WoE - 18.05.05
-
АА еще раз показали на что они способны. ИА показали что они вообще ничего не стоит как альянс.
Поздравляю АА с окончательной победой и на этот раз вы выиграли не битву, а войну. -
@Demi-G0D:
Кто знает кого б ещё эти монки сняли стоя на блоке :roll:Может не будем писать посты, основываясь на догадка??? Помоему многие БА очень любят писать - "Если БЫ, да ка БЫ".
-
@Entony:
Demi G0D, о твоему деф это 100процентов людей на рассстонии 2 клеток от локи?
Ну вообщем все те кто может снять в Локи.. -
Особенно понравился пункт из причин изгнания ФФ из ИА:
- Они не понимали с кем состоят в союзе (или как там было)
Сразу все ясно
Да нефига вам не понятно, не изображайте из себя ясновидящих и провидцев. Что же все не могут удержаться от своих не обоснованных предположений основанных на догадках. Оставьте дела союза, союзникам и не лезте со своими глупостями :evil:
Зачем писать тут причина, не раскрывая сути каждого пункта? Я как прочитал, так и понял, я не состою в ИА и не знаю чедакак. Я просто написал, что мне стало все понятно по этому пункту Если я не так понял, мог бы просто пояснить суть этого пункта. -
@Abigor:
АА еще раз показали на что они способны. ИА показали что они вообще ничего не стоит как альянс.Поздравляю АА с окончательной победой и на этот раз вы выиграли не битву, а войну.
преждевременный выводы, разногласия с ФФ нельзя считать гробовой крышкой над ПА, возможно империя все же задумается над альянсом с Совами ))
-
Импы,не говорите за весь союз.ФФ вышибали вы и только вы,по каким-то вашим личным соображениям.
-
@Dissector:
Кстати про ФФ и Импов... вспоминается один момент:Вот только-только приняли Аваланч в АА (а может АА еще небыло даже, не помню), помогли им с замком - слетели МП от ... (не помню от кого, к сожелению :lol:). Так вот, МП было без замка на протяжении нескольких ГВ и ничего, не выперли же Авалнчей из-за того, что они новенькие там и т.д.
А потом еще на протяжении нескольких МП передавали замок с Холи, пока Аваланч яростно отжирался в собственном, а однажды даже и в двух сразу :lol:
Между прочим, мне вот интересно... Хоть одна гильдия с названием Empire вообще просуществовала столько, сколько МП союзен Аваланчу или ФА ? (про хаос тактично молчим, там и так ясно) :lol:
З.Ы. Только тогда уж НПА будет Новейший Пронтерский... :lol:
-
Пацифист а ты не помнишь кто именно из РоФ ?
к ним применим административные взыскания :lol:Гы, честно не видел. Не кушали. Может просто заходили. Я думаю нам не следует нападать друг на друга. :lol:
-
Ты такой умный тебе череп не жмёт? Сказали что не растягивался он,у нас прекрасная дисциплина Ж)
ПРосто посмотри скрины что я привёл..
Там десять человек от дефа отвалилось..Что спорить..Непойму..
ВСЕ Кто должен был стоять в дефе, так все и стояли и держали прекаст. А кто должен был валить таких как ты, те и пошел делать свою работу.
Не надо так себя высоко ценить и думать, что ты смог растянуть деф. -
Настало время сделать заявление о компании АА, проводимой в лесном городе Пайоне.
Пайонская операция Альдебаранского Альянса близка к завершению.
Ее итогом уже стало падение объединения гильдий, поселившихся под крылом Empire - ибо противопоставить организации и силе АА это объединение (ИА, ПА, НПА или все другие прочие аббревиатуры, а также персонально некто Хедин и некто Лектор) не смогло ничего. Само объединение также дало трещину, вызванную вполне ожидаемым поведением гильдии Empire - захватом замка союзников. Речь идет о бывшем замке ФФ. Да, он перешел в руки СРО перед захватом его Империей, но вместо того, чтобы вернуть замок союзникам и законным владельцам, Империя предпочла взять его себе. Что ж, это вполне оправданно с экономической точки зрения.
Альдебаранский Альянс надеется, что это станет предостережением всем, кто строит отношения с ними в расчете на помощь, а получает удар в спину.
Сила Альянса- в его единстве, слабому - помоги и научи. Видимо, ИА и его лидеры живут по иному принципу - "Слабого-толкни".
Необходимость экономики для ослабевшей гильдии Empire становится определяющей в их отношениях с союзниками - и потеряв кормивший их замок они готовы на любое предательство по отношению к более слабым "бывшим друзьям", чтобы захватить место для собственного откорма.
АА надеется, что многие гильдии сервера убедились в разумности действий Альянса по преследованию противника. В настоящее время АА готов к пересмотру своих отношений с гильдиями-противниками, если с их стороны будут исходить адекватные предложения. -
@kvazer:
Не надо так себя высоко ценить и думать, что ты смог растянуть деф.
А я писал что это именно Я сделал?
Я вроде говорил про четверых..
