WoE - 21.05.05
-
@antena_nashi:
вы все безнадежны.....
мммм
Антена и Тишина, прокоментируйте вот эти посты:@Lector:
Летом, а я уверен, чья то ж*а будет порвана до основания ....
чьи то задницы будут висеть и колыхаться ....
безаговорочная капитуляция гильдий. Каких вы знаете сами, я уже говорил.@Lector:
Короче народ. Хватит вести никчёмные дискуссии с недоумками. Пора хорошенько *** баранов.@Tiberius:
Итого в черном списке 5 замков, по которым будет нанесен удар в первую очередь ....@Heavy-Metal:
в итоге вы конечно молодцы, взяли, хоноры выучили надеюсь свой урок, а мы придем и вломим вам за это как токо геффен вычистим...
Прочитали? А теперь попробуй меня убедить, что ААшники пишут в такой же манере (вы что-то про неуважение с их стороны писали).
Само собой с приведением цитат, пожалуйста.з.ы. вопрос зрителям:
Альянс дейтсивительно представлят собой сильный орден темной стороны силы (imo эта роль им нравится после просмотра SW:ep3)
но видели ли вы посты в их исполнении с употреблением таких слов:- бараны
- свиньи
- уроды
- падонки
- гниль
- вонь
- параша
- дауны
- недоумки
- нескончаемые угрозы (обычно пустые на деле).
У меня всё. Прошу не расценивать этот пост как "глумление над врагом"(с), "неуважение к честным и праведным"(с), "наезды и оскорбления"(с) (адресую пост вменяемой части форума)
-
FlyGurls, отвечаешь на пост Нигги, а обращаешься ко мне - как это понимать?
P\S не каверкай мой ник
-
@Bork:
FlyGurls, отвечаешь на пост Нигги, а обращаешься ко мне - как это понимать?P\S не каверкай мой ник
обращалась к тебе в поскриптуме...
за ник ИЗВЕНИ щас поправлю :oops: -
Борк ты хочешь сказать, что вы невинные ангелы? смеюсь вслух.
-
Bork, не пиши на форуме, прошу...
-
@YoNigga:
ты присутствовала на том собрании? А я да.
Присутствовала. Я на каждом собрании присутствую. Незримо для вас Поначалу сама ходила, а потом надоело часами перетирать с людьми, никого не уважающими. Просто я жена Талибана в жизни, и вот почитываю ваши собрания с его монитора.@YoNigga:
тишина, тебя и твой замок поимели из-за самоуверенности, самомнения, злых языков, понтов и наплевательства на договоренности...представителей Альянса Альде. -
Да за примерами хамства АА далеко ходить не надо - "тишина, тебя и твой замок поимели". Про посты Борка вообще молчу - один сплошной цитатник оскорблений.
-
Нет, аб. Мы не ангелы, и быть ими не собирались.
Но оскорблений мы в быту употребляем поменьше, а силы за нашими понтами побольше.
-
Тишина. Поставь нормальный деф, не будут иметь. А пока это скорее констатация факта....
И подробнее Какие это договоренности мы нарушили?
-
@Georg:
Нет, аб. Мы не ангелы, и быть ими не собирались.Но оскорблений мы в быту употребляем поменьше, а силы за нашими понтами побольше.
извени конечно, но скорее не силы, а народу, которому нефиг делать в реале - вот он и качается по 5-6-24 часа в день... Есно это личный выбор каждого и пост мой вовсе неупрек...
-
Вот и славненько. Все померялись, начинаем готовиться и разтягивать перед завтрашним днем. И главное! На драгоценном огране должно уместиться: Во славу и во веки веков обороним и охраним честь и достоинство своё! Аминь.
-
Heavy Metal, в бардаке в Chung-Rim 3 виноват целиком и полностью я.