Потестено, но не введено (2nd advanced)
-
@Shinigami:
Я твёрдо знаю,что скилы у апперов рабочие уже.Большинство по крайней мере.
Эта тема про то,что кто то не докачался
что то не видел я гомункулов у крейторов и половину примочек профессоров,синкросс от яда сам дох... так что по "крайней мере"- это не так уж мало... хотя за пару месяцев поправить уже могли... -
А хоть одном оффицальном сервере кроме тестового Sakray(возможно ошибся в написании), ввели адвансы? :mrgreen:
Я на мекаю на то что там скиллы адвансов на тестовом Сакрае постоянно меняют, доробатывают и вводят новые( тоесть создают баланс)
если интересно можете почитать вот здесь: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewforum.php?f=1">http://www.ragnainfo.net/forums/viewforum.php?f=1</a><!-- m -->
Это список обновлений сервера кRO на который мы ориентируемся в апдейтах -
Не везде сины дохнут. Я видал как пил и не дох.
Гомункулы совсем зелёные.
Никто не заставляет делаться апперами. -
@Shinigami:
Я твёрдо знаю,что скилы у апперов рабочие уже.Большинство по крайней мере.
Эта тема про то,что кто то не докачалсяа я твердо знаю, что нерабочие.
Например Coin create и AAS до сих пор не работают. Cart Termination, Maximum Over Thrust только на сакрае и их прийдется ждать еще полгода. -
был невнминяем :roll: - удалено
-
Не везде сины дохнут. Я видал как пил и не дох.
Гомункулы совсем зелёные.
Никто не заставляет делаться апперами.Блин, да как вы не поймёте, хоспади? Уже бы 5-ти летний ребёнок всё понял. Дело не в том, что заставляют или не заставляют, дело в том, что некоторые классы ещё совершенно недоработаны. Те же креаторы и вайтсмиты. Плюс, если бы вы смотрели регулярно апдейты, которые вводятся на сакрее, то знали бы, что на данный момент адвансам продолжают вводить новые скиллы, а так же идёт правка старых. Кстати, насколько я замечал, на многих серваках с введёнными адвансами, новые скиллы далеко не всегда работают соответственно их официальному описанию.
Так вот, это я немного в оффтоп ушёл. Почему те же ханты 99лвл могут спокойно становиться снайперами(у которых скиллы более-менее уже рабочие и фикшенные), а БСы, к примеру, должны избегать становления адвансом только из-за скиллов? Я, конечно, понимаю, что адвансы - это не только скиллы, но ещё и +30% хп и сп, но я всёравно думаю, что было бы несправедливо, если бы часть игроков имела возможность использовать все скиллы по полной программе, а другая часть - нет. Ну, представьте, что сейчас бы у хантов работали все скиллы как есть, а у тех же найтов не работали брандиш спир, боулинг баш и ещё некоторые скиллы. Нехорошо бы было, имхо -
Кому полгода?
-
Кому-кому, ясное дело, юзерам. Всмысле, юзерам не-сакрея
-
А юзерам МОТРА?-_-
Геймерам точнее -
я вобще не понимаю как можно что-то вводить что еще Гравити не доделано...
-
профы то введены уже
-
Shinigami, где они введены?
-
Ответ - на кустарных серверах, которые так заманивают новых игроков. Так как у мотра с онлайном всё впорядке, то и не ввели всякую херню не введенную Гравити и которая может обернутся крахом всякого баланса.
-
Shinigami, Повторяю для тех кто читать не умеет
ADVANCED JOB - ВВЕДЕНЫ ОФИЦИАЛЬНО ТОЛЬКО НА ТЕСТОВОМ SAKRAY СЕРВЕРЕ
Напомню на Сакрае увеличенная в 6 раз Експа и в 3 раза дроп вещей -
Грррррр, скоко ждать то??!?!?!?!?!?!?!?!?!
кстати а что со шмотом, кветами неработающими (например убирание негативных сторон того же гримтуса?)?! хотел бы узнать ответ -
@eyeless:
Ответ - на кустарных серверах, которые так заманивают новых игроков. Так как у мотра с онлайном всё впорядке, то и не ввели всякую херню не введенную Гравити и которая может обернутся крахом всякого баланса.
отсюда вывод мотру - "боятся нечего, и развивать пока его лень, а как припрет сделаем"
просто действительно есть много фичей помимо 2 адванседов, которые есть на других сервах а на нашем нет, свербольшая галлерея покраски волос к примеру -
кстати а что со шмотом, кветами неработающими (например убирание негативных сторон того же гримтуса?)?!
Все негативные стороны убираются элементарно : alt+Q -> кликаешь 2 (два) раза на Гримтусе -> он автоматически выпадает из твоих рук в сумку - вот и нет больше негативных сторон
-
Квест на убирание неготивных сторон проклятых мечей у нас есть...
Просто он не столь халявен как на некоторых серверах...
У нас еще нет Грима без штрафа 50% к дефу... :mrgreen:
Квест называеться Danmed Swords -
Si-a.Ma, адвансы успели ввести только на кРО (не-сакрай). И то потом столько мата было...
-
Darth Crusher, Даже если так, нам мат не нужен :mrgreen: