Свёртывание и закрытие клиента.
-
Спрашивали хелперов на счёт этого,он дал ответ что я нажимаю Win,Alt+Tab и т.д....чего я НЕ делаю,а оно просто само по себе сворачиваеться,а через некоторое время вообще закрываеться клиент! :roll: Переустановили сам клиент-ничё не помогло(посоветовали в мирке).
Подскажите пожалуйста в чём проблема если кто сталкивался. :roll: -
проблема либо в клиенте либо в вилюхе..другого быть не может..
-
Проблема либо в клиенте либо в видюхе..ну может быть битая память у тебя,хотя у меня все это в норме но выкидвает все ровно,раньше такого не было =)..
-
Написала же клиент переустановоили- НЕ помогло!!!А винда тоже недавно переустанавливалась...так что....
-
@СеленкА:
Написала же клиент переустановоили- НЕ помогло!!!А винда тоже недавно переустанавливалась...так что....ну мне тоже не помогло либо это как то связано с несовместимостью драйверов видео карты либо какие-то ошибки в игре
-
Это только вчера началось
-
@СеленкА:
Это только вчера началосьа у меня только после нового года
-
СеленкА, какой-нибудь вирус или программка, которая висит в игре и время от времени пытается потребовать своего внимания (как popup-окошко, всплывает поверх, требуя клавиатуру, плевав на все остальные окна).
-
Сейчас вроде пока тьфу-тьфу играла пол часа всё норм было
-
СеленкА, у меня такое было, сие есть вирус, хапанула ты что то в инете, проверься, а вообще фаервол рулит. Да и еще проверь диспетчер задач, малоли у тебя там что нить лишнее завалялось. Если ты под ХР то задач должно быть не больше 19, не считая РО и других приложений юзера.
-
да есть такой глюк, имхо с вирусами не связан. у меня тоже иногда закрывается клиент.
-
Ну блин серьёзно нет никакого решения чтоли это избежать,уже надоело-каждую минуту оказываюсь на рабочем столе!!!!
Клиент переустонавила вчера,вирусов НЕТ,винда тоже неделю-две назад была переустановлена!!!!
Это просто анреал играть...даже на гв
Уважаемый Спакум обьясните ситуацию и как с ней боротся.
Или вообще люди которые с этим сталкивались и решили проблему подскажите как,а то уже щас весь комп разломаю на частички! -
СеленкА, эмм....не знаю я лично се жестяк форматнул когда у мя была такая проблема и все в норме стало.
-
попробуй killapps.exe поискать в системе... может он ...
-
Такая же проблема, и тоже буквально парудней как началось, сворачивается колиент, и по-новой его запускать приходится. Посторонних процессов нет, проверил, вирусов тоже. Что это може быть, посоветуйте что-нибудь.
-
У меня очень редко происходит это. Из-за не достатки видеопамяти ))))))) У меня комп 700 МГц, 250 МБ, 8 Мб видеопамять совместимый.
-
Так, проверка, очистка, дефрагментация харда не помогла. Может правда дело в видеокарте. Попробую последний драйвер для нее скачать. Чо получица отпишу.
-
И не в дровах дело, а в виртуальной памяти, не хватает ее. Вроде помогло выставить, чтобы файл подкачки был не фиксированный, а выбирался окнами динамически, бегал три часа, и вылетов не было.
Еще тестить буду, что то просто слишеом..(: -
Напиши пожалусто поподробние как это всё зделать а то у меня уже денег на авейки нехвотает да и на нервы действует очень сильно....
-
OK
Сразу говорю, у меня стоит WIN98, и соответственно, что делать, если другая операционка стоит, без понятия.
Вот, а делать, в принципе, особо ничего не нужно: Пуск-Настройка-Панель управления-Система, и там сверху закладка Быстродействие.
Заходите туда, жмете кнопку Виртуальная память.
И там выставляете 'Параметры виртуальной памяти выставляются вручную" и задаете минимум и максимум, в ззависимости от объема ж.диска, и свободного места на нем. В мегабайтах. Вот у меня 512метров памяти на борту, я выставил 1000 мин и макс, и вылетать перестало совершенно.