WoE - 21.05.05
-
Буривух, пост SQ:
"Аб прямо не ответил (мож не знает), я знаю и отвечу. Деф на втором гейте пофризил бард Darth Sidious [-=Chaos=-]. У меня есть шикарный скрин. Его держали в локи син (кажется этим сином был Amber) и я, локи кончился, комбисты на локи тормознули, за это время Darth успел дважды крикнуть в эфир. Второй раз - успешно, деф встал во фриз именно в этот момент.
Кстати, ему респект, действовал он грамотно, молодец.Я не знаю, какого он там уровня (72го или нет, сами разбирайтесь) и во что он там одет. Мне лично по фигу. Но деф проморозил именно он."
Рядом были только ребелы, значит син был с той гильдии. Я бы выложил, но убирать переговоры лениво..
Пересмотрел, кто-то один стоит из Wind of Unity, если писал он, то виноват, ошибся.. -
Мэл Кори, вообще-то это мой муж, к синам Ребелов он не имеет никакого отношения и вообще круз. Не стоит его обзывать "сином Тишины", я обидеться могу ^_^
Впрочем, это все оффтопик.
ГВ было знатное. Только собралась опять крузом походить, как обнаружилась очередная нехватка пристов В результате пряморукие присты пошли к визам, а меня поставили на рувачи. За полминуты до раша понадобилось срочно АФК, обратно примчалась с нехорошим чувством, когда деф уже был проморожен. Извела 120 гемов на варпы, круз как-то дешевле всегда обходился /hmm. Правда, с другой стороны, круза убивают чаще =).
В общем, прикольно было и весело. Ошибки постараемся учесть и исправить =))))
-
Буривух, простите великодушно, только подразумевалось, что не "Тишины", а ребельский.. Сорри, еще раз :Р
Но вот секрет, танкам в локи нечего делать, дамаг смешной наносят. Прифет мужу.
ЗЫ. Это случаем не Бобби? о_О -
Кстати для разнообразия напишу по теме топика ... Я тут респекты выказывал саперам за деф ... Так вот деф Ребелов не понравился. Очень неудобное место. Идиально для проморозки дефа. Выйти очень просто было. И скорее дело не в ошибке самого дефа, а в его массовости, которая не дала нормально наводится монкам (если они были). Про сага вообще молчу. Конечно в таком мясе было нереально выловить 2 бардов ... Хотя проходили мы не очень быстро. Очень похожая лестница есть в Пронте и там тоже вечно кусты устраивают ...
-
Мэл Кори, насколько я помню к нам пришла не одна гилда из АА, отсюда сомневаюсь на счет того, что все они умещались в одну пати. Помимо вас, напомню, были еще СХ и какая-то новая средненькая гилда, которые сами по себе угрозы не создавали, но создавали эффект большой толпы.
В атаке на Ребелс участвовали как минимум Валанчики и Хаос. И кажется кто-то еще был из Барана.
Так что численность сторон была не в нашу пользу, а про техническое оснащение и говорить нечего. -
@cadet:
что могут креаторы без АА?пронту бедолаги сдержать не смогли....
Гы :lol: Нравятся мне такие заявления. Люди не знают ничего, но пишут. Когда это пронту не смогли сдержать? Когда два замка было в пронте, на следущее гв один оставили? Или когда бросили замок и в составе АА всей гильдией атаковали сапёров? Да, конечно, одно имя Creators должно было вселить такой же ужас во врагов, как, некоторые тут полагают, вселяет имя гильдий с замками в баране :lol:@cadet:
КуКК не скажи.... по крайней мере замок себе выбить и удержать сможем....
кстати по большой части одной гильдии сдесь никто не че не сможет....
"По большей части никто не че не может", но вы в состоянии и выбить и удержать... :lol: -
"Любые высказывания с их стороны с употреблением нашего Имени не могут расцениваться как наше мнение."
Я просто спецально тебе обьснил значение , смысл этой фразы ,
повторю :Мы не несем ответственности за слова союзников - зделанные от нашего имени , без нашего одобрения.
Читай посты внимательно и вдумчиво.Цитата : "Т.е. вы стоите в стороне но при этом ещё атакуете? Вот дилемма-то... " Стоим не в стороне боевых действий , Читай лексическое значение слова "Нейтралный".
Где нам стоять - мы определим своими силами .
В дальнейшем споре невижу смысла.
"Для тех , кто понимает"
-
с вами разговор бесполезен, сами придумали что мы вам что-то обещали и сами типа наказываете за то что придумали нам что мы вам обещали.
Георг, все мы побомжуем. вон и фоллены чуть без дома не остались, а еще с понтами хихикали когда мемо ставил. до всех дойдет, не торопитесь -
abdallah, а вам не кажется что АА пришли к вам только потому что у вас Крашер? Остальное просто предлог
-
@Bork:
А еще меня мучает любопытство.Видел в этом разделе топик про Марс.Колонистов. В нем упоминался нейтралитет со всеми гильдиями, которые не атачат их замок.
Отсюда вопрос: Альянс не приходил в замок Инфеймус - так почему Инфеймус и Колонисты пришли в замок ФА? Или все ваши заявления устаревают в течении недели?
Потому что ФА слило экономикув 3 биртонии, не сливали бы, никто бы на них не нападал и в гефене было бы все подругому. -
А в замки в баране они ходят по своему же желанию, Аваланч навещали пару ГВ обратно (рашик такой был вначале гв, это когда АА сдал их (бывший Кри) замок мобам) теперь вот к ФА пришли...
В том топике именно упоминается идеологический нейтралитет, они закрывают глаза на всё что происходит без них... вот так вот!
