2004. 12 Concluded 'RAGNAROK' License Agreement with Russia
-
Rett, историю евРО знаешь? Или ситуацию на мРО? И то что мотр хуже их по определению говорить не надо.
-
а еще явРО, тывРО и всевРО... *)
-
Rett, в России еще ничего не работает. Вот как заработает, вот как покажут, что они действительно профессионалы и молодцы, я и слова не скажу. А пока это пустой треп.
-
Не хотелось мне ввязываться в дисскуссию, но видимо придется.
Причем тут российский офф? Который еще и не запущен при том же. Слова Andy the Skrontz, ясно дают понять, что
Почему MOTR лучше официала
. Остальную часть его высказывания опущу, так как это стандартная страшилка о жадных и ленивый ГМ`ах. Поскольку уточнения какого именно официала, не последовало, следовательно можно предположить, что имелась ввиду концепция официальных серверов как таковых. Таким образом, пиратский шард, работающий на эмуляторе, и регулярно ворующий обновления с официальных серверов (<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=38864&start=15">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=38864&start=15</a><!-- m --> чтоб не обвинили в клевете), гораздо лучше этих самых официальных серверов.Просьба больше моих слов не передергивать.
-
его дело тихонько играть и платить аккуратно свой monthly fee.
Здесь я тоже плачу аккуратно и не понимаю, почему нет описаний обновлений, почему не работает база с картинками. В общем слишком много "почему".
На официальном сайте надеюсь будет несколько иной подход и администрация сервера не позволит себе называть анацефалами игроков при любых обстоятельствах.
А где играть - это личный выбор каждого, здесь держит только теплая компания. -
@Andy-the Skrontz:
Почему MOTR лучше официала: он поддерживается профессионалами в своем деле.Ты ошибаешься, как раз на официале админ всегда прав и никто ничего не будет править или изменять. Для них сервер - черный ящик, который главное чтобы работал. А как работал - это не дело игрока, его дело тихонько играть и платить аккуратно свой monthly fee. А если что не так, то администрация сервера завсегда оставляет за собой право прекратить предоставление сервиса без объяснения причин. Играйте на здоровье.
ой не могу ))))))
тутт есть несколько вариантов
1 либо ыу тебя есть личный интерес ( платят денги или еше что )
2 либо ты млаолетний сопляк который нечгео ен смыслит
3 либо реально теб язомбировали пропагандой ))
нужное подчеркнуть.самое смешное что какраз атки наобарот
на официале платят денги тоесть являются клиентами.
и на любые вопросы гмы должны и как правило отвечают а не посылают не оскарбляют играковзайди хотябы на раг инфо каждый патч расписан до мелочи
что когда и ка квели скилы веши всеа не приславутое
Я тут обновил серверную часть там добавил монстро
теперь некоторые скилы работают подругому
я незнаю ка кно все работает иначе (с) Спакумтам работают профисионалы котоыре получают не малые денги и каждый является професианалом в своей облости( это относитсся к создателям игры и они следят за балансом игры который нарушают некто аля спакумы думаюшие себя умнее создателей игра. да криаторство хорошо но не стоит приэтом гвоарить что в гравити все быдлы и дебилы я лучше знаю как должно быть .
вошем просто смешно читатать подобные реплики
-
ZEBru, думаю ты не играл на иРО. Там банят если ты обсуждаешь работу сервера. Нескольких человек забанили за то что они возмущались по поводу малого количества ивентов. Забенили. Чем плоха помесячная оплата, так это тем что администрации действительно без разницы что просиходит на сервере, главное чтобы игрок оплачивал аккаунт. За ботов между прочим банят ТОЛЬКО если жалуются игроки. И ТОЛЬКО ботающего чара, а не аккаунт. На кое-каком сервере, точно не помню, но вроде кРО, ботающего чара можно разбанить если заплатить месячную стоимость игры.
-
Если официальные сервера настолько хороши, то почему вы до сих пор играете здесь?
Все мои замечания относились как раз к "русскому официалу", который и обсуждается в этой теме.
С малолетними анацефалами, не способными написать слово "как" без ошибок и рассуждающими на уровне яслей я, как человек с высшим образованием, общаться не намерен. В поддержке официальных серверов работает не Гравити, там работает персонал той или иной фирмы, который не имеет никакого доступа к внутренностями сервера. Им дают на диске апдейт с красивым описанием патча, объяснять почему и как они не могут и не будут. Если никогда не играли на официале, то нечего с умным видом нести чушь.
На ботов на официале закрывают глаза в первую очередь потому, что это обычно лишние $14.99 в месяц, которые никому карман не ломят.
-
Andy the Skrontz
Наверно потому, что зарегится на кРо не корейцам проблематично?
Интересно, еслиб на кро была свободная регестрация, и доступ не только с корейских айпи. Притом было бы так года полтора назад - при откртытии Мотра, развился ли бы так мотр?
Вобще, утверждать что сервер работающий на эмуляторе лучше офф - бред, тебе так не кажется?
Не спорю, МОтр по своему привлекателен, НО только засчёт своего развития - развития экономики и ВоЕ. Бесусловно куча плюсов в виде фишек премиумов, бесплатности, стабильности. Но в тоже время куча минусов - хотябы в балансе игры.Сначала, мотр ориинтировался на кРО - пртом патчи вводили через один, по причине трудно реализуемости некторых фич офф, в эмуляторе.
Потом сказали что от ныни ориитируемся на джРО... Притом вывод патчей ориинтированых на кРО некто не делал.Немного оттуда, немного отсюда, в итоге имеем жуткое мясо.
-
BlackNeo, а что, единственный сервер, который вы знаете, - это kRO? Странно, в этом посте несколько раз упомянался iRO, где никаких трудностей с регистрацией нет.
Сервер может хорошо работать на эмуляторе, поддерживаемом профессионалами, и отвратительно работать на AEGIS в неумелых руках. Сам по себе софт ничего не говорит о качестве сервера, оно определяется игровым процессом.
Баланс на официале будет ровно такой же, как и здесь. Тут ничего никто сам не придумывает, вводится только то, что придумали корейцы. Об этом говорилось сто раз.
Примеры "мяса", пожалуйста. Голословные утверждения каждый может делать. Никакие "патчи" избирательно не вводятся, апгрейдится целиком только весь эмулятор. Кстати, самое время вспомнить, когда на официальном iRO появились вторые профессии...
-
@M@CHO:
..... Тут были наезды на гейм-мастеров - это не есть хорошо...
Мачо - у меня только один вопрос...
Простой...
Коли ты столь умен и так критичен ко всем...
Скажи:
А ты сам-то хоть один твой cервер а И-нете - можешь показать?
А то у меня даже комплекс начался - по прочтению твоего мессага(выше) - такой крутой мэн, все поставил на места всем показал их место....
А посмотреть-то можно - на результаты твоей деятельности? :lol: -
@ZEBru:
его дело тихонько играть и платить аккуратно свой monthly fee.Здесь я тоже плачу аккуратно и не понимаю, почему нет описаний обновлений, почему не работает база с картинками.
......
надеюсь будет несколько иной подход и *администрация сервера не позволит себе называть анацефалами игроков *при любых обстоятельствах.
...
.Вот это - очень правильные замечания...
Естественно - когда за игру платишь - хочется понять почему на сайте игры - явные дыры...
Естественно - когда за игру платишь - хочется чтобы на форумах игры поддерживалась нормальная обстановка, а не выдрючивались cупер-пупер-крутые отморозки которые и сами-то с трудом понимают что сказали, но зато каждого и всякого готовы обозвать анацефалом и процитировать идиотское выражение типа "Аффтар выпей йаду!" - а потом балдеть от собственной "крутости".Ну и естественно не стоит рассказывать легенд о беспощадности Гейм-Админов зарубежных серверов... Эти легенды имеют чисто русское происхождение. Любой зарубежный сервер и ГМ - трижды подумает - прежде чем отрезать от игры человека, который ему 10-20-40 баксов в месяц приносит. Хотя - куда не ткнись - в забугорье на любом игровом сайте не 1000-3000 - а до десятков и сотен тысяч игроков.
PS: Вообще-то что-то мне кажется, что топ этот довольно бессмысленный. По-моему было бы полезнее все-таки в оффтопе порядок навести - чем спорить в сотый раз - где истина на официале или на Мотре или еще где-то. Истина там - всегда - где сервер имеет большие доходы и предоставляет больше удобств и сервиса.
Ведь ежели на официале будет комфортнее и лучше - так и мотр и оском - сами закроются просто потому, что народ уйдет. Народ - голосует ногами - всегда. Особенно тот - кто поддерживает игру материально. :lol: ИМНО - ессс-но :lol: -
В сто пятьдесят девять тысяч пятьсот шестьдесят восьмой раз повторяю: на этом сервере игра бесплатная. Платите вы за бонусные возможности и можете предъявлять претензии только касательно этой коммерческой услуги.
На официале нет форума и никто не отвечает на вопросы по геймплею, за исключением того, что написано на официальном сайте. Никто не говорит формулы, кратности и прочее. На официале нет аналога нашей базы с картинками, где вам расскажут про места обитания, респ и даже статы. Узнать это - часть игровой задачи игрока. Я могу бесконечно тыкать некоторых носом в том, чего нет на официале, но есть здесь, но они как всегда пропустят это мимо ушей.
Я еще раз повторю, что у меня был ГМ-ский доступ к серверу iRO и был хороший знакомый, который там постоянно работал. Я ничего не утверждаю и не буду утверждать голословно, в отличие от.
-
Andy the Skrontz
а что, единственный сервер, который вы знаете, - это kRO? Странно, в этом посте несколько раз упомянался iRO, где никаких трудностей с регистрацией нет.А что, вы разве незнали что иРо достаточно сильно отстаёт в развитии от кро?
Баланс на офф. такой-же как и сдесь? да, это сильно.
Слушай, а давно Гравити начало делится с разрабами эмулятора формулами расчёта игровых моментов? -
BlackNeo, ты слышал историю про то как АЕГИС был пущен по рукам? Не знаю сколько правды в этой истории, но говорят что исходники аегиса были спёрты и собственно породили эмуляторы :roll:
-
eyeless
Сие правда... потому только Афины и входу - она якобы писана с нуля, и не использует код Аегиса.
Но это всё мелочи, Аегис спёрт более года назад, знаешь сколько за это время раз менялись формулы расчёта?
А нововведения? Ведь негде они точно не описывают как они работают - всё на взгляд оценивается и прикручивается к эмулятору.
О каком равенстве с оффом может идти реч? -
BlackNeo, судя по всему разработчики жАфины имеют доступ к эмулятору. Так как писать код в слепую по апдейтам действительно нереально. Имхо там кто-то вполне может сливать инфу
-
Да не так сильно iRO и отстает. Вы вот вообще агитируете за русский официал, которого пока нет и совершенно не известно, насколько он будет отставать в будущем.
Да, действительно, как же так странно и точно разработчики эмулятора повторяют механику официала? Не потому ли, что у них есть руки среди бывших и даже текущих разработчиков Гравити?
Ну-ка, ну-ка, сколько там раз менялись формулы расчета? А как же ваши утверждения о том, что официал такой весь из себя стабильный и там все для игрока и ничего в ущерб не меняется?
jAthena и eAthena - это разные продукты (ну за исключением того, что группа eAthen'ы сперла много когда у j). Не надо собирать все, что слышали, в одну кучу.
Короче говоря, как всегда убеждаюсь в том, что борцуны слышали звон и теперь по мотивам этого звона выступают здесь.
-
@Andy-the Skrontz:
1)В сто пятьдесят девять тысяч пятьсот шестьдесят восьмой
....
можете предъявлять претензии только касательно этой коммерческой услуги.2)На официале нет того, нет сего нет еще чего-то
3)Я могу бесконечно тыкать некоторых носом в том, чего нет на официале, но есть здесь, но они как всегда пропустят это мимо ушей.
....
- А почторять столь долго вряд ли стоит... И претензий по-моему по этой части никто пока не прдъявляет...
Что до коммерческих услуг - ну так найдите мой пост про биржу... Там ясное и понятное замечание - про заголовок биржи... Хотя и спорный - но и это не претензия... Здесь ведь обсуждение - а не изложение претензий - зачем нервничать-то?
2)Но - если говорить о профессионализме(сам пару постов выше о профессионалах говорил? Так?) - то вряд ли стоит оправдывать отсутствие картинок на сайте - тем что этого нет на официале... Если сайт сделан и запушен - то уж хотя бы из профессиональной этики - он не должен иметь явных багов. А отсутствие картинок - явная бага... И появилась не вчера. На всякий случай еще раз - не претензия это.
- Тыкать носом.. .. Хм... тоже как-то не похоже на профессионализм по-моему...
Профессионал в подобных случаях ведет себя обычно иначе... Примерно так: "Да - говорит - вы правы... Есть недоработочка - и мы над ней работаем... Вероятно - скоро исправим... Спасибо за замечание..."
- А почторять столь долго вряд ли стоит... И претензий по-моему по этой части никто пока не прдъявляет...
-
Rett, никто тебя передергивать не собирается. Речь шла не о концепции официальных серверов, а конкретно о том, что будет в России. Концепция концепцией (все концепции как правило стремятся к идеалу), а реальность диктует свои законы =). Где гарантии, что админы этого будущего сервака действительно профессионалы ? Не получится так, что гравити из соображений экономии наймут для этого каких нибудь ПТУшников, которые в лучшем случае не будут ничего трогать по принципу "работает и фуй с ним" ? Ты можешь гарантировать, что этого не будет ? Пока этот официальный сервер не заработает, пока реально не покажет себя с хорошей стороны, все разговоры о том, что мотр плох - издешь и провокация.
А и еще. Хоть тыщу раз уже работающие официальные сервера лучше мотра, мне, как русскоговорящему удобнее играть здесь. Посмотрим, что это будет за русский официал. Я одного только не пойму, наф. такую истерику было поднимать по этому поводу ?