WoE - 21.05.05
-
Борк никто не обещал вам выбивать инфеймосов и криаторов. Вы спросили - а что вы из себя представляете? В ответ были выбиты Бушидо. Вы просили показать силу - мы ее показали, взяв все замки в Геффене. Да, мы не сильно в них укреплены, но со временем и это придет.
Георг, я обещал не соваться в альд и свое обещание сдержал, еще я обещал помогать совам всегда и это обещание тоже сдержал. А вот альд своих обещаний не держит, впрочем это и тогда было понятно, и когда хаосы к нам заявились, мы не были удивлены.
Вот не надо ляля про то как добрые и пушистые аа хотели дать нам развиться и тд. Грязная ложь.
Юникс да я вас всех рескилить буду, не боись -
Аб, не надо передёргивать. Вас просили показать силу, вы сказали, что на ГВ выбьете Инфеймос и Кри, а замки Бушидо и Аваланч\ФА были оговорены как территории, на которых не должно быть ваших бойцов.
В результате, на этом гв СоВ взяли замок в Пронтере, ага. -
@abdallah:
Георг, я обещал не соваться в альд и свое обещание сдержал, еще я обещал помогать совам всегда и это обещание тоже сдержал.Нет, милейший Ты обещал не атачить нас в то конкретное гв, и это обещание ты НЕ сдержал. Решил что совы тебе дороже - твое святое право. Бомжуйте вместе
-
@Мэл-Кори:
Это мы по-твоему злобой исходили 8 месяцев? Долго думала?
Ну не мы же пляшем от счастья и пишем в ПвП-разделе о том, как мы отомстили за детские обиды. "Когда-то вы нам по лбу лопаткой стукнули - вот и получайте теперь разоренное жилище, ах как мы счастливы, это вам по заслугам!" - вот ваши речи.
Нет, не кинули, одарили Щастьем...
Нет, не кинули, а ошиблись, мноооого раз извинились и исправили ошибку. Что теперь дает вам право обвинять нас в предательстве? Принцип "я сильнее - я говорю что хочу"?
Чушь, писали в приват мне, удивлялись, а как же так наши союзники сделали, а почему им кричали не бить, а они в аккурат за 2 минуты до конца разбили.
Никто им не кричал не бить, искажаешь факты. Вы все стояли на дефе и не знали, что мы бьем. Ну а если бы потом писали только "тебе в приват", мы бы тогда не знали, что Хаосы нас предателями считают - ведь случаются ошибки, а мы просили прощения и пытались исправить. И во всех наших союзах случались у людей ошибки, но в нормальном союзе люди при этом понимают, что никто их не кидал и не обманывал. Видимо, фигня был наш с вами союз, если вы нам так и не поверили, хотя какие, казалось бы, причины не поверить?
А я еще и ваш читал, сама почитай, что вы писали...
Ну во-первых, я бы с удовольствием почитала, но нашего старого форума уже давно не существует, к сожалению. А во-вторых, как ты мог там что-то почитать, если у нас все форумы, где обсуждаются гильдийные дела - закрытые, с доступом только членам гильдии? Даже союзникам доступ не открывается в эти форумы. Так было на нашем прежнем форуме, точно так же мы сделали и на новом. Так что приходится убедиться, что тут ты соврал... ты ничего не читал о вас на нашем форуме, но делаешь вид, будто прочел много гадостей.
В чем клевета-то?
Клевета - в словах "предали", "обманули" и "кинули". Впрочем, вы ведь видите все по-своему - куда уж пытаться что-то вам объяснить.
Ах да, последнее, ваш деф стоил мне 3 минуты времени и 50к (20 мастел), кому теперь рассказывать про аццкую атаку, которую невозможно держать? И что бедных ребелов переехала слепая машина АА.
