Потестено, но не введено (2nd advanced)
-
мдя что то я погоречился) сори за косоглазова
-
@k4-Loki:
PARTY MAN, ну и прыгай боком. Мне пока что и без адванседов хорошо живется. Вот нормально их пофиксят,чтоб не было глючных скилов и точное дерево скилов дадут,чтоб потом не запороть чара - тогда пусть вводят.Я лучше буду бегать свордом 30го левела на сервере,где в основном мне встречаются нормальные люди, не считая пары исключений,которые только подтверждают правила,чем Паладином 99го на том сервере,где есть хоть один такой дятел певчий как ты.
мля ты еще недокачался до 99 так что не гони,уменя тут забанили давным давно крузика 98левла,тебе недокачаться до него поверь!) 100% ты сам ни 1го мвп сам неубил=) или пытался,но тебя вместе с пристом выносили :lol: -
лан я прикращаю флудить а то побанят нах))))
-
PARTY MAN, ЛОЛ. Говоришь,что был круз 98? Тогда ты должен был бы знать,что самому крузу завалить МВП нереально,если он конечно не ГК или сервер не читерский,где мобам хп и броня порезаны.
-
мля конечно гк,99инт,97вита было +береш в руку какрйнить айс фальчион и только в путь,если ты незнаеш так не гони..
-
PARTY MAN, ник круза в студию :)))))))))))))))
-
@Shinigami:
Короче не жалею,что свалил
и я не жалею что ты свалил -
PARTY MAN, мвп и 99 левил никак несвязанны. кстати не очень поняла, что какие сведения ты до нас доводишь.
-
Коротко - если вам кажется что IDDQD и IDKFA - то что сделало DOOM 2 хорошей игрой, то на предмет интересных для вас игр просматривайте журнал Хакер.
Подробно - играть в несбалансированные игры людям с большим игровым стажем неинтересно. И тестить сырые нововведения, простите, тоже. Интерес начинается когда есть баланс, когда за ним следят и вводят различные заплатки этот баланс поддерживающие (Warcraft, Diablo, HMM3). Причем популярность таковых игр постоянно растет. Коммерческий провал HMM4 во многом связан с полным отсутсвием баланса в игре, который не смогли устранить даже многочисленные патчи.
К моей радости, администраторы сервера, судя по их действиям, вполне это понимают.
Теперь рассмотрим введение адванседов на мотре сейчас. Допустим даже, что есть 100% правильное описание всех скилов. И даже есть некий баланс между ними. Что произойдет?- Несколько человек получат возможность - не факт что они ею воспользуются - усилить своих и без того сильных чаров.
- Некоторое количество манчкинов кинется качать арчеров, ибо до 99 левела он прокачается быстрее всего, да и снайпером станет быстрее. Правда они и сейчас так делают, создавая этому классу дурную славу.
Выводы - при текущем уровне развития сервера баланс игры пострадает, но не сильно. При наличии достаточно большой массы бездельничающих 99 - наоборот выиграет. Я могу ошибаться в оценках, но я бы предположил что 25 % онлайна из игроков 95+ как раз и есть тот критический рубеж.
Если к этому времени адванседы окажутя в должной мере проработанным нововведением, думаю их введут и так;)
-
PARTY MAN, если не знаешь кто изображен на аватаре, то иди в 1й класс, там раскажут.
На мотре такие как ты точно не нужны, не играй ты тут, раз так все плохо. Играй на своем бобруйском сервере и учи албанский!!
-
@traktor:
PARTY MAN, если не знаешь кто изображен на аватаре, то иди в 1й класс, там раскажут.На мотре такие как ты точно не нужны, не играй ты тут, раз так все плохо. Играй на своем бобруйском сервере и учи албанский!!
твоего мнения не спрашивали!! -
PARTY MAN, я жду ответа, скажи ник своего забаненного круза 98 лвла
-
господа, оффтоп... у нас конкретная и достаточно живая тема
-
Leytenant, PARTY MAN, traktor, Ей богу вы еще подеритесь.
Господа мы сильно ушли от темы!!!!! Я полностью согласен что скилы адвансов сырые до нельзя (сам тестил паладина!). Но патчики то они есть, почемуже их не введут???Оружие ломающее броню,новый шмот,город этот айренбруг, и.т.д.
Я думаю темже 99-ым будет еще чем побаловаться,потестить,разработать тактику и.т.д -
ИМХО, рано вводить 2nd advanced... На сервере 88 99-ых левелов (источник). Представляете, какое это ничтожное число среди всех играющих...
-
Smile286,
Cогласен. Ну а патчи чем неугодили???
-
Lenivic, возможно это связанно с разработчиками эмулятора.
-
witch,
Если да. То хотелось бы знать когда будет?(вопрос к начальству)
-
witch, так возможно или точно? А то все обещаниями кормят кормят и кормят....
-
@Leytenant:
PARTY MAN, я жду ответа, скажи ник своего забаненного круза 98 лвлаоткрою маленькую тайну)))))