WoE - 21.05.05
-
Да в третьем чуме порадовала ПВП зона... самое весёлое когда в мясе я случайно замолчал своего виза =)) (нуб) Иперки молодцы... в такой лотереи выиграть замок, хотя конечно и повезло наверное... В целом ГВ, которое предсказывалось =)) Никаких открытий, и никаких разочарований. Побегали, поумирали, дважды взяли замок... В общем, полный набор
Всем спасибо
-
не так уж много и потов скушал...лишился только броньки.
Обидно, чёрт. Такой гв и совсем оказался неподготовленным. Бить фаер свордмейсом по бсам или по танкам в свордфишах - это изврат. Но другого не было :x
Гв был очень поучительным. Никакой абсолютно координации войск в "НГА". Пришли бараны и один за другим стали выносить замки. Били нас как детей.
Я очень зол. -
Понравилось что геф немного зашевелился, только поздновато что-то ... Видимо у них не совсем дальнвидные планы :), играют сегодняшним днём... Пока петух в зад не клюнет с места не двинутся
-
Cypress Hill, я не телепат и без понятие как там кто кого жал. Сейчас я видел своими глазами, и могу говорить. Видишь ли, я в отличии от некоторых не пытасюь догадываться, что и где было. Взяли замок - молодцы. Я просто говорю как это проходило, может кому интересно
-
Cypress Hill, смотреть надо в разделах ошибки. Там это висит уже давно
-
Насколько мне известно, ПВП было включено кем-то из ГМов несоклько дней назад для теста одного из багов, но похоже его забыли выключить.... вот так вот(((
-
mmstt,
О этом баге мы говорили еще несколько гв назад, когда нас морозил бард ИА, однако ВЫ ЖЕ кричали что это всего лишь лаги. Теперь убедились что это не "Лаги"?
Это действительно чтото вроде бага, и это надо фиксить. И не надо орать что БА багюзеры и читеры. Вы его использовали не меньше. -
кстати в среду меня не было на гв в гильдии ...
странно что мало кто заметил -
Хорошо так помесились, у Ребелов веселее всех было ))) У холи были проблемы в основнои с непроставлеными союзами, своих же пинали :twisted: У ФА полное мясо на 1 гейте, зато деф на втором порадовал ))) Жаль только Туркоф взять в конце времени не хватило ((((((((((((((( Было бы вообще пипец ))) ГВ тру :twisted:
- Ушол смотреть Стар Варс 4, 5 и 6 *
-
а почему геффен должен был шевелиться оставляя замки с 90+ экой? ) нет эко вот и будем шевелиться. главное показали, что АА взять - реально. я думаю врагам АА стоит забыть про распри между друг другом.
-
Хех....Я был первый на импе ФА,но сбивать санкту с 3 пристов и бить имп - это анрил......
-
Сегодняшнее ГВ было клёвое... :lol:
-
abdallah, Блин. И много Геффен отожрать успел в замках, пок аровняли Пайон и выбивали СА? Не лучше ли было пошевелившись перенести боевые действия в Аль де Баран, и сохранить экономику не только себе?
-
Результаты ГВ таковы: в разгар мяса по всему серваку в луине не видел ни одного человека!!! Заглянул в несколько замков - почти любой можно брать голыми руками. Это как же запугали народ этим альянсом что он туда боится заходить... В пустые замки?
Понятно что АА кабаны, молодцы, показали лучшую игру и т.д. спасибо за урок, тем более что у нас в дефе есть люди которые не видели еще ни разу врага на второй линии. Теперь увидели.
А теперь от себя лично - криаторы для меня презренные люди, шестерки - вся гильдия. Буду щемить и вредить им всегда и везде, внутри и за пределами ГВ. Вы сами сделали из себя неприкасаемых. Надеюсь что остальные вам тоже руки никогда не подадут.
-
abdallah, есть пати атаки, есть пати защиты, как ты думаешь БА замки берут? Что, вот так сразу все замки покидали и побежали бить кого-то?
-
Хоп Кипер, честно? Больше 100кк. Сохранить эко было невозможно - такую толпу просто не успеешь остановить.
-
А называется это - игра командой, вместе. Не знаю, как без этого вообще возможно создать крепкий союз =_=*
-
abdallah, была возможность, повторюсь, перенести боевые действия на Аль де Баранские замки.
А сколько бы вы отожрали не потеряв эко? -
@Tiberius:
Результаты ГВ таковы: в разгар мяса по всему серваку в луине не видел ни одного человека!!! Заглянул в несколько замков - почти любой можно брать голыми руками. Это как же запугали народ этим альянсом что он туда боится заходить... В пустые замки?а ты попробуй
увидишь что не всё так просто -
ммстт, у них народа больше, шмот лучше, лвл выше, атаки организованнее. сейчас надо было выжать из замка всё, что можно, прежде чем рисковать