Врочем надоело с вами спорить.. -
@MAxs:
Настало время сделать заявление о компании АА, проводимой в лесном городе Пайоне.Пайонская операция Альдебаранского Альянса близка к завершению.
Ее итогом уже стало падение объединения гильдий, поселившихся под крылом Empire - ибо противопоставить организации и силе АА это объединение (ИА, ПА, НПА или все другие прочие аббревиатуры, а также персонально некто Хедин и некто Лектор) не смогло ничего. Само объединение также дало трещину, вызванную вполне ожидаемым поведением гильдии Empire - захватом замка союзников. Речь идет о бывшем замке ФФ. Да, он перешел в руки СРО перед захватом его Империей, но вместо того, чтобы вернуть замок союзникам и законным владельцам, Империя предпочла взять его себе. Что ж, это вполне оправданно с экономической точки зрения.
Альдебаранский Альянс надеется, что это станет предостережением всем, кто строит отношения с ними в расчете на помощь, а получает удар в спину.
Сила Альянса- в его единстве, слабому - помоги и научи. Видимо, ИА и его лидеры живут по иному принципу - "Слабого-толкни".
Необходимость экономики для ослабевшей гильдии Empire становится определяющей в их отношениях с союзниками - и потеряв кормивший их замок они готовы на любое предательство по отношению к более слабым "бывшим друзьям", чтобы захватить место для собственного откорма.
АА надеется, что многие гильдии сервера убедились в разумности действий Альянса по преследованию противника. В настоящее время АА готов к пересмотру своих отношений с гильдиями-противниками, если с их стороны будут исходить адекватные предложения.Я плакаль ... С кем же ваш "славный" альянс будет воевать, если все с вами будут дружить?
-
АА еще раз показали на что они способны. ИА показали что они вообще ничего не стоит как альянс.
Поздравляю АА с окончательной победой и на этот раз вы выиграли не битву, а войну.преждевременный выводы, разногласия с ФФ нельзя считать гробовой крышкой над ПА, возможно империя все же задумается над альянсом с Совами ))
Ты видиш ситуацию только снаружи я же вижу ее изнутри иповерь так оно и есть
-
Прошу прощения у Блуди Файт за то что я ходил к ним в замок
но мне было скучно)) а по поводу вас у меня не было ни каких инструкций
Еща раз простите
Мембер Нуара
-
@Пофигист:
раптор так проблема то не в том слабый не слабый! Их не атачили уж можно было хоть чем то помочь когда ни у орды ни у империи нету замка так нет ни кто ни че не делал во всех атаках за сеня от ИА по существу кроме империи и орды мало кто был заметен я не наю на счет причин почему так именно было! Если б я был ГМом орды или империи я б тож был бы за разбор с ФФ но я бы ето сделал после ГВ и не трогал бы их на этом вот что мне очень не понравилось в этом поступке!
Теперь логично предположить атаку Орды на Букз.ы. среда они и есть среда- народу на гв было не так много.
Замки-жервы тоже немногочисленны: Чунрим2, Чунрим1, Чунрим4, Бритония3. -
@mmstt:
А ты не думал почему так много империй? Наверное разваливались и потом опять собирались ... =))))) бугагагаНе знаю, сколько времени в эту игру играешь ты... Но мне удалось и повоевать против каждой из этих империй, и быть приглашенным в первую из них... И я в общем то знаю, почему они разваливались...
На мотре много людей, которые хотят рулить. Кто то хочет рулить сам, кто то хочет рулить командой. Вот импы - это единственное общее качество всех империй - хотят рулить сами, и желательно рулить всех. Это достаточно сильный союзник... Но очень опасный. И в долгосрочной перспективе их проще и безопаснее иметь во врагах, а не в друзьях.
Интересно было бы услышать мнение орды о замке фф и поведении империи...
-
MAxs, да теперь никто не сможет противопоставить что то БА. Реально жалко ваш дефенс который будет жутко скучать в Баране. Бирюльки и Ко снова примутся за беспредел в Пронте но это уже не будут реальные победы над равным противником, а просто избиение нупов.
-
@Kroatan:
Прошу прощения у Блуди Файт за то что я ходил к ним в замокно мне было скучно)) а по поводу вас у меня не было ни каких инструкций
Еща раз простите
Мембер Нуара
Ребят, в след раз с чаем. Плюшки найдем. Посидим как боги. Понравились кстати два танка на пеко из Роз. Фотку сделал, просто супер. :lol: Главное адекватность людей радует.
-
@Bork:
Теперь логично предположить атаку Орды на Бук.
c чего ты это взял? -
Между прочим, мне вот интересно... Хоть одна гильдия с названием Empire вообще просуществовала столько, сколько МП союзен Аваланчу или ФА ? (про хаос тактично молчим, там и так ясно)
Георг если бы всякие не чистоплотные личности не занимались банами ГМов Империи, то Империя жила бы тоже долго. Но некоторые считаю донос и подтасовку нормальными методами конкурентной борьбы. Так что молчал бы.