WoE - 21.05.05
-
2[недатёпа]Щас замок Инфомаусов нас не интересует-хотя, не стоит приходить в баран(приход в наш замок вполне понятен, а зачем к берюлькам ходить?)
В баране нету флагов По ошибке залете -
весь топик только улыбает ) нравится читать по 4 раза с 15ой по 20ую страницу )
по теме замков!Ок, исправляюсь
Они сдали замок который был наш(Инф+МК) до того как они его взяли
говорить такое просто тупость! они сдали замок которым владели ОНИ! и это только их замок пока они им владеют, и не замок Креаторов, и ложить что они экономику вкачивали, будете так каждый замок считать с 1ого владельца кто вкачивал экономику? и говорить что это их замок?
и стал бы нашим с достаточно большой вероятностью во время того ГВ перед которым они его сдали
это ещё невообразимее... это уже ПУСТЫЕ слова... если хотите то даже ПЛАЧ
ЗЫ ещё добавлю по поводу опустошения экономики замков в пайоне... сливалась экономика замков которыми владели Креаторы а не их бывшие владельцы! замок того - кто владеет им на данный момент а не тот у кого его забрали или у кого он был пол года назад
ЗЫЫ
так как сдать чужой замок может наверное только Спак.всеми руками за!
-
@DarkPhoenix:
Товарищу 123:<!-- m --><a class="postlink" href="http://img226.echo.cx/img226/6761/screenragnarok3514ch.jpg">http://img226.echo.cx/img226/6761/scree ... 3514ch.jpg</a><!-- m -->
Насколько я помню тогда у Ребелов с АА не было заключено еще пакта о ненападении (если я не прав, то поправьте меня пожалуйсто) в отличии от ситуации с Аваланчами...Да случай такой действтительно имел место быть, если не ошибаюсь, то это то ГВ, где АА "опускал" экономику Империи...
P.s.
причем тут Аваланчи...я бы посчитал такой поступок подлым для любой гильдии... -
Я не политик и не знаю какие там договоры когда были, но вроде нейтралитет был. Тогда экономику импам не спускали, а просто пришли их помесить и не обратили внимания видимо, что мы как раз пытаемся изо всех сил вернуть замок. Скрин один, а таких приятных ситуаций было много... Конечно мой поступок ты можешь называть подлостью, а ваши справедливостью и правильными действиями...
Да и ещё насчёт всей этой политики и грязи, есть такое понятие как честь... При этом так называемом нейтралитете, постоянно терпеть поливание нас грязью на форуме не всякий выдержит... И эти фразы бирюли со словом "РебелА"... Вы просто кипели от злости, желая нам отомстить за ВСЁ, за каждое неправильно сказаное слово...
Вобщем после такого отнашения можно только засунуть ваш нейтралитет в П**У и подтереться... -
Да и ещё забыл написать, что тот мой поступок я не одабриваю и не хотел я никого обижать и местью это никакой не было...
Меня просто возмутило всё, что начилось вокруг этого и количество грязи, которое на нас вылили... Вот и хочу вам напомнить те самые моменты когда вы даже и не подумывали, что можете кого то обидеть...
Хотя, что уже спорить и оправдываться, война уже началась ... -
Лектор , правильно говоришь. и Нам будет интересно и вам. Мы тоже люди , а когда нет практики дефа , результат очень быстро дает знать. Вот только на сколько вас хватит?
-
ППЦ просто какое-то повальное помешательство весеннее...Сохраняйте уважение к своему противнику...Зачем хамить-то в наглую...X_X Это относится ко Всем...
-
123, да полно, никакого уважения нет и не будет
-
БА -эта та же Америка:
Везде суют нос и распространяют свою левую "демократию" :twisted: -
@Tiberius:
Интересно господин Борк трактует договора. Очень долго действовал такой договор мы не атачим замки в альде, альде не атачат наш замок в гефе. Пять запретных против одного, неравноправно конечно но учитывая количество вовлеченнных гильдий с обеих сторон справделиво.И вот господин Борк при настойчивом требовании Бирюли стал пытался трактовать договор по другому. Мы не атачим замки вобще нигде, а за это альде нас не трогает. Такое вот унизительное предложение говоря по-простому сидите салаги не высовываетесь, авось пожалеем. Авось ждать не стали и новое предложение послали глубоко и надолго. Но вот первоначальный договор чтили свято. И не по нашей вине он был расторгнут - первыми вломились к нам разведчики хаоса. По настоящему на нас напали в последний раз. И только после этого мы пошли в баран! Мы соблюдаем все договра, трактуем их однозначно и не поворачиваем в необходимую сторону при смене обстоятельств как господин Борк.
То что АА нам не союзники я понял давно когда во время войны с империей АА под шумок приходил и сливал экономику в пайонских замках. Прикрываясь демогогией альянс на самом деле всегда сливал экономику любой мало мальски сильной гильде в междусобных сражениях. Вспомнить как вынесли DoG и Фаст в пайоне. Как "помогали" РоФ или Ребелам брать замки в пайоне!
как я понял - договор изначально касался замков Альянса и про бушидо оговаривалось отдельно. ваш ультиматум по поводу добровольного выселения бушидо в пронту не прокатил.
плюс к этому, вы прикрываясь помощью Совам не упускали случая напасть на Альянс (вспомним замок Фа\Авал).
вощм забудь про гостринг из ОКА(у вас теперь их будет мало) - вы сами себя наказали, перцыа про сливы экл - пой вдругом месте. неужели кто-то тут пожалеет экономику врага, если соберется уходить из захваченного замка?)
