WoE - 21.05.05
-
- Злобные_Дядьки. Распались. Пытался реанимировать и гмствовать, но не хватило опыта и рано сдался.
- уже забыл название. Хорошо начали. Затем пошла какая-то фигня, гильдия развалилась.
- AnotherWorld - отличная гильдия. Жалко, что Паштета взломали, потом он попросил себя забанить. Гильдия распалась без ГМа.
Мне нравится второй пункт ) Впрочем, память на соратников у тебя ещё давно хромала. Ладно, напомню чуток.
- Keepers of Destiny, откуда ты ушёл для создания третьего состава в...
- Злобные_Дядьки, из которой ушёл по причине ухода второго состава, ныне WildHearts, в...
- AnotherWorld...
Ну и далее, по списку с перенумерацией
Ну поскольку я с тобой не разговаривал по этому поводу да и вообще не очень, не буду судить о причине ухода... Скорее всего "гильдия просто тухнет"... Так и надо обращаться с гильдиями, начала тухнуть - бросай. Точно.
-
OutlawDx, это клевета. Я никогда в Хаос не просился и вообще имхо Хаос это оплот зла, который должен быть уничтожен в первую очередь.**
**
Banjo, я разве говорил , что Геффен - территория Ребелс? Нет, вроде. А вот в отношении нашего союза - верно получается.
Вы говорите БА - подразумеваете все свои союзные гильдии. А когда дело доходит до нас, то получается, что нам следует закрыть глаза на то, что делают с нашими друзьями? Как бы не так.А еще меня забавляют ваши грязные приемы на форуме. Спирит явно нарывается на удар бейсбольной битой черепу.
-
Найти - тут и говорить нечего, гостринг приятнее постоянных проигрышей не так ли?
Тиб, пусть тебе будет стыдно за твои слова. Как можно говорить что-тто о людях, о которых ты ничего не знаешь?
Ни моих причин перехода в Хаос (в Хаос, а не в Альянс, это важно), ни моего шмота.Найти, по тому что ты писала до ухода в Хаос и стала писать после можно сделать о тебе вполне определёные выводы. Он абсолютно правильно написал - люди хотят решать и им пофиг с кем и кого решать.
Вот посмотреть на посты того же alien3(просто первый "спамер/писатель" на форуме кто вспомнился. потом банжо, борк и скурудо). Ну всё понятно, сидит хантер уже чёрт знает сколько месяцев дефе, ставит свои ловушки. Конечно, скучно. Для него попостить на форуме - 80% удовольствия от игры. Воспринимать те приколы что он пишет всерьёз и начинать с ним спорить... себе дороже Кого-то бесит, кому-то пофиг, но в целом, я думаю, у всех такое
нейтрально позитивное/негативное отношение.Тут абсолютно правильно написали - люди хотят решать и им пофиг с кем и кого решать. После того что делаешь в игре и пишешь ты ни уважать тебя ни хотя бы нормально к тебе относится абсолютно не хочется. Уважают людей за принципы, а не уважают за их отсутствие. Об этом тебе и говорят. Не знаю какие там у кого причины, но со стороны смотрится некрасивенько..
P.S. да, это круто посидеть в ГД иполучать в 2-4 раз больше(в зависимости от кол-ва народа) чем в том же андеграунде где народу больше чем бабок..
-
Вот такой вот АА, иногда мне кажется что мы становимся хорошими когда у нас берут замки, но тут всё меняется, нам опять везёт и мы из возвращаем. Почему так?
*смотрит в рот
*напрашивается на ударП.с. Заборчик, я буду лучше тебя. (с) Крашер акалит
-
Мда уж. Двойные стандарты АА налицо. Когда вы выбиваете наших союзников СоВ - это нормальный захват замка по праву силы, и замок теперь ваш, а СоВ тут ни при чем. Когда мы (Ребелс) нападаем на ваших союзников Нуар и Бушидо - это подлое нарушение договора и вероломство, а замки эти по-прежнему должны по праву принадлежать Нуар и Бушидо. Нам нельзя помогать нашим союзникам вернуть им замок - это нападение на вас и нарушение договора. Вам помогать своим союзникам Нуар и Бушидо в выбивании гильдий нашего альянса можно - вы помогаете друзьям.
