WoE - 18.05.05
-
Demi G0D, ты не прав, там эта группа специально для убивания таких прорвавшихлся!
-
Впервые согласен со штакетом Мне просто интересно узнать точку зрения на рестарт атаковавших.
глаз осла - с моей дефной колокольни прессинг начался в 19-37, когда атакующие стали забегать организованной толпой, а не в количестве 1-2 человек и ели поты. Если не ошибаюсь первыми забежали Хаосы. По крайней мере Катя был первым кто вылез из локи. Постепенно пробежала несколько танков которых успешно азурили, до второго гейта никто из них не добежал. К моменту зависания из локи вылезло 5 крузов которые находились в ловушках, а некоторые были зафризены. На момент зависания в локи никого не было. Визы кастили, деф проморожен не был. После рестарта в замок забегало множество представителей БА и кричало как же повезло Саперам.
глаз бобра - вставить комментарий -
@alien3:
Сапёров спас рестарт
Он не спас, а наоборот поставил под угрозу замок. И прежде чем такое говорить поинтересуйся, где были ваши танки перед рестартом. Локи проползали единицы и благополучно улетали на кафру от монков и БСеров. Так что кого еще спас рестарт большой вопрос.
Оказывается АА спас рестарт, иначе мы бы видимо потеряли все замки, ГГ. -
@PaciFisT:
Сводки из пронты. В 5ой вале было сначала тихо. Потом началось щемление. Непонятно кого туда пытался заселить НГА, но в атаке были замечены: Пираты, СоВ, Фаст, РоФ, Ребелы, Винд ов Юнити..Пацифист а ты не помнишь кто именно из РоФ ?
к ним применим административные взыскания :mrgreen: -
Demi G0D, о твоему деф это 100процентов людей на рассстонии 2 клеток от локи?
-
Особенно понравился пункт из причин изгнания ФФ из ИА:
- Они не понимали с кем состоят в союзе (или как там было)
Сразу все ясно
Да нефига вам не понятно, не изображайте из себя ясновидящих и провидцев. Что же все не могут удержаться от своих не обоснованных предположений основанных на догадках. Оставьте дела союза, союзникам и не лезте со своими глупостями :evil:
-
SaintUnDead, ох как ты лихо фразы вытягиваешь и искажаешь их смысл ...
-
@PaciFisT:
Сводки из пронты. В 5ой вале было сначала тихо. Потом началось щемление. Непонятно кого туда пытался заселить НГА, но в атаке были замечены: Пираты, СоВ, Фаст, РоФ, Ребелы, Винд ов Юнити..Пацифист а ты не помнишь кто именно из РоФ ?
к ним применим административные взысканияРассмотреть не успели - на респ быстро ушли
-
@luciferRND:
Demi G0D, ты не прав, там эта группа специально для убивания таких прорвавшихлся!
Пусть так..
Но с блока ушла часть народа-Значит его ослабила..Пусть и несильно..
Кто знает кого б ещё эти монки сняли стоя на блоке :roll: -
а Рима3 осталась у суицидов ^_~
-
@eyeless:
skurudo, по моему мнению рестарт только помешал. Так как из уже поставленного дефа в 2 гильдии к началу ГВ после рестарта осталась только 1.P.S. сервер упал в 19-48 по крайней мере в это время у меня наглухо повисло РО. Запустили в 19-55.
Видимо часы меня подводят, но падение сервера у меня было минут на 6-7 раньше. Только сейчас пересмотрел логи IRC и падение зафиксировали в 21:41.
После падения собрать всех было непросто, это совершенно понятно. Однако, вполне реально. ГВ было стартовало за 5 минут до конца. При том, что нужно где-то 2 минуты (приблизительно) на разбитие импа, больших усилий в обороне не требуется. Нужно всего лишь сдерживать войска и бегунцов. Как вариант - ловушки. Шлепать по ним можно довольно долго.
Так что кому больше помешало падение сервера - вопрос открытый и весьма спорный. Думаю, что СА тоже было бы выгодно, чтобы сервер не падал. Ибо меньше нападок было бы в связи с этим фактом.
