[E] Подробные билды наших персонажей
-
Fricky, билд, на самом деле, как я думаю, немного разнообразный.=) Или, как сказать, всесторонне развит. И дексы хватает на сборочный композит и лак присутствует.=) Ну, есессно, аги в потолок, отсюда много фли.=) И хотелось бы добавить, что я ярый противник хант-билдов с 99аги 99декс. Ну не глупо ли, так ограничивать себя в местах кача?
-
никто не хочет поделится чем нибудь интересным? имхо пол года топ лежит, а топ важный) а сам я тут оказался по хорошей причине) мну пнули Сакаки и Мох)
-
Ну, пожалуй я попробую оживить тему, хотя знаю что вряд ли кому-то мя интересна, но делать мне на данный момент абсолютно нечего ^__^
Лирическое отступление:
Июнь прошлого года... На просторах Мидгарда появляется девочка-маг, Дитя Огня. Но качать её на тот момент, играя всего ничего, было трудно, поэтому на её место спустя пол месяца и докачав всего то до 30+ уровня приходит милый рыжий ребёнок. Новиска с ником Лунная Киса.... Почему такой ник придуман - хз, просто люблю кошек и люблю смотреть ночью на луну...
Поскольку опыта раскачивания дансерок у меня на тот момент не было, статы брались практически наугад. Через пару дней после рождения она получила купальник и ленточки... Со скилл билдом тогда определятся было трудно, да и танцы в основном брались те, где красивее музыка =))
По подсказке мужа, ради которого собственно Киса была создана, был взят рич. Точнее фортун кисс, ибо на 50+ о риче было глупо думать. Сервис брать не думала. Тогда это было не слишком критично, Абисс ещё не ввели. И соответственно инт было на отметке в районе 20. Докачав до 62 она умерла на несколько месяцев. Вернулась из-за ревности к мужу, с которым в тот момент была разведена. Вот тут то и началась основная история... В добавку к ричу было взято локи для помощи гильдии Альянс. Сейчас она уже выросла, взяла 50 джоб и 87 уровень.... Она уже знает кучу нюансов в профессии танцовщицы. Но всё-таки быть беспечным ребёнком было лучшеБилд
Статы
На данный момент это нечто вроде...
[str 1][agi 54][vit 30][int 29][dex 99][luk 2]Декс и аги вполне хватает для кача. Инт мало если соло, но с магни и мистрой оно почти бесконечно) Вит на 5к+ хп... Чего на хаях вполне хватает.
Одежка
[голова(верх)] корона мистресс, кошка
[голова(середина)] ангел винг уши, которые ни на что не поменяю)
[голова(низ)] булка
[тело] тайтс с пупой
[оружие] лук по ситуации, на ГВ плетка 3 фабры 1 голем
[ноги] бутсы с веритом
[накидка] муф с райдриком(иногда драгонфлай)
[аксесуары] на кач гловы без слота, на ГВ иринги чтоб сп в локи не так быстро кончалосьСкиллы
Уроки 10
Незабудка 10
Локи 1
Чаос 1
Фортунка 10
Рич 5
Зигфрид 3
остальное точно не помню, а зайти в игру пока нет возможности...Сие чудо медленно и лениво подростает и когда-нибудь оно получит рукава и прозрачные штанишки!)
-
Марион,
в течении дня насчитал чел 40-60 которые сюда заходят ежедневно) неужели все такие занятые играги?) -
Ну вот и я добралась до этого раздела, пожалуй распишу и покажу подробно всю мою историю:
Итак, самый ранний сохранившийся мой скрин. Билд фальконера:
Хожу на гв, главное не потеряться в такой ораве:
Вместе со всеми возмущаюсь падением пронты:
Праздную нубство ГМа:
Мобтрейню на пляже:
Выбиваю рары:
Ухожу в подполье в лабе 3:
Сияю:
Умиляюсь нупству:
Лечу "хунтиров":
Первые походу в гости к Танатосу:
Бьюсь с Чаосом на арене:
Катаюсь на лошадях:
Последний раз лицезрею Спакума:
Аццкай монстр:
Участвую в турнирах:
Нахожу траву Лемура, плющит не по детски:
Пока что все, возможно в скором времени еще что-нибудь интересненькое появится...
-
Всем привет. Ща выложу билд,он правд кривой)) играю первый раз, и билд составил позже чем надо было бы..прошу помочь в вопросе:я понимаю будет не очень играть удобно,но в принципе реально на ГВ и прочее ходить?
билд:
стр 4 (не бейте))
аги 10
вит 17
инт 11
декс 31
лак 4Уровни 26/19, Лучник-планирую бардом стать.