Резюме: кроме АА никто не смеет помогать друзьям, нарушители будут наказаны в игре и пристыжены на форуме.
И вот Борк приходит на форум и пишет: ай-ай, ведь мы были так добры и великодушны к этому маленькому неумелому созданию - НГА, мы так хотели им подсобить, дать им шанс окрепнуть под нашим крылышком, но они... подумать только! они вероломно не приняли наш ультиматум, так-то они отблагодарили нас! ЩЕМИТЬ!! -
Все-таки прочитать все это и не написать - кощунство. Поэтому многие и написали. Написали только с целью отметиться. Напишу и я свое громкое: "ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ!"
Господа, читая посты гильдии Rebels вы наверное подумали что мы слишком воинственны. Поспешу вас разочаровать. Выборка писателей на этом форуме не является репрезентативной. В форум пишет самая агрессивная часть гильдии. На самом деле мы всех вас любим.
Мое утверждение зиждется на том, что эта игра - по сути детское развлечение. А вспомните как мы развлекались в детстве. Чтобы понравиться девочке нам просто необходимо было ударить ее портфелем по голове. Более того, я не сомневаюсь, что многие подписчики до сих пор продолжают это делать Особенно этим грешат почему-то БСы. Но это не так удивительно, учитывая их профессию.
А посмотрите на девочек. Взять того же Борка. Вспомните из-за чего началась троянская война. Из-за прекрасной Елены. Вот и Борк на мотре является той самой прекрасной Еленой. Его высказывания по женски не логичны и агрессивны. Когда вы общаетесь с ним, представьте его в виде обнаженной блондинки с совершенными формами. Разве можно спорить с обнаженной блондинкой? Не спорьте, господа, ведь ваша цель побыстрее затащить ее в койку
Спирит же повел себя как настоящий бутуз, у которого кончились аргументы. Спирит, ты скорчил очень некрасивую рожицу, и все поняли что ты прав.
Война - есть война. А у нас тут игра в песочнице
-
@Тишина:
Мда уж. Двойные стандарты АА налицо.Да причем тут двойные стандарты. Про нуар и бушидо пишут одни люди, про сов - другие, и причем тут стандарты? Тогда у вас тоже они двойные, ибо тиб пишет одно, аб другое, а ты третье. Неужели ты думаешь найти правду тут, в этом топике? -
Факты странная штука. Событие одно, а если рассмотреть факты, то их можно крутить и вертеть в пользу той или иной стороны.
Сила всё таки развращает. Конечно, у вас самый сильный альянс, самые одетые чары, самая высокая экономика и тд и тп. Но это не означает что вы самые умные и самые правые.
Чем больше сила, тем больше и ответственность. Удачи вам. -
Тишина, не обязательно делать такую сложную цепочку, достаточно отметить что:
СоВ - враги АА
Ребелс - друзья СоВи сделать вывод:
Ребелс - враги АА
Всё просто и логично. Крепитесь!
-
Мистикал, как мило, как все просто, жаль, что не все представители АА говорят так искренне. Большинство почему-то напыщенно твердят о справедливости, возмездии и о своем великодушии, выстраивая длинные причинно-следственные связи, включающие события восьмимесячной (!) давности. Научи их честности, Мистикал, научи их быть проще Я тебя уважаю за прямоту.
-
Я ффффффффшоке, господа. Начинал читать - топик был в 22 страницы длинной, закончил - уже 15 страниц. Ну и ладно, мне же читать меньше.
Ох на сколько всего ответить хочется... Аж руки чешутся. Кошмар... Ну приступим помаленьку.
