ГВ Гильдия -=Хаос=- объявляет о донаборе
-
Гильдия -=Хаос=- объявляет о наборе:
О нас - Гильдия со ориентацией на ГВ. На данный момент в гильдии сформирован костяк из людей регулярно посещающих ГВ, и стремящихся чегото добится именно с нашей гильдией.
Требования - у нас достаточно жеские.
:arrow: Дисциплина - на ГВ и в мирное время: поручения, приказы ГМ/лидера пати должны исполнятся бесприкословно, независимо от вашего лвл или самомнения.
:arrow: Общая адекватность - Вы не должны конфликтовать с согильдийцами, допускать в их адрес оскорбления.
:arrow: Обязательное посещение ГВ, если не можете придти на ГВ в определенный день - необходимо предупредить. За пропуски ГВ рано или поздно будет экспелл (если это ваше первое ГВ - экспелл после первого же пропуска). Принятся к нам можно только 1н раз, вернутся тоже не более 1го раза, при условии, что ваш выход или экспел был ошибочным.Наши приемущества: сложившийся костяк, в большинстве уже достаточно опытный вплане ГВ, обеспечение потами сейчас происходит за счет сбора средств с согильдийцев (150к в неделю). Есть возможнось качатся в ГД Альде (после испытательного срока).
Мы ищем:
:arrow: 3 дансера. Для всех обязательно Loki's Wail. Если есть Mr. Kim is Reach Man 5 совсем хорошо.
:arrow: - 2 барда. Главное требование - Poem of Bragi и Loki's Wail. лвл 70+
:arrow: - 1-2 играющих виза 80+ лвл, крайне желателен Метеор Шторм и Стоун Керс
:arrow: - Бэттл Смит, активный играющий, стр/аги/вит лвл 80+
:arrow: - Саг делюга, диспел, каст брейк, ланд протектор
:arrow: - 1-2 азура монков 80+ лвл Желательно стр/вит/декс, силы должнобыть не менее 80 с блессом, гидро пушка.
:arrow: - Сакри круз, вит билд, лвл не менее 80, вит не менее 80-90.
:arrow: - Охотник 90+ лвл, аги/вит/декс или аги/вит/лак. Лук с гидрами и крайне желательен лук с магнолиями.По поводу вступления пишите в приват или ПМ ник Sacrament of Wildness, если меня нет, вы можете написать мне в ПМ или оставить данные о себе (Ник, профу и лвл) комунибудь из моих согильдийцев.
-
Тему вверх
-
вверх
-
апищщеее тебе Трой
-
в верх ... в верх ....
всё выше и выше и выыыыше.... ( (с) какаято старая песинка )
-
А присты НУжны вам ? )
-
up up up гыыыы
-
ап
-
ап
-
МасхадоВ, вообще говоря пристов я уже взял достаточно, но при определенных условиях я могу взять еще одного приста (свяжись со мной вечером)
-
up
-
Ап
-
Не идите в Хаос. Они выпьют вашу душу и уничтожат ваш разум, а оставшуюся телесную оболочку заставят беспрекоссловно подчиняться любым командам Троянца и Катерины...
-
@Hedin:
Не идите в Хаос. Они выпьют вашу душу и уничтожат ваш разум, а оставшуюся телесную оболочку заставят беспрекоссловно подчиняться любым командам Троянца и Катерины...
Твою уже выпили? -) Откуда такие сведенья? -
Да не,они вполе наманые аццкие сотаны.С ними мона общий язык найти.
-
Апь
-
Super-Detka, пасиб
-
ап
-
Вверх, на данный момент очень нужны Визарды, к Сины и Ансамбль.
-
апь химы протекторы фигня ,географеры решают!