Типо этого хочу-в начале темы было--agi 35, vit 77, int 39, dex 99Заранее спасибо.
-
Что делать с моим билдом, подскажите. Запорат конечно но можно хоть что то качнуть пока не поздно?
стр=26
аги=33
вит=31
инт=20
декс=30
лаки=8- всё показано на скрине:
-
Лучше перекачать пока не поздно
-
Ни рыба ни мясо, конечно перекачивай, 49 левл это немного
-
Если совсем туго, тогда дексу и аги ток качай на ост забей... аги маки, дексу все что остается... думаю так 70декс 80 аги, пото 99 аги ост декс... И тогда 50 джобу брать качать импрувку на 10 и пасику на 10 тоже, там меньше чем 50 дж получиться)) И впринцепи нормально все будет.. Инта немного вит не вредит, стр потом в абее или одине пригодиться... Норма вытянуть можно. Удачи
-
Забей, перекачай. даже если не часто играешь, 49 арчер - это ерунда, а запорот по самое небалуй)
-
Есть мелкая (37\28) арчерка, будущая павер-хаус хантя с витой 25-30.
Статы на данный момент:
стр 1
аги 23+6
вит 1
инт 9 (изначально)
декс 51+13
лак 1
Скиллы писать не буду, к получению профы будет стандартный набор - всё до 10, арроу шауэр нераскачанный и квестовые скиллы, насчёт того, что качать на ханте, пока ещё не продумала.
К морфу статы планируются примерно такие:
стр 1
родная аги 90+
вит, как написано выше, 25-30
инт 9
родная декс 99
лак 1Шмот сейчас позорно простенький - бантик для красоты, трусы, майка и гаккунг +5. Качаюсь, как и многие арчи после 33-35, в гео.
Жду критики и советов) -
Есть мелкая (37\28) арчерка, будущая павер-хаус хантя с витой 25-30.
Статы на данный момент:
стр 1
аги 23+6
вит 1
инт 9 (изначально)
декс 51+13
лак 1
Скиллы писать не буду, к получению профы будет стандартный набор - всё до 10, арроу шауэр нераскачанный и квестовые скиллы, насчёт того, что качать на ханте, пока ещё не продумала.
К морфу статы планируются примерно такие:
стр 1
родная аги 90+
вит, как написано выше, 25-30
инт 9
родная декс 99
лак 1Шмот сейчас позорно простенький - бантик для красоты, трусы, майка и гаккунг +5. Качаюсь, как и многие арчи после 33-35, в гео.
Жду критики и советов) -
Мало смысла в вите ханту, скорее всего будешь бегать без райдрика, дамаги все равно будут ого-го и тебя точно не спасут 20-30вит. Раз ПХ, лучше уж добить аги до какого ни будь конкретного показателя аспд под шмот и поднять инт до кратности 6, чтоб хоть какой-то реген сп был. У самого был хунт с 90 аги, аспд меня не устраивало, особенно после знакомства с 185+ аспд. х) Сейчас, как фан чара качаю второго хунта, скорее всего будет чистый пх.
-
Мало смысла в вите ханту, скорее всего будешь бегать без райдрика, дамаги все равно будут ого-го и тебя точно не спасут 20-30вит. Раз ПХ, лучше уж добить аги до какого ни будь конкретного показателя аспд под шмот и поднять инт до кратности 6, чтоб хоть какой-то реген сп был. У самого был хунт с 90 аги, аспд меня не устраивало, особенно после знакомства с 185+ аспд. х) Сейчас, как фан чара качаю второго хунта, скорее всего будет чистый пх.
-
Lexx2.0, спасибо). Думаю, в таком случае лучше не обращать внимания на вит и сделать 24 или 30 инт.
-
Lexx2.0, спасибо). Думаю, в таком случае лучше не обращать внимания на вит и сделать 24 или 30 инт.
-
Lexx2.0, а почему бы не вкачать вит, на 95+, когда уже добился желаемой кратности дексы?
21 родной виты на 95+ = -5 аги/декс = 1к хп = 0,7-2 удара аббейских мобов. От толпы конечно не спасёт, но вот от заснувшего приста - вполне...
Долороза-кукольница, если захочешь виту то качай исключительно на 90+ -
Lexx2.0, а почему бы не вкачать вит, на 95+, когда уже добился желаемой кратности дексы?
21 родной виты на 95+ = -5 аги/декс = 1к хп = 0,7-2 удара аббейских мобов. От толпы конечно не спасёт, но вот от заснувшего приста - вполне...
Долороза-кукольница, если захочешь виту то качай исключительно на 90+ -
для ханта в вите особого смысла нет. лучше качнуть пх с интой