилось ЭТО. Вчерашняя малышка-арчерша стала... верно, танцовщицей ^_^ Несмотря на огромное количество выращенных танцорок, ощущение было фееричным. Хотелось прыгать от радости и кричать, что я наконец-то сделала это. Впрочем, это было бы не в характере Блиндед.
Дальше был Гонрюн. Других мест для прокачки я тогда не признавала вообще и рассчитала для своей танцовщицы декс так, чтобы она еле-еле укладывалась в три дабла под кастом по любому монстру. Но тут мне в каком-то роде подложили свинью бонусом к дексе - ее стало 111 вместо 110. Тогда я махнула рукой на аоа и пересчитала билд под корону Мистресс, увеличив на 2 декс и снизив на столько же инт.
Тогда же Лин ухитрилась влюбиться - моему любимому человеку надоело качать барда, и он взялся за аколита по имени Полная Могила Крови, которого я доблестно стала тянуть на шаре.
](link)](link)
Вот так мы гулялиАколит, впрочем, скоро вырос %)
](link)
Комментарий: Сантерра - это моя пристка, которая перед тем, как проститься с аколитством, долго разговаривала с НПС в церкви %)](link)
Под конец свадьбы с сайленсами сидела чуть ли не половина народа %)](link)](link)
Радости материнства ^_^](link)
После фикса Гонрюна пришлось качаться на панках, но разве настоящих индейцев пугают такие мелочи? %D](link)](link)](link)
Так как танцовщица делалась для ВоЕ, то вскоре она познала и эту сторону жизни
А это - на Новый годТак как речь, все же, идет о билдах, скажу пару слов и о них.
Что я планирую делать дальше со статами? Ответ в таблице.
[code:qkzlgk1q]----------------------------
|[86 lvl] [90 lvl] [99 lvl]||[01 str] [01 str] [03 str]|
|[01 agi] [01 agi] [43 agi]|
|[86 vit] [93 vit] [97 vit]|
|[43 int] [43 int] [43 int]|
|[70 dex] [70 dex] [70 dex]|
|[09 luk] [09 luk] [09 luk]|
----------------------------[/code:qkzlgk1q]Танцовщица сейчас 81 уровня. Билд расписан на 86, 90 и 99: на 86 берется витальный антистан, на 90 меняется эквип, на 99 качаться дальше некуда. Так как моя основная танцорка в данный момент 98, то на взятие Блиндед особых вершин я не рассчитываю. 90-91 - ее потолок.
[code:qkzlgk1q][lvl] [vit] [right hand] [accessory]
-86- 097 rope[fabrex4] necklacex2
-90- 100 rope[fabrex4] rosary[yoyo]x2
-99- 100 fortune sword rosary[yoyo]x2[/code:qkzlgk1q]Эквип сейчас носится следующий:
PvM: Crown of Mistress, Blinker, Romantic Leaf, Hard Tights, Immune Muffler, Boots of Witch, Glove x2, Double Windy Arbalest.
WoE: Crown of Mistress / Poo Poo Hat / Drooping Cat, Blinker, Romantic Leaf, Unfrozen Mink Coat, Immune Muffler / Ragamuffin Manteau, Green Boots, Necklace x2 / Rosary x2, Quadruple Vital Rope / Fortune Sword.Ничего лучше под этот билд не придумала Кроме лука - лень собирать отдельный лук на панков ^_^
В общем, вот так вот %)
-
Какая я все-таки графоманка Х_Х```
-
Вся в меня, ага
-
@Sakaki-chan:
Какая я все-таки графоманка Х_Х```-_-'
Бросаешь тень на других графоманов!
-
потом и я присоединюсь %)
-
Я бы добавил еще немного о своей нелегкой и жестокой судьбе арчера, барда, а потом и менестреля, причинах постоянного одиночества и 4 пережитых мною лично фиксах и нескольких, обнаруженных самым неприятным образом глюков, но лень т_Т
А вообще хватит чатицца тут, апать нужно в разные дни