Не АА сдал, а ФА, инчае бы они поставили хоть мало мальский деф, или просто передавали замок между союзниками, мы захватили его честно. -
@Tiberius:
Мэл Кори,P.S. Одиночную пати атаки Хаосов мы видели в деле с вашими бардами куками и найтями, вы такой же ноль без союзников как и мы, Зайти после 20 супертанков нетрудно, так что не оболщаяйтесь в своей крутизне, стягивайте лучше силы в оборону
М-ммм... можно предоставить список 20 супертанков, за мощными спинами которых хилые и убогие бард, син и бс победоносно въехали в замок Ребелов?
А по поводу "Хаос наказали в Пронте"... Всего-то навсего пришла толпа из Импов, Орды, Хигов, Ребелов, Рофов и тд и тп и снесла одиночный деф Хаоса без союзников... Было бы чем гордиться? Взяли второй замок? Да и вы ли взяли?
-
@OopSan:
Любой документ начинает действовать с момента официального опубликования, или с более позднего срока если на это есть объективные причины, МК наскольок я помню объявили о нейтралитете после слива 3 бритонии, то етсь к АА они якобы стали нейтральны несмотря на слив 3 бритонии. В субботу приходили в гости, значит слова на форуме о нейтралитете были пустыми.З.Ы. Лично я хорошо запомню кто у нашего импа кричал eko 0 , несмотря на редактирование постов на форуме и в галерее.
З.З.Ы. Это я и называю интересные гв.
З.З.З.Ы. Будьте терпимее, это только игра.
Мдя... это дело Инфамосов+МК и ФА, т.к. остальных членов АА было не очень заметно. Почему пришли АА - хз, замок не их же был, а Кри, а на этом гв был ответный визит. -
Не АА сдал, а ФА, инчае бы они поставили хоть мало мальский деф, или просто передавали замок между союзниками, мы захватили его честно.
Хм... Не улавливаю смысла в данном предложении. То есть вы вы на основании того, что замок сдали мобам, сделали предположение, что сдал не альянс, а отдельная гильдия... А при чём тут про "мы захватили его честно"?
Такое чувство будто писалось в праведном гневе, не обращая внимания на то что посторонние люди не могут понять о чём речь, просто только выкинуть свой гнев... Странно это...
Объясните нубу, пожалуйста, что же вы сказать-то хотели... -
Хосато, это просто его домыслы... пусть они так домыслами и остаются, есть куда более интересная для обсуждения тема(ы)...
Врали ли МК в своём заявлении? <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=37440">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=37440</a><!-- m -->
Станет ли фраза "Для тех, кто понимает" брендом?
Изменилась ли политика МК со времён слива бритонии 3?
Быть нейтральными, модно или глупо? Что делать таким гильдиям на гв? Не бить атакующих их замок? Не захватывать замки? Снять весь и эквип и бегать по замкам крича "Я - нейтрален!" ?
В следующих сериях многосерийного остросюжетного триллера о марсианских кочевниках!
-
@-Nighty-:
,Было бы чем гордиться? Взяли второй замок? Да и вы ли взяли?
Гордится было чем ... Нажить за 10 минут такое количество врагов и подписать приговор сразу нескольким замкам с большой экономикой очень не просто ... Но они справились ... Точнее этого могло не произойти если бы ХиГ не сделали то что сделали. На тот момент у нас не было ни сил ни желания возвращаться в деф, так что замок назад бы забирать Хаос не стал. -
Еще раз привет НГА от бывшего ИА. Что думали после того как БА задавят нас они двинут в Пронту. Наивные... А ведь можно было остановить эти захваты БА в Гефене. Если бы НГА додумались атачить Баран когда БА атаковали Пайон. Ну теперь получите.
-
Abigor посмеёмся вместе на их могилках?
З.Ы.: Привет Strevoza[SoW] ! <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/profile.php?mode=viewprofile&u=15195">http://motronline.com/f/profile.php?mod ... le&u=15195</a><!-- m -->
-
@-Nighty-:
М-ммм... можно предоставить список 20 супертанков, за мощными спинами которых хилые и убогие бард, син и бс победоносно въехали в замок Ребелов?
Можно. Даже не то что список - фотографии.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img267.echo.cx/img267/6200/screenragnarok2099sr.jpg">http://img267.echo.cx/img267/6200/scree ... 2099sr.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img265.echo.cx/img265/7201/screenragnarok2104in.jpg">http://img265.echo.cx/img265/7201/scree ... 2104in.jpg</a><!-- m -->
Спасибо Кукку. На скринах насчитано более 22х атакующих только со значками "Альде" - и это далеко не все влезшие в кадр. Вопрос о "маленькой одиночной пати", лихо снесшей Ребелов, можно считать закрытым?@-Nighty-:
А по поводу "Хаос наказали в Пронте"... Всего-то навсего пришла толпа из Импов, Орды, Хигов, Ребелов, Рофов и тд и тп и снесла одиночный деф Хаоса без союзников... Было бы чем гордиться? Взяли второй замок? Да и вы ли взяли?
А по поводу "Ребелов наказали в Геффене"... Всего-то пришла толпа из Хаосов, Валанчей, Креаторов, Соулс Хантерс итд итп и снесла деф Ребелов+Винд оф Юнити... Было бы чем гордиться? Взяли второй замок? Да и вы ли взяли?:) Взяли ТОЛПОЙ ВМЕСТЕ, а не одна какая-то гильдия, но понтов - вплоть до того, что якобы один бард взял замок. Найти, а может, на самом деле это ты нас взяла? -
Толпой? О-о.... JFYI, 20+ человек - это примерно половина одной гильдии альянса Относительно того, что видела орда, вас действительно снесла маленькая пати.