WoE - 18.05.05
-
@Bork:
з.ы. Снова всех удивил круз из Саперов, который разом оказался за всем дефом посреди ловух) (больше 10 клеток точно) но поты он не ел, поэтому претензий нетуЭто наверно про меня
И ничего странного если тебя не бьют контакники, ты не станишься и не замерзаешь дойти до ближайшей ловушки очень легко которая оказалась довольно далеко от локи, а банки я жрал но там меня оприходовали монки инвестигейтом -
Толпу танков может остановить , организованная толпа монков
-
v!tka, если прикидывать его скорость каста + урон, анализируя на примере других визов, и зная его лвл, - явно 60+ не пахнет, 40 вполне. К 99 будет 60+ иметь.
-
Blees, У него уже больше чем все приведенные вами цифры.
-
Blees,Блуди...когда мы доползли с Бармой до импа...я видел что вы писали.Спасибо.Все бы удалось если бы не ваши новенькие мемберы.Хорошо проявили себя...я за вас рад
-
уберите со сцены всех противников АА и через 1-2 месяца Альянс сам по себе распадется и начнут воевать друг с другом. Другого пути победить АА нет. Я это еще говорил в январе-феврале, а теперь спустя насколько месяцев еще раз в этом убеждаюсь.
-
Darth Crusher, согласен на все 100. Отдаем все замки АА :lol:
-
traktor, есть и другой вариант. БА отдают все свои замки на 2 месяца своим противникам, потом пытаются забрать их назад
-
mmstt, я им это предлагал, всё равно они им уже не нужны...но нет, не захотели
-
@MerchantTC:
PaciFisT, редставь спросил, и все в один голос сказали что небыло никакой атаки, или все врут?Фастов было от 2 до 5 человек, может чуть больше. Локи не кто не прошел. Ищу скрины у согильдийцев. А ты видать плохо спрашивал. Спор идиотксий получается. Я сказал что были замечены в атаке.
-
@traktor:
КуКК, интересно какая удача поможет средней гильде выстоять против полностью одетых 95+ танков с кучей потов.не все полностью одеты. одеться полностью нельзя. но всё же очень тяжело выдержать атаку 4-6 гильдии, притом полных. но так же зависит сколка гильдии будут дефить
Darth Crusher, )))))))
-
Я прочитал 20 страниц --это бред =)))
Почти все посты это тупой флуд , а часто с откровенно проскакивающими признаками идиотизма =D
Спасибо ,тем кто думает перед тем как что-то написать =_=
Щимим Империю дааа...=)
Просто мое личное мнение - союзники должны быть сильными и надежными
от ФФ непомню вообще, ни помощи ,ничего...Орда и мы без замков, атака на
нас ожидалась и всё равно лишь Орду видно было всё ГВ...
А то что замок забрали мы у них... ну моя воля я б вам его отдал=)))
Я думаю это скорее мы просто показали вам то что мы думали о вас как о "Союзе"
Но это мое личное мнениеA cruel world we livin' in ... >)
P.S. Empire is immortal
-
P.S. Empire is immortal
далеко не факт ....
-
@Chainer:
........Просто мое личное мнение - союзники должны быть сильными и надежными.........
ФФ - не сильные, но надежные....
Империя - сильная , но (эх..увы) ненадежная...Альянс ? :roll:
-
Да, я знаю, увидев Нерейда в импах я очень сильно уидвился...
Blees
Милять, да хоть что, за все время ГВ (уже больше нескольких месяцев) я убил целых 3-4человек, джупы чейнил аж два раза. У каждого своя задача на ГВ. Главное, чтобы СК, квага, Гаст и еще кое что работало... -
@Chainer:
Я прочитал 20 страниц --это бред =)))Почти все посты это тупой флуд , а часто с откровенно проскакивающими признаками идиотизма =D
Спасибо ,тем кто думает перед тем как что-то написать =_=
Щимим Империю дааа...=)
Просто мое личное мнение - союзники должны быть сильными и надежными
от ФФ непомню вообще, ни помощи ,ничего...Орда и мы без замков, атака на
нас ожидалась и всё равно лишь Орду видно было всё ГВ...
А то что замок забрали мы у них... ну моя воля я б вам его отдал=)))
Я думаю это скорее мы просто показали вам то что мы думали о вас как о "Союзе"
Но это мое личное мнениеA cruel world we livin' in ... >)
P.S. Empire is immortal
Посмотри на скринах деф ФФ. Какая там помощь? Самим бы удержать. И не смотря на это, люди из инфантов каждое ГВ помогают вам. Еще когда тебя в гильде не было, мы помогали держать замок империи и империя нам помогала замок держать, но это видимо все в прошлом..
-
да полно, можно АА зарашить. вот не останется экономики в замках кроме Альда, тогда и терять нечего будет. а пока есть что терять - на Альд многие не лезут.
а в списке АА врагов еще на месяц минимум хватит.. Совы, Хоноры, Ребелы, Саперы, Блади Флайт.. кто там еще.
согласен с Крашем, АА загнется, если у них не останется врагов. и так к этому шло, пока им пару замков не вынесли -
и, кстати, не вижу ничего плохого в выкидывании союзников, если им наплевать на альянс и они только гребут сундуки. другое дело стоило бы предупредить об этом, но это вопрос политики.
-
Мммм.. а насчет Империи и ФФ... говорят клуб из которого играла основная масса мемберов ФФ сгорел....Может в этом причина такой внезапной нелюбви Империи к ФФ? Типа "нафик им теперь замок пусть сначала со своими проблемами разгребуться"?
-
Мелкий моросящий дождь падал с зятянутого свинцовыми тучами неба на истерзанную войной землю Паена, на которой, накатываясь стройными рядами, армия тьмы добивала последние рассеявшиеся горстки светлых сил. И наступила эпоха тьмы которая будет длиться 1000 лет, пока у добра не появится новый шанс, пока не придет новый мессия, который снова сплотит вокруг себя армии добра и поведет их на бой, чтобы быть точно так же принесенным в жертву богу тьмы в зловещей башне Альдебарана. Но это уже будет совсем другая история...