Ну это вообще умилило. Наш деф стоил ТЕБЕ... ах, ты сам прорвал наш деф, почти не кушая... героизм! Трех минут времени стоил наш деф тридцати с лишним танкам из АА, ну и еще нескольким визам и пристам. То, что ты въехал в наш деф на спине этой машины, видимо, говорит о твоей мегакрутости и о том, что Ребелы не способны убить одного барда 72го лвла и почти без мастел. В общем, судя по всему написанному тобой в этом посте, можно сделать вывод: Хаосовцы - мастера перевирать факты и искажать так, чтобы было приятнее им. Как, впрочем, и весь АА. Ч.т.д. -
Bork, этот пост уже более уравновешен. Прямо даже читать приятно. Я представляю как может растрепать нервы ГМу гильда из 52х капризных хайлевелов, каждый из которых пытается учить тебя жизни.
Наша гильда выросла в постоянных боях с Империей и Ко. Было много успехов и поражений, но тогда Империя была более сильным противником. В боях с более слабым противником сложно отточить свои навыки ведения боя. Сейчас мы все еще многого не умеем, т.к. империи уже нечему было нас учить. Теперь у нас есть новый учитель. Разве мы можем сказать еще что-то кроме спасибо?
Печально одно. Сейчас слишком многие захотят поучиться у АА, а класс скорее всего не рассчитан на такое количество учеников. Да и преподавателей может не хватить. Поэтому лучше бы вам на этом форуме закрыть прием и довольствоваться тем, что уже есть.
-
отдохните и посмотрите немного скринов :
Забавный скрин, повезло что живой остался
все скрины в размере 854 на 640
-
@Tiberius:
А теперь от себя лично - криаторы для меня презренные люди, шестерки - вся гильдия. Буду щемить и вредить им всегда и везде, внутри и за пределами ГВ. Вы сами сделали из себя неприкасаемых. Надеюсь что остальные вам тоже руки никогда не подадут.
Почему, если Хаос с Креаторами берут напару любой замок, то Креаторы сразу шестерки?)
Я лично называю такую реакцию неадекватной.
Ты там давай щеми всех, только не как Стервоза ))))зы. и прими соболезнования. тебя поимела гильда шестерок... йомайо я бы стёр чара ;---)
Потому что гильдии АА имеют свои стабильные замки и отправляют на вылазки только пати атаки, а Креаторы носятся с ними всей толпой туда-сюда. Еще они записли во враги всех врагов АА, хотя не они их наживали. Но MAxs грамотно прояснил данную ситуацию не то что вы.
-
@copyZlo:
ооооооооооооооооой, как я дано хотел узнать в таком ракурсе всю политику, может кто напишет?вот до этого топа не знал что СоВ враги, и то что Ребелс враги тоже не знал. тяжко арчеру в наше время. все всё время путаются в покозаниях. и арчера путают. Тоже кандидат
Бедный ничего незнающий круз.... из скольких замков вас нужно выбить чтоб ты познал? Крепись!
@cadet:
АА - директоры мира! их власть вездесуша и неоспарима, ибо они вплане решать кому что делать, а кто непослущаеться будет жестока наказан....
Ибо это Затычка к каждой бочкеВперед мои войны!! подвалы замков буду наши!!
Не надоело демагогию разводить? Всё на одной ноте...
@Тишина:
Научи их честности, Мистикал, научи их быть прощеНе в моих это силах... когда сидишь на коне с шашкой в руке и не такие аналы открываются... меряешь всех презренными взгялдами, вы все ничто, я - всё.
Вот ты у Борка отними коня и шашку он по-другом запоёт, а пока... сила портит людей.
(А вот кадету шашка ненужна он из-под разбитого корыта вещает и ничего...)
Но согласись, еслиб небыло АА на сервере бы ничего не происходило... ведь именно АА делает гв, большинство же вжалось в свои замки, обвесилось рарами и нивкакую нежелают выползать...
А ведь это так просто продать ангел винги кровны мистресс и прочие безделушки купить потов и вперёд - делать историю. Порой бывает трудно оторвать зад...
@Тишина:
Ну это вообще умилило. Наш деф стоил ТЕБЕ... ах, ты сам прорвал наш деф, почти не кушая... героизм! Трех минут времени стоил наш деф тридцати с лишним танкам из АА, ну и еще нескольким визам и пристам. То, что ты въехал в наш деф на спине этой машины, видимо, говорит о твоей мегакрутости и о том, что Ребелы не способны убить одного барда 72го лвла и почти без мастел. В общем, судя по всему написанному тобой в этом посте, можно сделать вывод: Хаосовцы - мастера перевирать факты и искажать так, чтобы было приятнее им. Как, впрочем, и весь АА. Ч.т.д.П.С.: Вот же провокатор
-
@abdallah:
Борк никто не обещал вам выбивать инфеймосов и криаторов. Вы спросили - а что вы из себя представляете? В ответ были выбиты Бушидо. Вы просили показать силу - мы ее показали, взяв все замки в Геффене
Никто - это вся ваша братия. От СоВ был Кайлин, от Фаст - Миррор, + Талибан и другие. Мы просили показать на что вы способны и речь шла об Инфеймус, т.к. вы упоминали их быстрый непринужденный пронос.@abdallah:
Георг, я обещал не соваться в альд и свое обещание сдержал, еще я обещал помогать совам всегда и это обещание тоже сдержал. А вот альд своих обещаний не держит, впрочем это и тогда было понятно, и когда хаосы к нам заявились, мы не были удивлены.
Вот не надо ляля про то как добрые и пушистые аа хотели дать нам развиться и тд. Грязная ложь.
Юникс да я вас всех рескилить буду, не боись
Когда вы заявились к нашему союзнику - мы тоже не были удивлены.
А про "развиться" - забудь.@abdallah:
Да, Борк, закройся и больше не пиши ничего. Не позорься.
Не позорься сам, чудило на букву эм. А то можно вспомнить парочку других моментов с пушистыми ребелсами, если тебе мало этого ультиматума и захвата Бушидо. -
А еще меня мучает любопытство.
Видел в этом разделе топик про Марс.Колонистов. В нем упоминался нейтралитет со всеми гильдиями, которые не атачат их замок.Отсюда вопрос: Альянс не приходил в замок Инфеймус - так почему Инфеймус и Колонисты пришли в замок ФА? Или все ваши заявления устаревают в течении недели?
-
Bork, никому не надо подачек со стороны БА думаю, сами возьмем по праву сильного )
и вы не сможете этому помешать, каждое поражение делает нас сильнее, каждая победа - торжество опыта полученного в схватках с вами..
как тут было правильно подмечено: БА не более чем школа для подрастающего поколения.
-
cadet, для справки - Бушидо не занимается глупыми препирательствами на форуме.
-
Не не, Борк ты непонял... там была отмазка про то что если их союзники куда-то без них ходят или пишут чё-нить на форуме типа им это безразлично.
Пусть делают и пишут что хотят.
А в замки в баране они ходят по своему же желанию, Аваланч навещали пару ГВ обратно (рашик такой был вначале гв, это когда АА сдал их (бывший Кри) замок мобам) теперь вот к ФА пришли...
В том топике именно упоминается идеологический нейтралитет, они закрывают глаза на всё что происходит без них... вот так вот!
-
@Heavy-Metal:
Bork, никому не надо подачек со стороны БА думаю, сами возьмем по праву сильного )и вы не сможете этому помешать, каждое поражение делает нас сильнее, каждая победа - торжество опыта полученного в схватках с вами..
как тут было правильно подмечено: БА не более чем школа для подрастающего поколения.
Хеви, ты не понял. Прочитай первые 10 страниц. Там много детского плача на тему "почема АА давит противников и не дает бедным вырасти из дошкольного возраста." Реальные такие хныки.А теперь оказывается, что некоторым и не нужен этот нейтралитет с АА (который ты почему-то назвал подачкой).
-
Bork, я про инвест, вы пробили деф замка, слили его инвест, глупо ныть конечно по этому поводу - и оставлять сундуки врагу никто бы не стал (я бы тоже), это все касательно строчки про дармовое развитие )
ps кстати когда ХиГ взяли Луину2 - моя идея была слить инвест на след.гв, и не только моя, но у ХиГ немного другие планы были..
-
Интересно господин Борк трактует договора. Очень долго действовал такой договор мы не атачим замки в альде, альде не атачат наш замок в гефе. Пять запретных против одного, неравноправно конечно но учитывая количество вовлеченнных гильдий с обеих сторон справделиво.
И вот господин Борк при настойчивом требовании Бирюли стал пытался трактовать договор по другому. Мы не атачим замки вобще нигде, а за это альде нас не трогает. Такое вот унизительное предложение говоря по-простому сидите салаги не высовываетесь, авось пожалеем. Авось ждать не стали и новое предложение послали глубоко и надолго. Но вот первоначальный договор чтили свято. И не по нашей вине он был расторгнут - первыми вломились к нам разведчики хаоса. По настоящему на нас напали в последний раз. И только после этого мы пошли в баран! Мы соблюдаем все договра, трактуем их однозначно и не поворачиваем в необходимую сторону при смене обстоятельств как господин Борк.
То что АА нам не союзники я понял давно когда во время войны с империей АА под шумок приходил и сливал экономику в пайонских замках. Прикрываясь демогогией альянс на самом деле всегда сливал экономику любой мало мальски сильной гильде в междусобных сражениях. Вспомнить как вынесли DoG и Фаст в пайоне. Как "помогали" РоФ или Ребелам брать замки в пайоне!
Хаос был наказан за вторжение сразу - слит замок в пронте.
Фа получили урок в баране. Значит на повестке дня МП и Аваланчи.
Ну и холи само собой, носить агрессивный значек и быть слабее многих - за все надо платить!В этой войне замки - самое слабое звено противников АА, когда он есть он связывает руки. Но думаю что недальновидная политика АА решит эту проблему и развяжет руки всем потенциальным противникам.
Цель войны - 5 замков в баране с экономикой 0. За дело!
-
Тишина, у кого-то шоры на глазах, читай пост своего сина, деф ваш был превращен в холодильник мною, вот такие у меня детские обЫды.
Ты, дорогуша, тоже все видишь однобоко, вы ведь все, видимо, в белых плащах.. А спины не чешутся?
Считай, что твой замок слили из-за наездов на Фа + Аваланч, коль уж легче. Почему в атаке был я - уже обьяснил.. -
Tiberius, вперед, пытайтесь нулить :), я уже заслуги ребелов в 5й вале отмечал.. Пробивали импы + орда, а крашер и т.д. видимо решили войти следом.. И уж писать, что вы "наказали" Хаос, тебе точно не следует, вы, выражаясь твоими словами, пытались подкрысить замок у настоящих атакеров, подкрысили другие, они же и слили уже свой замок, к нему никто не собирался идти..
-
@Bork:
Отсюда вопрос: Альянс не приходил в замок Инфеймус - так почему Инфеймус и Колонисты пришли в замок ФА? Или все ваши заявления устаревают в течении недели?
Борк про Бритонию 3 напомнить ? -
Мэл Кори,
Ок брат, по твоей настойчивой просьбе Хаосов в растрельный список на первую строчку. Прошу всех обратить внимания, Мэл сам напросился!Когда я говорю МЫ я имею ввиду гильду, альянс и всех противников АА. Да, ребелы в одиночку слабая гильда жалкий деф нубский шмот и т.д. Но МЫ будем не одни.
P.S. Одиночную пати атаки Хаосов мы видели в деле с вашими бардами куками и найтями, вы такой же ноль без союзников как и мы, Зайти после 20 супертанков нетрудно, так что не оболщаяйтесь в своей крутизне, стягивайте лучше силы в оборону