Куда пропал Spacoom?
-
Спак забеременел :shock:
-
@eyeless:
тру! /е4 -
@eyeless:
мне уже его жалко -
Вы не обращайте внимание, это у меня на почве 50 часового борствования :mrgreen:
-
истина где-то рядом О_о
-
eyeless, э нет, не отмазывайся. написал - значит отвечать придётся. теперь будешь создавать клуб поклонников беременного спакума. фанаты не дадут ему сделать аборт, а потом и родить. ну и так всякие лозунги, значки и футдолки... "всем серверам по беременному спакуму!" "беременных спакумов в массы" ну и прочее
-
Ребенка назовем Моторчик :oops:
-
@eyeless:
Ребенка назовем Моторчик
мечта детства? -
Ну тогда вот Вам и моя версия:
Да надоели Вы все ему... Возиться тут с вами... призывать к соблюдению правил. кого-то банить, а кого-то разбанивать...
Толку-то.. Вот и решил на все забить...
И Мотр однажды возьмет и рухнет... -
Я ВАМ ГОВОРЮ Спак бухает СОМНОЙ!!!!!!! это ТРУУ!!! Скоро бабло кончиться и вернеться че вы рыпаетесь? .....
-
ужасссс ...........
-
Вы простоки посмотрите как мы любим спака на самом деле!!!!
Все так заскучали что решили устроить мега флуд!!!!!!
СПАК ВЕРНИСЬ МЫ ВСЁ ТЕБЕ ПРОСТИМ!!!! -
@Bububu:
Ну тогда вот Вам и моя версия:Да надоели Вы все ему... Возиться тут с вами... призывать к соблюдению правил. кого-то банить, а кого-то разбанивать...
Толку-то.. Вот и решил на все забить...
И Мотр однажды возьмет и рухнет...Дак уже собственно.
Вот сколько Спака нет, примерно столько же времени многие наблюдают нестабильность в работе сервера (лаги, причем жуткие и непонятные).Правда как ни странно, не у всех.
-
Мде...Появление офф сервера скорее всего приведет к развалу мотора...Да и еше и отсутсвие спака ...Хеххх..Тут было хорошо но не что не вечно ,особенно такой кавай.
Хотя возможно будут и плюсы,народ разбежится по другим серверам,появится выбор конкуренция.. -
Может продал сервак буржуям .А вообще представте что буде на серваке без спака .Рано или поздно он рухнет.
-
gyma|-O
-
Спакум никуда не пропадал, не нужно слухов и паники.
Любителям смотреть на даты сообщений хочу напомнить, что не все разделы видны рядовым читателям.