-
думаю ХиГ, Орды, Иперии хватит надолго, а пока живы они - остальным будет на кого равняться
-
Lector, а кто тебе сказал что я в дефе сижу? я свой замок второй месяц внутри не вижу )) Кстате, знай замки ваши в payone брались при моём непосредственном участии
з.ы.
Никто не знал а я БЕТМЕН, БЕТМЕН!
Никто не догадывался а я БЕТМЕН, БЕТМЕН! -
Вспомним с чего всё начиналось
@CoM:
@Bork:
Отсюда вопрос: Альянс не приходил в замок Инфеймус - так почему Инфеймус и Колонисты пришли в замок ФА? Или все ваши заявления устаревают в течении недели?Борк... Последнее время твои посты несут гораздо больше смысловой нагрузки и временами их интересно почитать.(ещё месяц назад мне так не казалось) Но тут ты уж откровенно за... загововорился вобщем. Я понимаю, желание говорить/что-тописать/спамить/всем рассказать кто папа огромное и почти неодолимое. Но иногда стоит подумать что пишешь, а то становишься похожим на клоуна
Намёк: фа СДАЛИ НАШ ЗАМОК С ЭКОНОМИКОЙ 90.
К чему в итоге это привело
ЗЫ ещё добавлю по поводу опустошения экономики замков в пайоне... сливалась экономика замков которыми владели Креаторы а не их бывшие владельцы! замок того - кто владеет им на данный момент а не тот у кого его забрали или у кого он был пол года назад
ЗЫЫ так как сдать чужой замок может наверное только Спак.
всеми руками за!Крэйзи, спасибо что обьяснил мне глупому действительно нетривиальную весЧь
Я, конечно, немного не о том говорил, но .. какая к чёрту разница о чём я там говорил! -
Кстати, я понял как нужно писать.
Нужно писать не "сдали наш замок с экономикой 90", а, напимер, "слили нам экономику 90". Тогда по крайней мере таких глупых вопросов возникать не будет.. -
Помоему любитель векторов за свои односложные топики напрашивается на бан... Осталось только дождаться Ску или Китсуне
-
@CoM:
Кстати, я понял как нужно писать.Нужно писать не "сдали наш замок с экономикой 90", а, напимер, "слили нам экономику 90". Тогда по крайней мере таких глупых вопросов возникать не будет..
В котором месте экономика была вашей?
-
Я вот подумал, ну допустим выбьют пару гильд из Барана, что от этого лично мне будет? Карты падать перестанут, с работы меня уволят, МВП перестанут убиваться, адвансы отменят? Или может быть стрелять медленнее стану, или там например покупать у моего барыги никто ничего не будет?
Дурацкий короче топик, нужен замок - приходите, не придёте - сами придём... Правильно что стёрли всё, я говорил, надо тему прикрывать через 2 часа после ГВ, а остальное в Оффтоп переносить. -
Гм, я всё пропустил...
Товарищи n0taz, Lector, Hedin, cadet, Мистикал - не испытывайте моё терпение, а?p.s. зачистка топика начата
p.p.s зачистка завершена, передаю топик на дальнейшее растерзание Ску -
@YoNigga:
как я понял - договор изначально касался замков Альянса и про бушидо оговаривалось отдельно. ваш ультиматум по поводу добровольного выселения бушидо в пронту не прокатил.плюс к этому, вы прикрываясь помощью Совам не упускали случая напасть на Альянс (вспомним замок Фа\Авал).
вощм забудь про гостринг из ОКА(у вас теперь их будет мало) - вы сами себя наказали, перцыа про сливы экл - пой вдругом месте. неужели кто-то тут пожалеет экономику врага, если соберется уходить из захваченного замка?)
Ты неправильно понял. Просто противоположно правильному твое понимание. Следовательно, все, что ты написал дальше - домыслы и клевета. -
@-Nighty-:
OMG... Я тебе говорю, список дай, а ты мне фотки кустов каких-то показываешь.. это за их-то спинами малыш бард, морозивший деф, и антифриз бс прошел чтоли? Ну-ну.. Опять же, какие-то левые слова о маленькой одиночной пати.. что кавычишь? это мои слова? нет, не мои...СХ.. а это кто такие? Мы сами по себе пришли... и не надо прибедняться и сравнивать деф из 2 составов Ребелов + Винды с дефом половины состава Хаоса без союзников (вторая половина, бОльшая, держала Альд).
Да-да, Найти, именно за их спинами. Чего ты дурочку-то изображаешь? Ты ответила вопросом на пост, адресованный не тебе? ответила. А я своим постом отвечала одновременно и тебе, и тому обнаглевшему барду, утверждавшему, что Ребелов прорвала "маленькая одиночная пати" во главе с ним, которого нубские Ребелы даже убить не сумели. Мне в общем все равно, ты это написала эти закавыченные слова или не ты - это написал твой гильдиец, мне этого достаточно.СХ - ах, ну конечно они не с вами, я не спорю. Тогда зачем же ты перечисляла вот так:"Всего-то навсего пришла толпа из Импов, Орды, Хигов, Ребелов, Рофов"? Ты ж прекрасно знаешь, что Орда и Империя тоже были не с нами, когда мы на вас нападали. Мы сами по себе пришли. А они сами по себе. Найти, когда пытаешься унизить противника, показать ему, какой он нуб - не забывай про бревно в своем глазу, да?