Адресовано админам
-
:!: Уважаемы администраторы Рагнарёка :!:
Всем известно что играющих на сервере все больше и больше (планка не опускается ниже 400 юзеров и поднимается почти до 1000 онлайновых юзеров :!: ), что из этого следует? Что лагов все больше и больше... а во время гилд ворсов вообще играть не реально, а ХОЧЕТСЯ... так что вы будите предпринимать :!:P.S. Надеюсь вы увидете это сообщение и не оставите его без внимания. Огромное спасибо за внимание :!:
-
хм, переход на новое железо был сделан если ты не заметил
-
Остряк
ИМХО, нужно провести проверку активности аккаунтов. Все неактивные стереть, дабы не загрязняли БД (базу данных)...
-
Согласен насчет удаления акаунтов не активных, предлогаю ввести лимит дней допустим 30 дней после чего на почту приход письмо с предупреждением и 10 дней после предупреждения. Потом УДАЛЕНИЕ Как вам моя замута?
-
Лагов от железа НЕТ. Я устал это повторять. На последних гильдворсах загрузка процессора была 35%.
Меняйте провайдеров, и будет вам счастье.
-
Что-то слишком у многих провов такая проблема наблюдается... видать надо поближе к серваку переезжать... вот только визу бы получить
-
А где сервер стоит то?
-
у меня лаги очень редко,а после перехода на новое железо,вобще не было)
-
@"Dmitry":
Согласен насчет удаления акаунтов не активных, предлогаю ввести лимит дней допустим 30 дней после чего на почту приход письмо с предупреждением и 10 дней после предупреждения. Потом УДАЛЕНИЕ Как вам моя замута?Не удалять, а сдавать в архив. И заново активировать по требованию. Многие уезжают щас, месяц это слишком мало.
-
Эх, мне бы скрипты бы посмотреть серверные, хоть не нашего, а сырые исходники, тогда могла бы предложить некоторые возможные решения...
-
Вечером не ток насерваке набивается народ, но и во всем инете, поймите тут виноват тока инет
-
На данный момент сдавать в архив нужды нет, возможно когда персонажей будет порядка сотни тысяч это делать придется из-за нагрузки на оперативку
-
и что понять почти никто не может что проблема в ВАШИХ провах, а не в серверной части игры
-
угу. сегодня у моего прова инет летает, а завтра в это-же время лагает. интересно...
я так всех провайдеров в городе поменяю (а город-то немаленький). -
у моего прова все всегда ок=)
-
у меня тоже, пока гильдворов нету
-
так не играй когда гильдвары
-
@"Бомж":
угу. сегодня у моего прова инет летает, а завтра в это-же время лагает. интересно...я так всех провайдеров в городе поменяю (а город-то немаленький).
Утром проверь Если буит лагать тада те неповезло канкретна
Т.к. наплыв юзеров утром мал, вечером нереален -
Утром вообще всё чисто и гладко.
-
прям порхает
кстати, а как насчет загрузки канала сервера?
может сервак-то и не тормозит, а вот провайдер у тов. Спакума того...
Может он имел ввиду своего прова