WoE - 21.05.05 (разный флуд)
-
mmstt, похоже они с Джу на пару квасили. :roll:
-
@mmstt:
Cypress Hill - невменяем, даилог закончен :arrow::arrow: Легко кинуть Грязью в человека ,но выше от этого ны не станешь . :arrow:
:arrow: По себе людей судишь ....
П.с Без обид ?
-
Georg, хаха, ну тогда мы попробуем вас с нами сравнять :)))))
-
@mmstt:
Cypress Hill - невменяем, даилог закончен :arrow::arrow: Легко кинуть Грязью в человека ,но выше от этого ны не станешь . :arrow:
:arrow: По себе людей судишь ....
П.с Без обид ?
Это что теперь модно? нахамить, а потом искренне удивлятся ответному хамству?
-
@mmstt:
Georg, хаха, ну тогда мы попробуем вас с нами сравнять :)))))Я это слышу уже полгода.... Половина из оравших это ранее уже забили на ро, скорее всего. Пробуйте, попутного ветра...
-
Уф.... пока прочел всю тему, прибавилось 2 страницы Вновь жж0т рог союзников. Так держать!
P.S.А мы все-таки взяли замок! -
@Georg:
Я это слышу уже полгода.... Половина из оравших это ранее уже забили на ро, скорее всего. Пробуйте, попутного ветра...Научись отличать сорказм ...
П.С. Надеюсь я не поставил под сомнение крутость БА?
-
Нене Мухи отдельно, котлеты отдельно. Или вы воюете с нами, или у вас есть экономика... Вместе не бывает
это ктото из Валанов написал. не помню (просто скопировал тоьлко слова и дальше читал).
Кароче тру слова)) улыбка до ушей)По соотношению цена-качество халявное пиво не имеет себе равных!
- ваще респект и увага тебе братан! )))
-
@alien3:
Tiberius,Кри наверно стоило бы податься в слабый альянс, чтоб их самих постоянно сливали.
В одиночку никакая гильдия хороший замок не возьмёт, а если и возьмёт, то не удержит.
Ваш альянс смог бы обеспечить новую гильдию замком с 90+ экономики? Хотя бы одним, хотябы на один промежуток между ГВ?
Врагом считает не "пол сервера", а враги БА. Пускай считают, повод в гости зайти ))))
Кто бы отказался поприслуживать, имея полный фана ГВ, каждое ГВ новый замок, и огромную кучу сундуков в придачу? Видимо кому-то завидно, вот и развёл тут балалайку про "шестёрок" ))
Стоптаные ботинки выбрасывают другие гильдии (не будем показывать пальцем на жёлтые аватарки), БА этим не занимается (пример Холи).Ален, это чушь! Ты сам знаешь, что люди думают о гильдих, которые выбирают сильных союзников, когда это выгодно. И не равняй Холи с Кри) я улыбаюсь ...
-
Cypress Hill, а чего ты половину слов в сообщении с Заглавной Буквы Пишешь?
-
@glumliviy:
... Раньше ненавидили 5 гильдий теперь 6, какая разница ... У своей девушки спроси о разнице! :lol: -
были некоторые проблемы с организацией перед ГВ еще...и так их и не смогли решить....
ну ниче на ошибках учатся
П.С а все таки нас тоже вроде прыгающим взяли.....
П.С.С а в баране вам ловить не фиг =)) -
@Dissector:
Cypress Hill, а чего ты половину слов в сообщении с Заглавной Буквы Пишешь?нравиться так -) так сказать стиль) и воше я выпил чето много седня))
-
@eyeless:
Kenger, проморозку вашим бардом я не рассматриваю во внимание так как она была уже не нужной... Моркал пролетел сквозь локи и стал морозить всё и вся. Удивительно как остальные не выползали из прекаста еще. Кастовал тогда 1 единственный виз под суфрой.. Потом его заатачил кто-то из танков и всё. Дальше мы только отступали выжившими. Как 8 минут продержались - хз.
поспорим о времени ?:)) тебе в начало топа -)) -
Cypress Hill, поспорим. Начало прорыва 23-12 замок взят в 23-20.
-
@eyeless:
Cypress Hill, поспорим. Начало прорыва 23-12 замок взят в 23-20.хех очки говорят улутшают зрение ))
смайликов мы не видим да ? -
2eyeless> Если ты - парень, меня всегда умилял твой аватар - Риокки, хотя о вкусах не спорят)ъ :lol: Поэтому, всё что скажешь ты, пропущу мимо ушей, угадй почему :lol: Ахтунг!!!
-
2eyeless> Увидел припску, чуть со стула не упал со смеху ) :lol: :lol: :lol: Спак - шутник!!!!! Так и хочеться "Фла" заменить на "3,14" заменить))) К чему бы это :lol: :lol: :lol:
-
Оскорбляя их - вы оскорбляете АА
ЫЫЫЫЫ! Велик и Могуч АА! Всем БАЯЦА! Вам самим от собственной крутости еще не противно, а?
-
Кстати у Ребелов замок читерный )))) Зашли с улицы, поставили блок на вход, а они редиски через выход щемились ))))