@Пофигист:
А воще я не ГМ мот и надо было ФФ выкидывать мот просто надо было погорить но имхо ет над было полюбак делать после ГВ а не вовремя ГВ очень неприятная ситуация и мне просто неудобно за это!Дело говоришь. Уважаю.
@mmstt:
П.С. Скурудо, ты-то хоть в атаке был, что что-то тут заявляешь?После рестарта - да, естественно.
Запомни, пожалуйста, я не говорю просто так. Твой гнев мне вполне понятен, но будь поспокойнее что ли.
Upd: Если слова кого-то расходятся на форуме с делом, покажи всем скрины и все успокоятся.
-
Dissector, зач0т ). Мы слетели от олд импов тогда, не вернулись в деф, после взятия луины 3 ). Без замка мы тогда были около месяца, а мож и дольше ) не менее 5-6гв. Помнишь нуару в гефе помогали, в пайоне посидели и только потом вместе с холи вернулись в альде:)
-
@lllllllllllllllllllllll:
Хм, на прошлом ГВ были скрины всего зафриженного дэфа Миптов. А на этом сервер упал за 20 минут до конца ГВ. Повезло не повезло, но основоного сражения ещё не было, так что понтоватся не чем ни одной, ни другой стороне.
Золотые слова )) Полностью согласен, что все еще впереди. -
АА еще раз показали на что они способны. ИА показали что они вообще ничего не стоит как альянс.
Поздравляю АА с окончательной победой и на этот раз вы выиграли не битву, а войну. -
@Demi-G0D:
Кто знает кого б ещё эти монки сняли стоя на блоке :roll:Может не будем писать посты, основываясь на догадка??? Помоему многие БА очень любят писать - "Если БЫ, да ка БЫ".
-
@Entony:
Demi G0D, о твоему деф это 100процентов людей на рассстонии 2 клеток от локи?
Ну вообщем все те кто может снять в Локи.. -
Особенно понравился пункт из причин изгнания ФФ из ИА:
- Они не понимали с кем состоят в союзе (или как там было)
Сразу все ясно
Да нефига вам не понятно, не изображайте из себя ясновидящих и провидцев. Что же все не могут удержаться от своих не обоснованных предположений основанных на догадках. Оставьте дела союза, союзникам и не лезте со своими глупостями :evil:
Зачем писать тут причина, не раскрывая сути каждого пункта? Я как прочитал, так и понял, я не состою в ИА и не знаю чедакак. Я просто написал, что мне стало все понятно по этому пункту Если я не так понял, мог бы просто пояснить суть этого пункта. -
@Abigor:
АА еще раз показали на что они способны. ИА показали что они вообще ничего не стоит как альянс.Поздравляю АА с окончательной победой и на этот раз вы выиграли не битву, а войну.
преждевременный выводы, разногласия с ФФ нельзя считать гробовой крышкой над ПА, возможно империя все же задумается над альянсом с Совами ))
-
Импы,не говорите за весь союз.ФФ вышибали вы и только вы,по каким-то вашим личным соображениям.
-
@Dissector:
Кстати про ФФ и Импов... вспоминается один момент:Вот только-только приняли Аваланч в АА (а может АА еще небыло даже, не помню), помогли им с замком - слетели МП от ... (не помню от кого, к сожелению :lol:). Так вот, МП было без замка на протяжении нескольких ГВ и ничего, не выперли же Авалнчей из-за того, что они новенькие там и т.д.
А потом еще на протяжении нескольких МП передавали замок с Холи, пока Аваланч яростно отжирался в собственном, а однажды даже и в двух сразу :lol:
Между прочим, мне вот интересно... Хоть одна гильдия с названием Empire вообще просуществовала столько, сколько МП союзен Аваланчу или ФА ? (про хаос тактично молчим, там и так ясно) :lol:
З.Ы. Только тогда уж НПА будет Новейший Пронтерский... :lol: