A>>Golden Bug CARD!
-
JaGGa,ГЫ отряжаеш одного ханта из гилды который идет и ставит перед крузом ловушки и так провожает его до импа это раз
рог сострипил это два
химик поломал это три
барда заморозил это 4
толпой элементами запинали это 5
на импе квага и санктуари это 6 и тд и тд и тп
а теперь отвечу на каждый-
лавухи не останавливают на тех кто в голден баге
про рога не уверен но вроде тоже не раздеть в этом не уверен.
зимик сто процентов не поломает ничего
бард не марозит
талпой элементом не запинают потамучто уже замок возьмут пока его все пинать будут,если он сам не возьмёт.
квага не работает забудь про неё,сантуари круза будет по ноль хилить ну а толпу ты не остановиш там не толькко круз у импа будет...
так что прежде чем гвоорить чтото подумай не знаеш не говори! -
alien3, сайт и рунвач это магия,они не выводят из хайда таково.
-
Pret, жалко в гвард ставить её...
-
На других серв. сайт и рувач выводит из хайда с такой картой. Правда, это на других, как на нашем - не знаю...
-
Smile286, на норм сервере эта карта все магий блокирует.
рунвач и сайт это магия. -
@-kosta-:
JaGGa,ГЫ отряжаеш одного ханта из гилды который идет и ставит перед крузом ловушки и так провожает его до импа это разрог сострипил это два
химик поломал это три
барда заморозил это 4
толпой элементами запинали это 5
на импе квага и санктуари это 6 и тд и тд и тп
а теперь отвечу на каждый-
лавухи не останавливают на тех кто в голден баге
про рога не уверен но вроде тоже не раздеть в этом не уверен.
зимик сто процентов не поломает ничего
бард не марозит
талпой элементом не запинают потамучто уже замок возьмут пока его все пинать будут,если он сам не возьмёт.
квага не работает забудь про неё,сантуари круза будет по ноль хилить ну а толпу ты не остановиш там не толькко круз у импа будет...
так что прежде чем гвоорить чтото подумай не зна3
еш не говори!Ой не могу костя ты просмто дебил упертый других слов к тебе нет
тебе 100 раз обьясняли что это карта не режим бога или гма
я увеерн что такие же ращговоры были когад1 гостринг карта появилась мул не убьют его чит и все такоеково угодно можно убить 3 крит сина и пару хантеров 100% отпинают его или он просто тупо стоять будет и жрать мастеллы
а счего ты взял что ловушки его не задержат или ловушки тоже магия ровно как и стрип также есть азура много чего а карта всего одна )))
вошем надеюсь ты понял на сколько ты глуп
-
M@CHO, я понел что ты даун,я тестил эту карту я не просто так говорю,
а ендюр и гвард никто не отменял,а хантеры ничего не дадут.
перед тем как гвоори подумай тормоз. -
-kosta-, азура НЕ магия.
Ловухи не должны работать(по крайне мере у нас), это не спелы. иначе ЧИТ.
4mat, спирит дашеры не стоят в мясе. И совсем не сразу оборона допетрит что монк не морозится...
Интересно, пневма как работает на такого персонажа.
-
Гаутама, а я не говорил что азура не работает,от азуры не голден баг а гостринг.а ровухи на самом деле не ловят.
-
а чела в гостринге можно убить азурой в два случия,если его снять и если замарозить и патом ударить.
в голдене не марозит никаким образов каторый мне приходит на ум(хотя хантеры со стрелами каторые марозят.. но не уверен тестить надо),а стрип на сколько я видел не работает. -
ну в общем две азуры танк не выдержит.
или 5 хороших инвестигейтов.антибаговые монки понялись в цене:)
-
ыыы... а если жук будет носиться по-очереди?
-
@-kosta-:
а чела в гостринге можно убить азурой в два случия,если его снять и если замарозить и патом ударить.в голдене не марозит никаким образов каторый мне приходит на ум(хотя хантеры со стрелами каторые марозят.. но не уверен тестить надо),а стрип на сколько я видел не работает.
где тестил на моторе?????????????
и не факт что та ки останется так как как захотят админы та ки сделают
фалконы тоже не кто не отменяль с элементальными стрелами
трапы 100% НЕ должны деражть ибо в описании написнао что голден баг спасает от магииРС есле уж там где ты проверял в ловушках с этой кратой не стоишь то все вопросы отпадают
-
Какие вы всётаки упёртые люди. Почему вы решили что перс в ГБ будет ходить один? Почему это должен быть обязательно консерв? Зайдёт, например, бард и всех поморозит, а вы его не сможете заморозить никак. Тех, кто в марках добьют атакующие, или у нас етсь такие гилдии где марк имеется у кажого?
Я думаю далше развитие событий не имеет смысла описывать? -
M@CHO, где тестил я гвоорить не буду по понятным пречинам.
а фалконы всегда нитральные,так что в гостринге с райдриком мисс будет.
пофиг на элемент стрелы без фалкона ханты не помеха. -
-kosta-, в общем костя ты гонишь
-
Blees, не гонит, а набивает цену
-
@Spectre:
Какие вы всётаки упёртые люди. Почему вы решили что перс в ГБ будет ходить один? Почему это должен быть обязательно консерв? Зайдёт, например, бард и всех поморозит, а вы его не сможете заморозить никак. Тех, кто в марках добьют атакующие, или у нас етсь такие гилдии где марк имеется у кажого?Я думаю далше развитие событий не имеет смысла описывать?
я это уже пытался сказать, но у многих включается режим "барана" )))
-
Да чё паритесь кто? где? как?, забейте всё это мелочи не вам в нём бегать)
Моно бы визу дать её имхо входит и даёт гаст 1-ку или больше как по касту идёт.
Деф ломать само то)
Имхо танка моно убить Хант Декс под 150+ с 4-мя гидрами и на госта если я не ошибаюсь берём спиритуал стрелы и ппц )) Дамаг гарантирован и не хилый.
Во вторых, дела не в этом МегаТру одетом пЭрце, а в его однополчанах, которые и без него могут дать по самые помидоры).<--Все ищем картселера в далёких сундуках папы-Спакума)) -->
-
что-то непонятно как можно будет такое убить..
75% гостринг
20% райдрик
50-70% брони с армора, если это танк и арм хорошо точёный
60+ вит дэфа, если это пвп персонаж
+ГБ карта блокирует все спелы..
тут и 1000 азур не поможет..
или я чего-то не понимаю?..