Небольшая реальная(!) история=))
-
короче это баян токо немного измененный
-
Труъ! Аффтар жжот. Улыбнуло
-
своим ржанием привлек внимание коллег, после чего ржал уже весь офис :lol:
-
А как насчет распространения этого рассказика по просторам инета? , мож кто-нить этим займется?
-
Хм, а вот и йа...)) Молодой тогда был... ээх... ))
-
пла,ч0 надо осиледь? а то он побешаль небольшую,а тут...
-
на первой странице виден падаван 4мад)
-
Не осилил. Даже не улыбнулся бля ни разу.
-
там вроде как смешно +_+
-
Да, я понял. Типа какой-то ниврот смешной чел стебется над малолеткой. Чета мне подсказывает, что над этим челом самим неслабо постебались.
Предположительно сороколетний скучающий одмин с бубном и пивным брюхом. -
+_+ хочу бубен..и пива..без брюха =\
-
Одминь сетку. Бубен сам отрастет, а простая вода из под крана будет волшебным образом превращаться в пиво.
-
@Мумр:
Одминь сетку. Бубен сам отрастет, а простая вода из под крана будет волшебным образом превращаться в пиво.
пастараусь...хочу пирамидгу... -
ачойта)? :mrgreen:
-
тебе не надо это знать,иди дальше сбри из-под клока по атернам.
-
Слушаюсь сэр . Еще указания будут? (P>S) наверно я тя тоже отправлял на кафру) раз столько боли в голосе :arrow: :arrow:
-
и не раз...а еще ты ложишься от спирали\фо...но сбр под аетерну дааа,это трууу +_+ бегаете блин,голый крос с голым пристом..один фкачал онли сбр,другой онли атерну))
-
ну тут уже вранье поперло) я без приста бегаю в большинстве случаев) а атерны просто ловлю чужие. Если такой умный подскажи как убить с сбра одетого пала или хпрсита _? Да и едп невсчет) типа дорого что касается спиралей могу одется и взять потов и чихал я на твои спирали
:arrow: -
ЗЫ покажи мне кросов которые соло убивают без атерны с сбра одетых чаров :arrow:
-
приношу извинения аффтару топика за левый флуд) это не повторится :arrow: