Время проведения ПВП. Мечтать не вредно.
-
Больше всего радует то что автор даже тему назвал не правильно при чем тут ПВП??? я то надеялся на рандомное включение ПВП зон скажем в пронте :twisted: :twisted: :twisted:
-
BARMY, хм, я например почти не пропускаю ГВ, хотя мне это время и не подходит. Уверен так же и убольшинства. Мне приходится лететь с учёбы чтобы успеть на начало. Подстараиватся это конечно хорошо, но может попробуем что-либо изменить.
Очень иньтересно было бы услышать мнение администрации, готова ли она при нужном кол-во голосов изменить время Гв?
-
Суббота стоит нормально, а вот среду можно на часик позже сделать.
-
@Priestess-of the moon:
Я бы в среду сместила на час вперед, а в субботу на два назад. Имхо, самое оно было быТолько вот все путаться начнут, привыкли уже к распорядку ГВ ^__^
Ничего страшного - попутаются пару недель, и перестанут@BARMY:
Я не согласен с такой идеей. ИМХО, многие люди уже выработали для себя график, чтобы стабильно бывать на ГВ. И если время ГВ изменится, то пострадает гораздо большее количество людей нежели выиграет. К тому же, посмотрите онлайн во время ГВ - 3.5к-4к! То есть БОЛЬШИНСТВУ такое время подходит.Хех... имхо, если люди приспособились, это ещё не значит, что им подходит. Многие опаздывают на ГВ по средам только из-за того, что не успевают вернуться с работы.
@autsaider:
Больше всего радует то что автор даже тему назвал не правильноofftopic!
(меня, например, сей факт не радует... однако мысль сама по себе дельная, и не стоит, имхо, придираться к не самым существенным деталям) -
@lllllllllllllllllllllll:
Рандом это конечно бред. Но можно было бы "подвинуть" ГВ в буди, т.е. сделать их немного позже. А в - выходные раньше.Мне кажется многим стало бы намного удобней.
поддерживаю штакета
для того чтобы эта акция возымела какой-нить еффект
предлогаю собирать подписи игроков,
сделать это можно создав топик
с такой темой, причем указать пример оформления "подписи", чтобы избежать флуда.. :Ресли соберется хорошое кол-во подписей я думаю спакум с расулом могут согласится..
если каждый в этом заинтересованный чел скажет/расскажет
друзьям/знакомым, что на форуме собирают подписи...можно было быи расчитывать на что то -
Меня устраивает )) В субботу в середине дня ненадо, лучше поздно вечером. Днём там другие дела, нехорошо посередине дня всё бросать. В среду с 3 до 5 вообще караул, как раз в это время или с работы, или на работу иду ))) А когда в 7 начало, как раз одну неделю могу, а вторую работаю
-
2 Сашка: кхм... ну, зачем же так усложнять?.. имхо, простого опроса было бы достаточно...
-
У меня работа кончается в 19 часов, ехать домой час, приезжаешь прямо к надписи "Вар оф емп стартед", уж лучше в среду позже на часок
-
Кстати приятно, что мы совпадаем с большинством людей, видеть ГВ в среду на час позже. Сделайте опрос, закиньте сюда линку, в подпсь себе вставлю
-
блин простого опроса не хватит, это лольно получится бред....и будет то что уже обсуждалось тысячу раз...каждый будет писать когда он может..и толку не будет
просто нужно выбрать определенное время в этом топике...потом создать еше один...а народ будет соглашатсяя уже или нет...
но тк это достаточно стремное и не благодарное дело..я. пологаю, что никто этим заниматься не будет..
сам я уже привык к такому графику.. поэтому с моей стороны никаких топиков создаваться не будет..