Новая услуга в Пронтере
-
1.7кк те эгира
а затея эта х...я полная задавят вас !!! -
Нет молодцы Респект
корпорации торговые это надо цену держать -
Дак почём обойдуться 40 когтей Гриффона?
Готов заплатить хорошие деньги:) -
Не, затея полезная. Удобней, чем осматривать 20ку торговцев. )) Босс, а обратная услуга? Напрмер у меня есть сталь(например 20 брусков) и хочу я ее побыстрее продать(например по 20к). Найдете покупателя? У торгофцев же есть другие чары, может им ковать надо что-нить? Наценку например можно брать с такого заказа...
-
мне надо 15 оредиконов!
-
что-то на мой пост ответа так и не услышал я :
несерьезная организация! -
А затея изначально несерьезная.
Они эти самые заказы могут выбивать как день, так и два месяца, сами понимаете... все зависит от удачи.
Личной удачи, не игровой, конкретных участников данной затеи.
Если судить по тому, что даже самые крупные гильдии не берутся за подобные заказы - ждать гарантированного результата от каких-то полуньюбов... как минимум глупо. Особенно по ценам выше рыночных. -
бутсы +4 хоть щас продам за 1,5кк
-
со слотом ессно
-
@"Beleg":
А затея изначально несерьезная.Они эти самые заказы могут выбивать как день, так и два месяца, сами понимаете... все зависит от удачи.
Личной удачи, не игровой, конкретных участников данной затеи.
Если судить по тому, что даже самые крупные гильдии не берутся за подобные заказы - ждать гарантированного результата от каких-то полуньюбов... как минимум глупо. Особенно по ценам выше рыночных.Ну-ну...винить в несерьёзности данную затею глупо и безосновательно...Кто сказал,что мы выбиваем предметы? Мы их обмениваем,мы торгуем...да и вообще,нам иногда их просто приносят...
Так же я прошу тебя доказать нам всем, что мы полуньюбы (твои слова:"...ждать гарантированного результата от каких-то полуньюбов..." (нелепо с твоей стороны).Итак, сможешь доказать,я перед тобой извенюсь...но пока прости, ты глуп!
Если на ваши запросы не последовало реакции с нашей стороны, то мы просто значит в данный момент не можем выполнить ваш заказ...но будте уверены,все заказы просматриваются гильдиями...так что рано или поздно и до вас дойдёт очередь. -
Patrick, я такие же за миллион предлогал... он не "потянет"
-
наверно жадный он очень...
-
Theif Clothes ( 1 slot )
цену скажите сразу. -
Matyr card. Можно встроенную в boots def 4. дорого...
Ник в игре - FreeWaySeeker, либо обратитель к членам гильдии X-men или Midnight Panters. Они подскажут как меня найти.
P.S. если можно - скорее. -
уже не надо Thief Clothes.
Купил. -
Psenomormp, не обижайся. Смайлик я наверное зря поставил...
Просто меня откровенно повеселил заказ здесь
Я же не зря сказал, что мерки эти ботинки за лимон, а то и за полтора продают.
Ну а здесь и подавно, так как ты ЗАКАЗЫВАЕШЬ вещь. -
Прозба покупателям:
1)не офтопить
2)при заказе указывать желаимую цену и свой ник в игреспосибо за содействие
volog -
ммм на свой вопрос я ответа не услышу? вообще никакого? и это по вашему грамотная работа с покупателями? пришел в магазин подошел к менеджеру 5 раз ему на ухо прокричал мне нужно **** потом на следующий день то же самое. и? мне кажеться дед сад это заявку отменяю.
-
@"imperorr":
ммм на свой вопрос я ответа не услышу? вообще никакого? и это по вашему грамотная работа с покупателями? пришел в магазин подошел к менеджеру 5 раз ему на ухо прокричал мне нужно **** потом на следующий день то же самое. и? мне кажеться дед сад это заявку отменяю.Твоё право...топики иногда читать нужно и глаза по утрам протирать...по моему я ясно объяснил, почему мы отвечаем не на все заказы...(см. выше)
-
@"Psenomormp":
ага, и мне бы боотс+4деф со слотом...за сколько?Ваш заказ выполнен...
боотс+4деф со слотом за 1000000Z
Поставщик: Sara O Dolin (гильдия "Торговый ряд")
заказ можно забрать у поставщика.
Спасибо за покупку