По поводу Криаторов: давайте будем разумны, обвинять Кри в том, что о них пишут и называть так, как нередко называют - ИМХО явный перебор. В данный момент они являются одной из основных сил, которая рушит экономику НПА, это да. Не, даж не так: БНПА. Ну так они сами - просто исполнители того, что делает весь АА. Знакомьтесь, господа (и дамы ), у АА есть внешняя политика по отношению к своим врагам. Кри в данном случае делают то, что ЛОГИЧНО делать, находясь на их месте.
А политика АА вданном случае очень проста: напакостить (слить экономику) всем своим врагам. Вот и все... Потом, глядишь, доберутся до тех, кто с ними просто не согласен (Ребелы - почти что именно из этого разряда, войны то не было, не аттачили Ребелы Альде раньше).
Но политика политикой, а что кто-то перестал там кого-то уважать... Йййэех... Народ, это игра. Игра в войну. По моему не стоит она того...
@Мэл-Кори:
abdallah, а кто пофризил-то вас?Аб прямо не ответил (мож не знает), я знаю и отвечу. Деф на втором гейте пофризил бард Darth Sidious [-=Chaos=-]. У меня есть шикарный скрин. Его держали в локи син (кажется этим сином был Amber) и я, локи кончился, комбисты на локи тормознули, за это время Darth успел дважды крикнуть в эфир. Второй раз - успешно, деф встал во фриз именно в этот момент.
Кстати, ему респект, действовал он грамотно, молодец.Я не знаю, какого он там уровня (72го или нет, сами разбирайтесь) и во что он там одет. Мне лично по фигу. Но деф проморозил именно он.
@Cypress-Hill:
МК тру Ребловский Замок взять -это вообще Респект
П.С. а замок мог и непойти по рукамАга, МК чуток перестарались. Зря имп разбили. Уж не знаю, удержали бы в тот раз замок или нет, но 1 передача была сделана зря... Тем более что на импе висело минимум 3-4 Ребела и они спокойно разбивали его, бить было совершенно незачем.
@Мистикал:
Тишина лучшеб следила за высказываниями мужа, толку было бы в 100 раз больше! Язвит и унижает он тут больше всего... Задели за живое, распотрошили его любимый замок взятый когда-то не без участия АА между прочим...Аб не образец, с которого надо брать пример принаписании топиков, но и далеко не худший вариант, и часто пишет исключительно по делу. А насчет "образцовых" топиков на форуме - можно при желании откопать темку по одному из прошлых ГВ, вот там мемберы АА отличились особо, нагло угрожая Ребелам. Любому терпению есть предел, особенно если у людей есть самолюбие. Тем, у кого его нет, я искренне сочуствую.
Насчет того, что замок взяли при участии АА. Фигу. Я очевидец, могу рассказать. Сначала Ребелы и СОВ аттачили замок и прорывали оборону. Потом, когда на втором гейте началось мясо и оборона стала поддаваться - пришли ФА. Замок взяли Ребелы. Потом (у Ребелов, я подчеркиваю - у Ребелов) замок взяли ФА. Потом, кажется, замок брали ХиГ, потом - снова Ребелы.
Это - не помощь. Ну никак не помощь.
@Darth-Crusher:
Bork, а теперь послушай меня внимательно "атец". Есть такое понятие как сфера интересов. Так вот ваш уродский альянс пришел на нашу территорию и стал угрожать , чтобы мы не лезли. Мы же отбили то, что принадлежит по праву ГА.
У вас есть свои замки в Баране, вот там и сидите.
Послушай меня, отец.
Твой убогий альянс полез к Бушидам. Это была наша територия и ваша ошибка. А теперь следи за кулакомГде было помечено, что это - ваша территория? Ну народ... Я, например, отлично помню, даже пытался выяснять на форуме, в каких это таких отношениях официально стоят Нуар и Бушидо с АА. Я подчеркиваю, официально. Потому что если четверо скажут об этих отношениях - ВСЕ ЧЕТВЕРО СКАЖУТ РАЗНОЕ. Именно так, а не иначе. Причем точки зрения Нуар с Бушидо и точка зрения АА обычно нифига не совпадают. Тогда только Нуары ответили, причем довольно нечетко, остальные отмолчались.
Кстати, когда еще первый договорчик с Ребелами заключали (ооооо, этот договорчик - отдельная тема для большого разговора), никаких там Нуар и Бушидо не указывали, ток 5 гильдий было. А договорчик тот был хотя-бы официальным.
Понимаете, к чему я клоню? Мож хватит пост-фактум плодить союзников для последующего справедливого отмщения? Ы?
Народ, вы сами уж определитесь, из скольки гильдий состоит ваш союз. Из 5? 6? 8? А то может выйти и так, что кто-нить какую-нить нубскую гилду снесет в Пронте, а это тоже окажется АА со всеми вытекающими... Неувязочка...
Во, еще 2 цитаты, их надо вместе пускать... Хотя в целях неувеличения энтропии вселенной и одной обойдусь:
@Hope-Keeper:
Не лучше ли было пошевелившись перенести боевые действия в Аль де Баран, и сохранить экономику не только себе?Нене Мухи отдельно, котлеты отдельно. Или вы воюете с нами, или у вас есть экономика... Вместе не бывает
В том то и проблемс. Ребелы с АА не воевали как раз... Замок АА Ребелы вышибли после того, как АА взяли их замок... Не раньше. Это, граждане, чистые, так сказать, незамутненные, факты. Кто кого первый потрогал - ясно, хотя теории разводить и передергивать можно до бесконечности.
Ток не надо на форум кивать, Аб на форуме исключительно отвечал. Иногда более резко, чем стоило, хотя тут ему до некоторых деятелей (из АА, кстати, из тех, КОМУ он отвечал) ооооочччень далеко. Вот некоему Тибериусу у меня (лично) иногда возникает желание шлепать по рукам, когда он к клавиатуре тянется. Но это - личное мое ИМХО...
И снова Борк, куда ж без него:
Хз какой у вас период, но Ребелс дал понять, что готов к конфликту с альянсом. Вам предлагали окрепнуть, разжиреть в замке, потренироваться в совместных атаках. Вместо этого вы напали на альянс.
Теперь же отдельные личности из Ребелс и Сов, которые тоже участвовали в нападении на замок союзника АА, откровенно сели на измену и ноют тут. И еще что-то втирают.Очень прошу - не надо капать на мозг. Войну вы выбрали сами. И она сейчас идёт.
Войну выбрали именно АА. Именно когда ломились к Ребелам в замок. И даже не на этом ГВ, а раньше. По постам с форума можно было сказать, что уж очень многие этой войны хотят, да и пати атаки нескольких гильдий АА приходили...
Ну а теперь фиг его знает, что будет. Посмотрим...Ну и еще раз про нападение на союзников и т. п. Товарисчи из Альдебаранского (ну почти) Альянса! Давайте вы хотя бы ОДИН раз ОФИЦИАЛЬНО вывесите БАЛЬШОЙ ТАКОЙ СПИСОК гильдий, нападение на которые автоматически влечет за собой агрессивные действия со стороны вышеупомянутого альянса (в просторечии АА). Хоть для информации.
ЗЫ Спорим, не вывесят? Им самим выгодно, чтобы никто не знал, кто у них в союзе и в союзе союза, чтоб была возможность потом пристебаться. И еще могу поспорить, они сами между собой договориться не смогут, кто у них союзник, а кто - нет.
ЗЗЫ И опять таки, все фигня, кроме пчел. Напоминаю, далее - моя личная позиция без всяких. На самом деле в замке у Ребелов было весело. А экономика - да фиг с ней, тем более, что ее уже нету. Зла ни на кого не держу, it's only a game, всем привет, особенно жму руку барду, который деф проморозил. Увидимся в среду.
-
@CoM:
P.S. да, это круто посидеть в ГД иполучать в 2-4 раз больше(в зависимости от кол-ва народа) чем в том же андеграунде где народу больше чем бабок..
Почему считается, что все, кто имеет замок в Альдебаране, качаются в ГД? Чтоб ты знал, именно моему классу, бс-у, выгоднее качаться на пляже... да и поразнобразнее, чем в ГД. Кроме того, я остановилась на 95 лвл и не качаюсь пока больше этого чара. Впрочем, все это лирика...
Последний раз: о причинах моего ухода знают я и некоторые представители LeT и Chaos, и никто больше... остальное - плод чьего-то воображения. Могу подкинуть еще один вариант. Я всеголишь женщина. Я ушла в гильдию, где нашла личное счастье, ибо не могу воевать против того, кто мне дорог Вот и весь принцип...
Тиб выше сказал, что гостринг лучше проигрышей... Пока я была в Let, я не считала себя проигравшей, это были хорошие ГВ. Взятие замков в Альде, взятие себе замка в Пайоне и удержание его на протяжении двух ГВ. Это было клево, и я вспоминаю те времена с удовольствием. Но уже тогда было видно, что наши союзники готовы на предательство и разрывание союзов, когда им это удобно... Меня это не устраивало.
А ваш хваленый гостринг хуже марка... одевала на одно гв... ну по моим ощущениям, в марке удобнее и дешевле.
-
Не ожидала от бывших младших Хаосов, что они будут восемь месяцев исходить злобой из-за одной малозначительной ошибки. За которую потом долго извинялись перед ними. И еще иметь наглость говорить, что их "обманули" и "кинули". Рассказ для несведущих:
Где-то в октябре-ноябре прошлого года существовал союз гильдий СоВ+Ребелс+Хаос(здесь и далее имеются в виду младшие). Втроем эти гильдии захватили и удерживали геффенский замок, решив передавать его друг другу через некое количество дней, экономику тогда еще не ввели вообще. Было второе, если не ошибаюсь, наше ГВ в этом замке, когда произошла непонятка со сроками передачи. Наш ГМ был уверен, что передача замка от Хаоса к Ребелс планировалась именно в то ГВ, а Хаосы рассчитывали держать его еще до следующего ГВ. Кто уж там был виноват в этой несогласованности - черт теперь разберет. И наш ГМ, будучи, повторяю, уверенным, что все делает как надо, за 3 минуты до конца ГВ отдал приказ атакерам разбить имп. Хаосы были в шоке, посыпались обвинения - тут уже были шокированы мы, срочно встали на деф, чтобы дать возможность Хаосам разбить имп, но увы - они не успели, ГВ закончилось. После долго выясняли, извинялись, выслушивали упреки и пытались объясниться, затем Ребелы чуть ли не всей гильдией пошли на Хаосовский форум и стали извиняться и там, причем тот же Мэл Кори ответил нам, что извинения приняты и претезий нет. Договорились о возврате замка им на следующем же ГВ, и о том, что Хаос продержит его неделю. Но буквально через пару дней на форуме Хаоса опять начались упреки, обвинения в адрес Ребелс, слова о том, какие же они подлые, за спинами разбили имп, кинули союзников, предали... n0taz там отличился, помню, да, больше всех нападал на Ребелс. После чего союз был разорван, а через пару недель на форуме младшего Хаоса и вовсе появилось объявление о том, что Ребелс входят в число их врагов.
И вот теперь Свершилось Праведное Возмездие - и Хаосы пишут о том, как радостно им было спускать многомиллионную экономику Ребелам, которые в свое время их Кинули, Обманули и Предали.
Вот так - опустились до клеветы. -
-Nighty-, Жизнь сложная штука. А тут игра , и приходится отыгрывать роли которые заготовлены нам судьбой Эта злодейка приподнесла тебе такую вот задачку, а ты выбрала самое простое решение ...
-
Blees, простое решение, зачастую, и будет правильным.
-
Не ожидала от бывших младших Хаосов, что они будут восемь месяцев исходить злобой из-за одной малозначительной ошибки. За которую потом долго извинялись перед ними.
Это мы по-твоему злобой исходили 8 месяцев? Долго думала?
И еще иметь наглость говорить, что их "обманули" и "кинули".
Нет, не кинули, одарили Щастьем...Наш ГМ был уверен, что передача замка от Хаоса к Ребелс планировалась именно в то ГВ, а Хаосы рассчитывали держать его еще до следующего ГВ.
Все дважды повторялось ГМу вашему.посыпались обвинения
Чушь, писали в приват мне, удивлялись, а как же так наши союзники сделали, а почему им кричали не бить, а они в аккурат за 2 минуты до конца разбили.
Но буквально через пару дней на форуме Хаоса опять начались упреки, обвинения в адрес Ребелс, слова о том, какие же они подлые, за спинами разбили имп, кинули союзников, предали... n0taz там отличился, помню, да, больше всех нападал на Ребелс.
А я еще и ваш читал, сама почитай, что вы писали...
И вот теперь Свершилось Праведное Возмездие - и Хаосы пишут о том, как радостно им было спускать многомиллионную экономику Ребелам, которые в свое время их Кинули, Обманули и Предали.
Осталось из тех, кто помнит - 3 человека, один из них и профризил ваш деф.Вот так - опустились до клеветы.
В чем клевета-то? :roll:
Сама все описала, вот только, как всегда, мы видим это по-разному. Как думаешь, что мне было обиднее, тот замок на 3 дня или 5я валя ( с 100й экой), которую я делал? Вроде Тиб писал про аццкую пати Ребелов, которая сама бы там все снесла. Я тебе скажу, тот замок, потому как тогда было небо более синее, поринги более розовые ну и т.д.
Так что, плохое вспомнилось сразу про вас... Зачем еще что-то выискивать? :roll:Да и вапсче, это же игра, джаст релакс.
Ах да, последнее, ваш деф стоил мне 3 минуты времени и 50к (20 мастел), кому теперь рассказывать про аццкую атаку, которую невозможно держать? И что бедных ребелов переехала слепая машина АА.
Darth Sidious [-=Chaos=-]
-
@Darth-Crusher:
..... Так вот ваш уродский альянс пришел на нашу территорию и стал угрожать , чтобы мы не лезли. Мы же отбили то, что принадлежит по праву ГА.
У вас есть свои замки в Баране, вот там и сидите.- уродцы из АА никому не угрожали, а старались укрепить ГефАльянс, а затем сменивший его НовыйГА. В ответ на эти страния и в ответ на предложение бесплатно передать НовомуГАльянсу богатый замок вы подло напали на нашего союзника.
За что, собственно, вчера и пострадали.
а можно подробнее?
вобще очень бы хотелось чтобы БА "огласил весь список".
т.е. хотелось бы знать какие гильдии нельза трогать, чтобы не
навлечь на себя гнев БА и не плохо былобы чтобы БА перед каждым
гв писали свои планы, чтобы не дай бог не пересечся с ними
интересами. и вобще, может свод правил выпустит БА "твоя
экономика - это любовь к тебе БА"?
сложно не попасть под гнев мидгардского жандарма о шести
главах, не зная его планов. - уродцы из АА никому не угрожали, а старались укрепить ГефАльянс, а затем сменивший его НовыйГА. В ответ на эти страния и в ответ на предложение бесплатно передать НовомуГАльянсу богатый замок вы подло напали на нашего союзника.
-
@Bork:
"просить не нападать"... бееееевсем нужен фан на гв, поэтому у кого-то что-то просить... не, сенки
о! уважаю! тока не пойму зачем гм хаоса недавно предлагал
"просить мира" с БА. неужто после таких просьб можно
расчитывать на уважение? если нет, то зачем предлагать? -
А не надо делать неприятно людям, и кара никого не постигнет. К гв это отношения никакого не имеет ^_^"
-
Priestess. it is non of your business if my members listening me or not. in the heat of war these can happen. i did what is necessary. U have no right to criticise whatever i did. Keep your quite and look your guilds jobs not mine.